Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 396 из 1597 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 31929
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для @лченок
    девочки...а кто что знает о Aigner? принюхивалась сегодня к AIGNER Starlight..что это есть такое?
    Последний раз редактировалось @лченок; 13.10.2009 в 20:28.
    in vino veritas

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для daizy76

По умолчанию ваниль

девочки всем большое спасибо все записала, завтра пойду тестить

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А мне ваниль - это Ангел мюглеровский, ну непростая ваниль, там все поинтересней, еще мне в ванильном смысле Лютанс с его Ванильным лесом приглянулся, я вообще не фанат ванили, но там она красивая, тоже не просто гастрономическая, не плоская. Просто волны ванили - это Гипноз ланкомовский, но я задохнулась в нем, и в Амуре кензошном ваниль меня придушила малость. Так что вывод как всегда банален - идите и нюхайте все, что мы вам насоветовали, авось что-то и вами приглянется в итоге.

4. Вверх #7904

По умолчанию Снег Вилорезе

все вроде бы понятно только объясните мне темной, что такое Снег Вилорезе и где его искать

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    все вроде бы понятно только объясните мне темной, что такое Снег Вилорезе и где его искать
    кажись Lorenzo точно Villoresi Teint de Neige искать в Буттоне

http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=&a=2524&p=0&PHPSESSID=6341
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #7906

Победитель
    конкурса
    Я тоже вставлю свои пять копеек про ваниль. Мне ваниль ванильная - не сдобно-булочная, а дымная, как благовония - Артизановская. Была в Бомондах.
    И согласна насчет Comptoir Sud Pacifique: у них ванили полно всякой. Мне лично понравился Кедр-ваниль. Очень любопытный - и ванильный, и не приторный.

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, охарактеризуйте плиз Герлен Идиль, была сегодня в Бомонде, затестила мимоходом, сначала не показался ничем необычным, а пришла домой вроде нравится... Сама не знаю... Описание-характеристику аромата уже прочла. А что скажут знатоки?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Princess Belle, а вам высказывания "знатоков" что дадут? изменят ваше мнение? )))
    а вообще, по поводу Idylle уже высказывались, и не один раз. полистайте тему несколькими днями ранее.
    Первой и самой емкой, пожалуй, характеристикой от одного из главных наших экспертов было : "Унылое *****" ))
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Мое мнение еще не сложилось, а так смогу больше разобраться в своих эмоциях, связанных с ароматом. Заодно и пойму как, с каким образом, и куда его носить. Спс, полистаю! вводила в поиск на русском
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #7910
    Девы, я у розпачи. Сторговалась купить балшой флякон Yvresse EDT 125 мл, новые и запечатанные. С рук. Как водится, история: заграница, не подошли, деньги нужны, короче, все понятно, сама такая. Я не особо переживала, т.к. не думала, что их подделывают. И вот:

http://www.perfumer.net.ua/i/cPath/1001_1027/listview/price/fltr/2048 похоже на правду

и вот http://www.kraina-aromativ.com.ua/tovar/821.html полный п***ц, потому что вот http://www.kraina-aromativ.com.ua/ внимательно смотрите новинки.
    Т.е. подделывают и Ивресс. И что делать, Ивресс хочется, человека обидеть не хочется, попасть тоже не хочется. Покупать с условием распечатать на месте и занюхать? Приглашать Poni в свидетели, как мы уже делали? Девы, как бы вы поступили?

11. Вверх #7911
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Инди, думаю условие о распечатывании нужно озвучить обязательно.
    Конечно, если знаешь, как выглядит оригинальная коробочка досконально до точечек, то можешь снаружи рассмотреть, но сейчас проще простого подделать идеально коробочку(кто-то уже писал)
    В общем мое мнение таково: легко разберешься, если отлично знаешь аромат, неоднократно держала баньку в руках(и,о, счастье! она у тебя с собой! оригинальненькая!) Если же- нет, то кого-то в эксперты надо брать с собой(а эксперт возьмет нюх, знание и свою баньку)
    Главное- договориться о распечатывании, иначе...не знаю ... только на свой страх и риск

12. Вверх #7912
    Вот и я думаю, с коробочкой до точечек. Ну все, пошла падать Поне в ножки

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Понимаешь, если бы я, продавая что-либо, была абсолютно уверенна в подлинности, то без всяких бы разрешила вскрыть запечатанную коробку(не для ознакомления, естессно, а тому, кто хочет и знает этот аромат) Но это мое ИМХО.

А посему...бей челом Поне от имени люда всего, дабы снизошла, авось потом и ей на што сгодимси

14. Вверх #7914
    Киноэксперт
    Я вчера,когда покупала Иврез, даже не просила девушку распечатывать,
    Она сама открыла.Понятно,что если я уже приехала .то не просто понюхать.Ну а когда коробка была открыта...

15. Вверх #7915

Победитель
    конкурса
    Инди, я в личку ответила, но у меня ЕГО НЕ БЫЛО. И знаю на нюх только тот, что Шампань, который постарше (и его не носила, кстати). Так вот - как проверять? Ну, коробка, это без вопросов, рассмотрим. Но насчет запаха... Девочки, а у кого есть современный оригинал? Может, дайте мне сперва на него глянуть, а?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #7916
    Киноэксперт
    У меня такое!125 мл-туалетка. А запах...Его же не подделаешь! Да и коробочка аккуратная и наклеечка на бутылке,ну очень опрятная.
    Ну что скажете ?Написала сообщение и боюсь, вдруг что то не то. Куплено ведь на форуме
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2009 в 13:41.

17. Вверх #7917

По умолчанию ваниль

девушки всем большое спасибо за помощь итог дня- снег вилорези на мой обычный нос пудровый и сильно быстро слетел остановилась на ванильном лесе serge lutens и vanille bourbon il profumo для меня они очень ванильные и вкусные вот теперь сижу и думаю что выбрать

18. Вверх #7918
    У нас с Sandeli обнаружился один продавец. И она любезно познакомит меня со своим Иврессом до встречи с продавцом. А если продавец так любезна, то искренне надеюсь вскоре хвастаться своим

19. Вверх #7919
    Частый гость Аватар для @лченок
    интересно ...откуда у продавца тааакие запасы...так и вижу...паллету парфюма
    ...а что за запах..девочки...подскажите
    in vino veritas

20. Вверх #7920
    типа фруктовый шиприк

Ответить в теме
Страница 396 из 1597 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права