Много лет пользуюсь Ланком "Поэма" (как вечерний вариант) и "Миракль" (как дневной). Периодически хочется что-то новенькое, но всегда возвращаюсь к "проверенным" ароматам.
|
Много лет пользуюсь Ланком "Поэма" (как вечерний вариант) и "Миракль" (как дневной). Периодически хочется что-то новенькое, но всегда возвращаюсь к "проверенным" ароматам.
Затестила наконец Dimonds Emporio Armani. Не шедевр, скажеу я вам. Да, приятные. Если кто то давно был знаком с Yin от Yin Yang Parfums, то очень напоминает он их могу сказать... а так.. ну да приятненькие...
Victoria Secret - ... sexy little thing взяла для разнообразия. Интересный запах, сладковато-пряный, по-моему ближе к унисекс...
Люблю Lanvin Eclat d"Arpege
А сейчас пользуюсь Incanto Shine Salvatore Ferragamo, муж подарил. Тоже классные.
lacoste серебряный(классический),один раз подари и уже 2 года не могу поменять ,хотя пробовала подобрать и другой аромат,пока ни чего ненравится!![]()
От Эклата уже 3-й год теряю сознание - так его люблю!
Новый аромат Comme des Garcons- 2 BIJO . На любителя , конечнодля меня, например
![]()
мои любимые D&G Light Blue. и еще очень люблю Mandarina_duck.очень классныеони у меня сейчас. они дешевле первых поэтому более доступны мне
![]()
Shanel Allure классический мой любимый. У меня туалетная вода парфюмированная. Недавно купила Intuition, Estee Lauder, запах мне нравится, но кажется его слышно первые 2 часа, потом он бесследно исчезает, чего не скажешь про Алюр.
Паноптикум,а какой запах - сладкий или свежий?
НИ то ни другое. он особенный. На любителя
Мне нравится, но нигде не могу найти Naomi Campbell золотой с блестками. Такой глубокий зимний запах. Весна-осень нравится Gucci Rush2, весенне-летний Dolce&Gabanna Light Blue , а сейчас пользуюсь летне-осенним Lancome Tropiques
Too weird to live, toо rare to die...
Паноптикум, а где его можно протестить?
Нигде. это лимитированный выпуск
Сегодня открыла для себя оч приятный аромат -наконец-то затестила Пур Руазон Эликсир.В отличие от обычного Пур Пуазона,который на дух не переношу этот мне очень понра -скорее напомнил о Линстан де Герлен (в тулаетной воде,парфом -имхо слишком приторынй и тяжелый) и первые ноты как у Аддикта...Стойкость как у всего Диора на ура!!!но все же подожд уновый Линстан -по отзывам он очень и очень хорош...
Это я так зашла новинки глянуть:Армани,Диор,Герлен -ничего еще нет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки