|
Роза,Да это какие-то были извращенные ощущения, ибо парфюм был нежный, теплый и уютный: Сэнс'эйшнс Ж.Сандер. Ну, грушами слегка оттенялся, но не вокзалом же...
Simpl, тут http://www.fragrantica.com/designers/Paloma-Picasso.html
Симпл, смотри но она с белыми буквами
![]()
Ну хорошо, а разница-то в чем? И с черным окном и с прозрачным парфюмированная вода. Годы выпуска или что? Не просто же так они имеют разные флаконы.
Стеша, вот она мне ни капли не ядреная, красивая Палома, красивый шипр.
Кстати, Стеша, если будет случай, у Мананы есть пробирочка с Калеш Парфюм, я бы хотела услышать твое мнение о ней, если случится чудо вам встретиться)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Стеша, у Мананы есть ее Калеш и пробирочка моего Калеша ))))
А твою Палому, я боюсь, случится возможность потестить у меня ой как не скоро))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Товарищи, тут в теме про подделки барышня очень интересную тему подняла. Я сама заинтересовась. Касается бренда Dior. Цитирую:
Ну и плюс еще, девушка утверждает, что флаконы крашеные, а не из цветного стекла, как раньше."Кристиан Диор, а не просто Диор, как нынче" означает что на пустой бутылочке фаренгейта (годичной давности), равно как и на всех предыдущих, красовалось в названии парфюма (подпись, бренд, на упаковке и на бутылочке) Cristian Dior. Сейчас же (с изменением упаковки) пишется просто Dior.. Обратите внимание. (кстати, вот тестер старого образца, с Кристианом Диором, был в Елисейских Полях, но в продаже - только новые).
Мне вот интересен сам вопрос с "ребрендингом" компании Christian Dior Perfume. Что бы это могло значить? Кто-то что-то может сказать по этому поводу?
Во-первых, это красиво!
У меня на бутылочке с Диориссимо -просто Диор.Куплена в дьюти фри ,летом.Заходила в Панораму,на 2 этаж(филиал Буттона):мало того,что бутылка не такая так и запах-какая та смесь.Начала смотреть все парфюмы,что то и Шалимар мне как то завонял.Девочке говорю:вот на мне Диориссимо и сравните ваш.И где вы берете Шалимар с Самсарой ?Она мне сказала ,что это хорошая лицензия/ И мы с ними успешно работаем![]()
ну если вы не помните, это ж не значит этого не было и что не помним мы)))) не так уж и давно это было...
[QUOTE=Simpl;7304774]Но вообще, я так глянула на сайте Диора, то в основном красуется именно надпись Диор, а не Кристиан Диор.
вот все с того же оф.сайта диора - видите разницу?
вот тоже с оф.сайта - Кристиан Диор и на Диориссимо...
поэтому я и писала, что это не обязательно является критерием фейка.. просто Диор видать изменил упаковку (к слову все "новые" или последние ароматы изначально выпускались с логотипом Диор. а вот на старые изменили..типа пуазона, диорисимо, фаренгейта, дюны и тп)
Последний раз редактировалось maiden; 05.10.2009 в 09:19.
Дамы, а скажите случайно вот такое никому не попадалось? Милейшее такое душевное мыльце, оно меня успокаивает, что мне сейчас немаловажноВвижу сложности и насыщенности жизненного процесса.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки