Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 36 из 1597 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 31930
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Да, хотела как лучше, а получилось как всегда((((((((
    Когда собиретесь что-то покупать, если надо будет обращайтесь я Вам дам карточку
    Да к вам-то какие претензии ? Вы все сделали правильно, вы не должны отвечать за дурной менеджмент Бомонда. Чет мне кажется, что с такой дикой экспансией парфюмерных в центр города Бомонду и Брокару придется очень бороться за покупателей.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    а какой, на ваш взгляд, девочки, самый необычный аромат в вашей жизни? не просто хороший или вкусный, а такой, чтобы УХ!!! Чтобы мужчины оборачивались...
    У меня таких 2- это Старый Иссей Мьяке, и Агент Провокатор, на феррмонах наверное потому что. Необычные запахи. А все остальные нюхаю-нюхаю, ну обычные. Все эти герлено - живанши. Вот купила мужской Канебо Гоче- так это же вещь... Эксклюзивный запах для эксклюзивных мужчин...

расскажите, может найдем что-нибудь УХ!!!
    Хмда. Запах - Armani от Armani, 1982 года. Остатки еще продаются на ебее по 400 долларов. А оборачиваются мужчины на женщин и без запаха, впрочем. Меня б напрягло, если бы на меня все поголовно оборачивались. Эксклюзивные мужчины? Это интересно, напоминает "элитную сантехнику".

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Посоветуйте, что-нибудь свеженькое и стойкие

5. Вверх #705
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Агент Провокатор

Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.
    поищите Агент провокатор (есть везде) Читала в книге "Мои Любимые Блондинки" Андрея Малахова, что именно по запаху Провокатора и повинуясь инстинктам, он нашел на какой-то презентации свою любимую Марину (заметьте, олигархшу).

Еще давным- давно продавали Мирра- Адам и Мирра- Ева в дешевых галазолиновых))) БАНОЧКАХ. Не брала, но они вроде тоже на одних ферромонах

6. Вверх #706
    Теле[MOD]ератор
    для Indigomama
    про Канебо с Аромат RU^
    Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о Goce Он им пользуется. И пользуется умело Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:26.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    для Indigomama
    про Канебо с Аромат RU^
    Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о Goce Он им пользуется. И пользуется умело Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.
    Ну, вы ж понимаете - это кто на что учился О запахах спорить бесполезно, равно и о том, кто как их носит. Думаю, молчел приврал, что в Москве так плохо со знатоками и носителями эксклюзивной парфюмерии. Я думаю, на самом деле он вдруг купил и поскольку сам не знал, решил что больше никто не знал. Сообщество на аромании очень мощное, редкие и нужные вещи там заказываются из-за границы и передаются из рук в руки. Любители чего-то кучкуются всегда вместе, будь то коллекционеры парфюмов, поклонники рока или байкеры. Я много над этим думала, ну бывают такие люди, которым и парфюм подавай совершенно отдельный. Но вопрос - как они к этому пришли? путем изучения истории парфюма, выбирая осознанно, или наобум Лазаря? Существует масса парфюмов, которые незаслуженно забыты, хотя бы выпускались 10 лет назад. Они до сих пор продаются, а помнят о них единицы. Это эксклюзив? Да вроде нет, когда-то их было много среди многих. Сейчас их почти никто не использует, потому что найти трудно. И за последние 5-7 лет оригинальные, ни на что не похожие запахи практически не выпускались. Ну придешь, ну нюхнешь новинку, первая мысль - у меня это уже было! Более того, они еще выпускаются по нескольку штук одного направления разных фирм. Например, в конце 2004 года одновременно вышли Монблан Фамм Индивидюэлль, Унгаро Аппаришн и еще что-то очень похожее. Потом весной 2006 что ли года вышли близняшки Мэттью Виллиамсон и Макс Мара, очень похожие. Я называю только то, что помню, а на самом деле однотипных их выходит по 4-5 штук в сезон
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.08.2007 в 11:16.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    поищите Агент провокатор (есть везде) Читала в книге "Мои Любимые Блондинки" Андрея Малахова, что именно по запаху Провокатора и повинуясь инстинктам, он нашел на какой-то презентации свою любимую Марину (заметьте, олигархшу).

Еще давным- давно продавали Мирра- Адам и Мирра- Ева в дешевых галазолиновых))) БАНОЧКАХ. Не брала, но они вроде тоже на одних ферромонах
    Странновато для олигархши пользоваться массовыми духами, вы не находите ? Разве что она чужие прихватила? Для сильных мира сего доступны парфюмы по скромной цене от $300 за флакон, и вплоть до сделанных на заказ. Если почитать интервью не с олигархшами, а просто с женами состоятельных людей, политиков и бизнесменов, чем они пахнут, о 80% того, что они назовут, мало кто слышал. Например: http://cosmolady.com.ua/article.php?id=1235
    Заметьте, девушка юзала Кензо и ДГ только по молодости лет!

9. Вверх #709
    Теле[MOD]ератор
    да это было-то года 3-4 назад, может тогда провокатор был эксклюзивным. А насчет того, что все запахи одинаковые- согласна на 100%. ничего ОСОБЕННОГО

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
    сейчас буду звонить и разбираться.
    Theresa, ты разобралась с подделкой?

11. Вверх #711
    Новичок Аватар для Theresa
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Theresa, ты разобралась с подделкой?
    Долго мне никто не звонил, я сама махнула рукой, вследствие чего флакончик был подарен племяннице - играться. А через неделю где-то они позвонили и предложили поменять на что-нибудь другое. Но естественно, менять уже было нечего, у ребенка назад не заберу. Но хорошо хоть позвонили

12. Вверх #712
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не знаю как он там ее наше и искал ли вообще, ибо голубее ведущего нет. Знаю людей, которые имели с ним связь лично. Обычный пиар... Кстати, когда мне из штатов 3 кода назад привезли первый провокатор. у нас его действительно не было. стал появляться где то через пол года.

13. Вверх #713
    Теле[MOD]ератор
    а я в бомонде на дерибоне сегодня тестила Блэк ХС- одна малинка простая- простая осталась к вечеру. и еще странный но прикольный запах ХЕРМЕС см. рисунок- кожей пахнет.... стильный, но надоест быстро. А вот Шанель еще не разлива... ой, не завезли изПарижа )))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:26.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Я его затестить хочу.Там его так много стояло...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Black XS вначале очень понравился, хорошо лег, но уж очень быстро выветрился - даже толком не услышала, как он на мне раскрылся.

У кого-то был Ланком "Тропикс" - как он по стойкости и ощущениям?

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    У кого-то был Ланком "Тропикс" - как он по стойкости и ощущениям?
    Я сама на него кошусь, но это же был лимит 2006 или даже 2005 года. Старый. короче, где ж его теперь тестить? И это ОДТ, т.е. водичка, летняя, стойкая быть не может.

17. Вверх #717
    Тестить - и вправду негде (в Одессе). Весь город обошла. Нашла всего в 2-х местах и там нет тестеров...жаль...очень хочется

18. Вверх #718
    Тестить - и вправду негде (в Одессе). Весь город обошла. Нашла всего в 2-х местах и там нет тестеров...жаль...очень хочется
    А почем. если не секрет?

19. Вверх #719
    280 грн в ЦУМе 50 мл

20. Вверх #720
    280 грн в ЦУМе 50 мл
    Тут девушка одна есть, cleo, приглашает заказывать у нее в инет-магазине. У нее 250 с копейками. www.cosmoshop.od.ua кажется

Ответить в теме
Страница 36 из 1597 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права