Подруга Детства, а тебя там что так зацепило? Дымучка-вонючка? Тогда есть множество, ну просто валом похожего![]()
|
Подруга Детства, а тебя там что так зацепило? Дымучка-вонючка? Тогда есть множество, ну просто валом похожего![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
я бы сказала- ваниль... или я не права (утверждать не буду- нюх испорчен Галазолином и кокаином )
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, а кому-то цирком пахнетНичего загадочного, тут в теме много раз эти явки обсуждались с адресами. В Розовом тестера Артизана 100мл стоили около 65 дол, в них просто крышки, вместо красивых, пластиковые колпачки, а бутылка такая же. И бывают всякие уже не имеющиеся в общей продаже ароматы.
я на 25-й только у Жанны беру, где такой РОЗОВЫЙ??? спасибо,
Я каждый раз забываю номер, щас девочки подскажут. Улица РозМари, ближе к началу, первый перекресток кажись. Выбор больше, чем у Жанны.
На мой техногенно-жаждущий нос Дзинг схож с Булгари Блэком - резиново-ванильной глубиной, в которую тихо затягивает...копчёная резиновая ваниль на асфальте...вот сейчас самое время надевать)))
Сама сижу в ЧМ едт и балдю- ах, я такая непостоянная!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
спасибо, буду искать.. попросила подругу в Дьютиках пошарить...
Дзинга на 25 не было, я искала.
Манана, Мицука шикарнючая, если я ее полюбила в современной туалетке, то ясный пень, что от стареньких духов я в восторге.
Джой в духах был мною запеленгован на ибее и цена была какая-то очень доступная, в районе 40-50 долларов, но не помню объем.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Артизанов в Дютиках не бывает.
Эллипс, Дзинг никто не снимал с производства, на сайтах Артизана он есть, во всех магазах тоже в двух объемах присутствует. Просто мне американские цены на Артизана принципиально не нравятся, особенно если вспоминать цену на тестера в Розовом.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
У меня есть Джой винтажный в духах.Девочки-одесситки-парфманьячки-а давайте завтра(то есть-уже сегодняпойдем в нашу социальную группу?Есть тема околопарфюмерная-надо обсудить!
29 - это не номер магазина. магазин №398 . Он реально РОЗОВЫй. там такой один
Всем привет!!! ))) Мне друзья подарили Lalique Le Parfum (я не равнодушна к восточным ароматам). Вроде купили на ТЦ Среднефонтанской. Но странно то, что через 1,5-2 часа аромата как и не было.....((((
Это нормально. Я его (Лалик) пробовала на себе разносить недавно, уже не в жару. То же самое - через три часа его не было. Буду пробовать еще, погода изменится, и он будет держаться дольше. Надеюсь![]()
Подскажите, a Comme des Garcons 2 и Bijou 2 это одно и то же? Купила себе Bijou 2, нравится очень. Но в инете читаю противоречивые отзывы. Одни пишут, что 2 и Бижу 2 - одно и то же, другие утверждают, что запахы разные.
а я сегодня купила мои любимые : кельвин кляйн - эйфорияобожаю их))))очень приятный аромат)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки