|
И как магазинчик? Можете в личку написать - как обслуживание и т. д. Курьерская доставка, я так поняла, там только по Киеву. А всё остальное? Ну в какие сроки доставляют, как долго ждать проверки заказа? А то тут в пару инет-магазинов зашла, вроде и обновляются, а телефоны, е-мейлы и аськи молчат, ни на один вопрос не отзываются.
сделала заказ, на след. день перезвонили, заказ наложенной почтой. Ну пришло оно сегодня, забрала, заплатила +10% к цене. Вот и все.
You'll never shine if you don't glow (c)
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
написано, что Еврокос, т.е. П&Г
Инди, я в страшной любви к Гуччи Ом, старый, древний парфюм просто невероятно чудесен. Купила мужу, но буду таскать однозначно. Древесно-бальзамически-кожаный!
Поздравляю с обновочкой!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Десса, да перестань, какие могут быть благоданности!!!
Парфманьяк парфманьяку - друг, коллега и брат!
Я же в Киев еще повезла энное количество атомов с этой Ангеликой, по ходу пьесы организовалась минипарфтусовочка прямо у меня в номере с киевскими красотками-маньячками. Прямо по ходу пьесы был прикуплен Эквистриус Эмпаир. короче, очень продуктивная поездочка!!!
Всем привет! Пожалуйста, помогите выбрать аромат! Сегодня познакомилась с YSL Cinema и с D@G The One. Кто интересовался? Как они носятся?
The One ещё и нестойкий, сначала вроде лимонад))), а после мне понравилось, не успела понять, что именно понравилось, как он уже исчез.
А ещё сегодня я ужасно разочаровалась... Chanel Allure... клопы...
Не в обиду любителям, но One для меня из серии - Умри все живое, брат Инсоланса Герлен
Я его как-то хотела, на себе не пробовала. Теперь решила познакомиться поближе - и это надо же. Знакомилась в Жане. Это пресловутая химия кожи? Или может быть подделка? Я поискала на этой веточке - вроде никто такого не писал про Аллюр.
Я, к своей радости, с клопами не знакома, поэтому об их сходстве говорить не буду))))
Но, я знакома с Аллюром и очень его люблю
Ни одно, ни второе купить за деньги бы не сподобилась, но Одын ко мне попал по обмену. Вместо совершенно ненужного получилось то, что я хоть периодически ношу. Среднестатистическая стойкость, нормальный химоз, меня устраивает и приятно.
А так еще раз имела возможность уточнить отношения с Рикель Ле Парфюм. В ЕДП мне пока что сложно, примерно как облиться коньяком и пахнуть, зато в ЕДТ - милейшее дело. Обычно ЕДП существенно проще, а тут наоборот, ЕДТ - нормально, а ЕДП слегка занадтоПока привыыкаю через ЕДТ.
И насчет Шанели. Всем нормальным людям №5 пахнет мыломЗато ненормальные не могут сказать, чем она пахнет - она пахнет нами, а мы - ею
![]()
Социальные закладки