В Космошопе 275 грн.
|
Тестила вчера В Ит Парфюмах на поселке Агент Провокатор. Мне очень понравился. А муж сказал, чтоб я пошла помылась, так как от меня воняет старыми бабушкиными духами (это если мягко сказать).
Мда. вообще сколько мужчин его унихивали , так сказать, на мне, всем очень нравится......
И вообще, посетила наконец сегодня новый Бомонд... мдаааа чисто наполеон с полками... не понравился совсем. по сравнения со Среднефонтанской какой то что ли просто как песня... И Blаck XS дешевка полная!
и на мне нравится. Вот мне сказал один классный мужчина, что мой любимый Иссей Мьяке пахнет ему дезодорантом КОБРА![]()
Такой не знаю, но почему то мне кажется что он древний.. Очнеь хочется уж затестить новій провокатор Стрип![]()
Очень нравятся Narciso Rodrigues For Her
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Paloma Picasso, первый вариант духов, кто-то где-то встречал. Если да, расскажите где очень надо
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Именно духов? Духов сто лет вроде не видела, только т.в. и п.в.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Паноптикум, а где найти хотя бы описание и картинку Провокатор Стрип? не нашла в нете...
Девушки добрее,милее, нежнее)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На счет духов, которыми пользовалась бабушка моего мужа история умалчивает, но боюсь, что это была даже не Красная Москва.
Дамы, подскажите пожалуйста, а что за духи такие "Золотая капля"? Одна барышня хвасталась, что мужчина её, ей в подарок преподнес эти самые духи и что стоят они 300 у.е., в виду того, что мы не очень дружим, задавать вопросы не хотелось. Но очень заинтересовал аромат![]()
Привезли мне Соню Рикель Пулловер от cleo. Довольна по уши. Говорят, что Пулловер - бюджетный вариант Флауэрбомба. Не совсем, но чем-то похожи, реально.
Видно, спасибо!!! найдете- и мне сообщите. Золотой не понравился, облегченный розовый не понравился. Первый самый хороший....
Я очень люблю редкие, не массовые запахи. Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.
Но тем не менее, таких ароматов-УХ в моей жизни было 2. Первый - старый Герлен Елисейские поля. Мне лично совершенно постороний мужчина сказал, что это просто аромат женской урины (прошу прощения з откровенную физику!), что так пахнет сама женщина, женщина без духов. После такого признания я отвела своему любимому фавориту новую роль, наношу дозированно, и в самые-самые подходящие моменты, и не рискую использовать просто так. Кстати, совершенно потрясает мужчин. Я не буду ничего говорить о феромонах, так как считаю феромоны дитём интернета и плодом фантазии слишком экзальтированных барышень, помогает в инете продать любое г...Но вот от роли афродизиаков я никоим образом не отказываюсь, это хоть серьёзными научными трудами обоснованно, хотя тоже, в разумных пределах воспринимаю эту инфо от продавцов. Это моё мнение.
2 такой запах появился у меня недавно - Musk Этро. И то, сначала это была свеча. Вначале её запах меня немного даже раздражал. Я как-то искала себе новые духи, продавцы, зная, что я люблю немного странные запахи показали мне этот Мускус, я вспомнила запах свечи, некоторые наши интимные моменты, связвнные с этим ароматом, и купила. Теперь вижу, не зря, мужчины очень особенно реагируют на него. И не жалко стало тех 450 грн!
Социальные закладки