Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 373 из 1597 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 31930
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    О наболевшем - у Лоры с Малины под заказ 70 у.е., не дешевле, а дороже, чем в Броке со скидкой, Десса, а в понедельник получится? Я тогда их отложила бы, сама еще прошвырнулась бы в выходные в поисках, и если нет дешевле, то купила бы эти. Из Этро Ветивер был, Гелиотроп(пардон за мои чудовищные кальки, знаю, что надо язык учить), Виколо Фиори, Лимон Сорбет(купила его сестре, а у этой маленькой паршивки уже есть, теперь сижу с ним сама, придется продавать-разливать), было еще что-то, не помню уже, цены 400-540 за 100 мл
    В понедельник-нет проблем!Меня бы устроило после 2-х часов.Мобильный- 8066-355-12-62
    Была я в Ит парфюмах только что-из Этро остались Виколо Фиори,Ветивер,Магот,Диантус.Цена-620гр за флакон.Есть у них Эрмессансы в !00 мл флаконах.Ветивер Тонка,Османтус,Роза,что-то еще-всего четыре.Цена-больше трех тысяч.Интересно-в Афине в Ит -Парфюм-тоже Этро в старой упаковке распродают?

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Кстати, для меня осень - это Feraud Paris, груши и Indian Summer Priscilla Presley, тубероза, спасибо Ellipse Ну еще Emotion Divine Mauboussin, он хорошо играет именно в слегка похолодавшем воздухе от +15 до +20.
    А Кензо Амур Ле Парфюм - это все равно когда, но когда хочется уюта. А тяжелая артиллерия типа Mauboussin EDP и Rykiel Pullover - это уже когда прохладно, ноябрь и далее по тексту.

Вот и наш любимый сайт санкционировал продажу залипух http://aromo.7910.org/
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7156570#post7156570
    Понятно, что пахнут духи, а не деньги, но все же....
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.09.2009 в 14:38.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В понедельник-нет проблем!Меня бы устроило после 2-х часов.Мобильный- 8066-355-12-62
    Была я в Ит парфюмах только что-из Этро остались Виколо Фиори,Ветивер,Магот,Диантус.Цена-620гр за флакон.Есть у них Эрмессансы в !00 мл флаконах.Ветивер Тонка,Османтус,Роза,что-то еще-всего четыре.Цена-больше трех тысяч.Интересно-в Афине в Ит -Парфюм-тоже Этро в старой упаковке распродают?
    Не, ну я люблю этих консов, мне сказали, что Эрмес все стандартное - Сады, Келли, а тут эрмессенсы, вчера цены на этро точно меньше были, это точно, Сорбет за 470 взяла, в Афине может тоже есть, месяца 2 назад и в Бомонде распродавали, но там за 500 было. А Эрмессенсы в 100 мл флаконах, я правильно поняла?

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В Розовом Этро по 60 долларов или даже дешевле стоит - бери, не хочу.

Я осенью люблю ориенталику, что-то мускусно-цветочное.
    Вчера попробовала Меднесс от Шопар - это просто чудо, как я могла проходить столько лет мимо него, не понятно. Чудесный цветочно-мускусно-деревяшечный аромат. Стоит 2 копейки, а столько счастья
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У Шопар-все очень достойно!А у нас этой Мэднесс-днем с огнем не найдешь-увы.

6. Вверх #7446
    Симпл, ты мне давала Липу Орсея нюхать, так это старая Липа или новая и чем они отличаются, если, конечно, ты обе нюхала и можешь сравнить?

7. Вверх #7447
    Старая медовее, насыщеннее и натуральнее на мой нос, у меня старая

8. Вверх #7448
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну, с утра я бодро выскочила с собачкой в новом этом Ладане. Решила, что жарко. Переоделась в Инсоленс (ха! продолжаю носить). Днем как-то перебилась без закидонов. Вечером пошла навестить больного насморочного приятеля в Черной Магии. У него затестила Ветивер от Фрагонара.
    Когда ты только успеваешь все это с себя смывать, между сменами "караула"? )))

Осень..осень..наступили на самое больное и грустное место ( И правда - одна в осеннюю пору радость и одно утешение - парфюм! Лично для меня осень - это однозначно Шанель. !00%- Аллюр (причем в одп) - если б могла сама его носить - носила бы )) Коко тоже ассоциируется с осенью.
    А так, конечно, Хабанита ( блин, ну почему одной мне в ней хорошо, а всем вокруг при этом - кондитерка, булочки и ванильная ваниль?!! ), Guerlain L'Instant Homme, старая Nina, в общем-то куча чего еще. Совершенно "осенннее" настроение, мне кажется, у Кензо - Amour и Flower.
    По поводу упомянутого Dior Homme - тоже, имхо, хорош был бы на осень - под какой-нибудь задротский мужской свитерок и "ботанические" очки ))
    Пудра в нем, вроде, изначально была - такой он морковно-ирисово-пудровый. Про новый не знаю, может, это очередной перевыпуск типа "intense" или "absolute" - они єто любят
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #7449
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    а я вчера решила купить Givenchy - Hot Couture...очень понравились...ооооооочень..все время их нюхать хочется))))
    Последний раз редактировалось irinacr7; 26.09.2009 в 11:16.
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #7450
    ФотоГений
    А я осень как раз люблю. Погода однозначно лучше,чем в марте. И тише. И накрывает волной парфманьячества
    Правда,сейчас не до этого. Даже не знаю,что бы носила...

