Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 392 из 1597 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 31930
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

По умолчанию Вопросище!!!

Ну, девушки, я и ЗДЕСЬ вас нашла!!! : )))

У меня очередной вопрос к экспертам!!!

Думаю что все знают туалетную воду Gucci Rush... Так вот, мы не совсем сошлись характерами, хочу продать/поменять на Gucci Rush 2.

Проблема заключается в том, что при продаже/обмене нужно как можно точнее указать кол-во оставшихся мл. Теперь о моей дилеме: флакон духов непрозрачен. Как именно мне проверить кол-во оставшихся мл??? У кого какие идеи? Может у кого-то уже есть опыт в таком деле?

Кстати, флакон мой 75ти мл. (если это хоть как-то может помочь следствию...).

Точно такая же ситуЁвина и с Issey Miyake Le Feu d'Issey Light..........
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ну, девушки, я и ЗДЕСЬ вас нашла!!! : )))

У меня очередной вопрос к экспертам!!!

Думаю что все знают туалетную воду Gucci Rush... Так вот, мы не совсем сошлись характерами, хочу продать/поменять на Gucci Rush 2.

Проблема заключается в том, что при продаже/обмене нужно как можно точнее указать кол-во оставшихся мл. Теперь о моей дилеме: флакон духов непрозрачен. Как именно мне проверить кол-во оставшихся мл??? У кого какие идеи? Может у кого-то уже есть опыт в таком деле?

Кстати, флакон мой 75ти мл. (если это хоть как-то может помочь следствию...).

Точно такая же ситуЁвина и с Issey Miyake Le Feu d'Issey Light..........
    Мда. А в темной комнате посмотреть через флакон на свет настольной или прикроватной лампы не пробовали? Говорят, помогает. Мы в детстве так на свет даже кости и сосуды в пальцах рассматривали.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #7823
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Не-а!!! Ничегошеньки не видно...................... : ((((((((((( Уже пыталась.............

Видно придётся терпеть сей аромат на маме... Её вроде не тошнит от него... А у меня такое отвращение почему-то... Как купила его - не спрашивайте, даже не знаю что ответить (типа: все брали и я взяла...)...
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 08.10.2009 в 22:37.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

4. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для aurum2009
    KRYSTYNAну, если и на 100ваттной лампе не видно (с трудом поверю, ибо на них даже страусиные яйца просматривают), то можно путем взвешивания на электронных(или аптечных) весах переполовиненный пизирек и полный(пустой), затем путем нехитрых математических действий определить к-во. Я так однажды проделывала, когда флакоша с выкрутасами был, но и, естессно, оказался в загашнике такой же пустой. Удачи в экспериментах

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Блин, да бывает Орхидея за 40 долларов, не далее как вчера сама видела. Бывает, но на иБее, там Форда как грязи, не думаю, что он кому нужен подделывать. Ну распечатанные, ну без коробочки, так потому и 40 долларов.
    А это тогда что?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=201225&highlight=%CF%C0%D0%D4%DE%CC%C5%D0%C8%DE
    Видимо все-таки подделывают. Как страшно жить (с)

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А это тогда что?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=201225&highlight=%CF%C0%D0%D4%DE%CC%C5%D0%C8%DE
    Видимо все-таки подделывают. Как страшно жить (с)
    Не подделывают ТАМ Про тут действительно страшно

7. Вверх #7827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    С чувством глубокого удовлетворения поняла, что Идилль - г**но редкое, позорище Герлену, и его выход совершенно не угрожает семейному бюджету. Понятно, что жизнь нынче трудная, но чтоб так опуститься, так лучше вообще новинок не делать. Жах.
    Не так все страшно Моя мама, к примеру, постоянно вспоминает "ландыши" во всевозможных вариантах (Диорелла или Диориссимо, я забываю), и при этом ей подавай что-то легчайшее (вроде первого варианта Л"о пар Кензо). Так вот в Идилль я почувствовала то самое интегральное от ландышей и свежести. Хотя согласна, для Герлена нетипичный аромат.

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не так все страшно Моя мама, к примеру, постоянно вспоминает "ландыши" во всевозможных вариантах (Диорелла или Диориссимо, я забываю), и при этом ей подавай что-то легчайшее (вроде первого варианта Л"о пар Кензо). Так вот в Идилль я почувствовала то самое интегральное от ландышей и свежести. Хотя согласна, для Герлена нетипичный аромат.
    Свежесть????? Господи, золотой флакон в виде капли? Он пудровый, причем тупо пудровый, без вообще каких-то других нот, слава богу, пахнет недолго и быстро выветрился. Так пахнет косметический тальк с отдушкой. Есть ооочень отдаленное сходство с Инсоленсом, но сравнивать нельзя.

9. Вверх #7829
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию YSL NU

Назрел вопрос. Может у кто-то было и то и то или просто кто-то знает подскажите, пожалуйста, YSL NU EDP и YSL NU EDT глобально отличаются? Что-то мне подсказывает, что да. И не только в концентрации дело. У меня просто заканчивается YSL NU EDP (или я думаю, что заканчмвается по тому как булькает, т.к. там ничего не видно). Мне предложили на ДР подарить, но нашли только YSL NU EDT. Соглашаться или это совсем не то пальто?

10. Вверх #7830
    Постоялец форума
    Забавно Не было в моем пробнике пудры, свежесть была. Это снова про "особенности кожи"...

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я тоже искала ИСЛ "Ню" парфюмированную воду.
    В Броках, Бомондах, Парфюмах - нету.
    Предложила с форума Ира Безбах - именно парфюмированную, хотя и туалетная у нее тоже есть.
    Мне кажется, что "Ню" имеет свою неповторимую прелесть именно в концентрации парфюмированной воды, но никак не туалетной.
    Густой, надежный, обволакивающий - таким он и должен быть.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #7832
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. Может у кто-то было и то и то или просто кто-то знает подскажите, пожалуйста, YSL NU EDP и YSL NU EDT глобально отличаются? Что-то мне подсказывает, что да. И не только в концентрации дело. У меня просто заканчивается YSL NU EDP (или я думаю, что заканчмвается по тому как булькает, т.к. там ничего не видно). Мне предложили на ДР подарить, но нашли только YSL NU EDT. Соглашаться или это совсем не то пальто?
    Я сама ношу НЮ в edp, туалетку тестить не доводилось. Но по многочисленным отзывам, встреченным в различных источниках, я поняла, что edp и edt - две большие разницы. Туалетку, кстати, все еще можно свободно купить.

п.с. К теме, не к ночи вчера помянутого, Идилля. Вот уже который день, проходя мимо парф. магазинов, огромные на все окна рекламные транспоранты с новым ароматом Герлен подсознательно внушают мне, что надо зайти потестить. И каждый раз..так неохота ))
    Но тестить его в любом случае буду, хотя бы из любопытства. Хотя, уже интуитивно чувствую, что останутся "неприятный осадок", грустные мысли, и будет меня душить обида за один из любимых парфюмерных домов.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 09.10.2009 в 11:17.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #7833
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    У меня были оба варианта Ню.
    Да, ПВ отличается от ТВ, но туалетка тоже очень интересна, она достаточно самобытна. Может после ПВ она вам покажется не такой интенсивной, не такой насыщенной, но, если вы любите аромат цветочно-ванильные, с ненавязчивым ладаном, смягченные мускусом, вы останетесь довольны.
    Это просто как другой фасон пальто)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ой не...
    Я по тяжелым, густым ароматам - мы дополняем друг друга.
    Жаль, что больше не выпускают парфюмированную воду - вот уж действительно, одев ее на голое тело больше ничего не нужно было...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    А мне в Идиль тоже цветов весенних больше, чем пудры. Простенько, миленько - для девчонки на весну. Однозначно не наш фасончик, но и не освежитель для туалетной комнаты. За многое, что сделано Герлен, простим его за это баловство
    Да уж Ню надо припастить при случае, хотя есть еще почти полная парфюмерка. Как жаль мне за некоторые замечательные ароматы, верните хоть парочку страждущим...

16. Вверх #7836
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    За многое, что сделано Герлен, простим его за это баловство
    Да уж Ню надо припастить при случае, хотя есть еще почти полная парфюмерка. Как жаль мне за некоторые замечательные ароматы, верните хоть парочку страждущим...
    Баловство-то, конечно, можно простить. Но беда в том, что начинает казаться - "баловство" перерастает в неутешительную для нас тенденцию. С каждым новым "шедевром" закрепляется мысль о том, что лучше уже не будет, "как раньше" не будет точно, будет только хуже
    Обидно! И действительно очень очень обидно и жалко, когда с производства снимают очень хорошие достойные вещи.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 09.10.2009 в 21:25.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #7837
    Частый гость Аватар для @лченок
    нда..тут же возникает мысль что советская привычка "запастись впрок" была не лишена смысла
    как долго могут жить парфюмы?...я уже думаю прикупить парочку...из исчезаюшего
    in vino veritas

18. Вверх #7838
    ФотоГений
    некоторые могут и нас пережить,если хранить правильно

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для @лченок
    звучит оптимистично..и как руководство к действию
    in vino veritas

20. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    нда..тут же возникает мысль что советская привычка "запастись впрок" была не лишена смысла
    как долго могут жить парфюмы?...я уже думаю прикупить парочку...из исчезаюшего
    У меня есть несколько дубликатов ценного, я время от времени подкупаю. Если попадается по хорошей цене. Во-первых, лучше я сама это для себя сохраню. Во-вторых, в трудные времена это можно хорошо продать.

Ответить в теме
Страница 392 из 1597 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права