11. Вверх #7451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а я вчера решила купить Givenchy - Hot Couture...очень понравились...ооооооочень..все время их нюхать хочется))))
    Тот, что в прозрачном флаконе? Да-а, хорош. А он же в варианте коллекция №1 еще лучше был.
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А так, конечно, Хабанита ( блин, ну почему одной мне в ней хорошо, а всем вокруг при этом - кондитерка, булочки и ванильная ваниль?!! ),
    Хотела бы я, чтоб там еще и ваниль была У меня ее тоже нет. Сигареты, цветы там...

Вот что Сефора прислала в новостях:
    http://sephora.com/browse/brand_hier...61964:10526344

Обратите внимание, чьи лица в рекламе.

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Хотела бы я, чтоб там еще и ваниль была У меня ее тоже нет. Сигареты, цветы там...
    А я хочу сигареты!!! Давайте меняться ))
    А по поводу D&G - я их уже даже видела - в ИТ. И чуть было даже не заинтересовалась и не потестила )) А на рекламку они таки-да - раскошелились ) Интересно, стоит ли оно того?
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #7453
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тот, что в прозрачном флаконе? Да-а, хорош. А он же в варианте коллекция №1 еще лучше был.

Вот что Сефора прислала в новостях:
    http://sephora.com/browse/brand_hier...61964:10526344

Обратите внимание, чьи лица в рекламе.

да)))аромат...ммммммм....я еще люблю Нина Риччи...212 Секси...тоже классненькие ароматы))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #7454
    А я хочу сигареты!!! Давайте меняться ))
    А по поводу D&G - я их уже даже видела - в ИТ. И чуть было даже не заинтересовалась и не потестила )) А на рекламку они таки-да - раскошелились ) Интересно, стоит ли оно того?
    Вот почему-то мне кажется, что рекламка круче, чем сами парфюмы. Хотя лица на рекламе, лично меня, ну очень радуют.
    Эти шедевры в Одессе тоже где-то видела, но даже не помню где.

Роза, у меня легкая амнезия местами, ты с Поней где-то пересекалась, забрала Родригеса?

15. Вверх #7455
    Манана, скажи мне, дорогая, у тебя была такая маленькая черная бутылочка, вроде как Пату, это был Джой в парфюме?

16. Вверх #7456
    А мне в холода осенние хорош Аллюр сенсуаль, Гуччи Раш, вот Том Форд, думаю самое то, Эрме со своей водой чудес.
    Десса, нет в Афине Этро вообще, так что ничего не распродается там.

17. Вверх #7457

Победитель
    конкурса
    Когда ты только успеваешь все это с себя смывать, между сменами "караула"? )))

Осень..осень..наступили на самое больное и грустное место ( И правда - одна в осеннюю пору радость и одно утешение - парфюм! Лично для меня осень - это однозначно Шанель. !00%- Аллюр (причем в одп) - если б могла сама его носить - носила бы )) Коко тоже ассоциируется с осенью.
    А так, конечно, Хабанита ( блин, ну почему одной мне в ней хорошо, а всем вокруг при этом - кондитерка, булочки и ванильная ваниль?!! ), Guerlain L'Instant Homme, старая Nina, в общем-то куча чего еще. Совершенно "осенннее" настроение, мне кажется, у Кензо - Amour и Flower.
    По поводу упомянутого Dior Homme - тоже, имхо, хорош был бы на осень - под какой-нибудь задротский мужской свитерок и "ботанические" очки ))
    Пудра в нем, вроде, изначально была - такой он морковно-ирисово-пудровый. Про новый не знаю, может, это очередной перевыпуск типа "intense" или "absolute" - они єто любят
    Та переодеться и переумыться, большое дело)) - бешеной собаке семь верст не крюк.
    Аллюр надо попытаться примерить. Ты помнишь, я себя от шанелей отгоняю, но его у меня пара капель, так шо можно и добить. А Хабанита и у меня табачная, ванильки практически не имеется, эт чегой-то твоя шкурка выпендривается, по-моему.
    Диор хомячный - начинаю раздумывать, а не надо ли мне... Кстати, насчет "новый" - никаких других приписок там нет. Просто Диор Ом нью, и все - вот я и задумалась. Может, это уже без вредных для человечества компонентов? А пудры мне в него насыпали хорошо - не пожалели. Жаль, пробник только.

Симпл, все передано, не волнуйся.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

18. Вверх #7458
    Теле[MOD]ератор
    девченки- парфуманьячки, где -то есть ДЗИНГ! Артизиан???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Подруга Детства, разве что в Розовом на 25-ой или у Лоры на Малине. В Бомонде нет и не было, там только Дзонка.
    Симплюш, да это Джой в духах. А шо? И расскажи как тебе моя Митцука, или ты потом уже не разнюхивала ручку (ты ж вроде мазнула ее) ?

20. Вверх #7460
    Теле[MOD]ератор
    ого, какие загадочные адреса-явки-пароли...
    В Бомонде брала Врата Ада...
    а потмо у меня оказались ДЗИНГ в отливе.. и я заболела... читала потрясающие отзывы, кому-то пахнет носками, а кому-то сексом

они тоже под сотню будут, да ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 373 из 1597 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права