Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.
|
Девочки скажите пожалуйста, а где можно купить такие духи (на феромонах) и понюхать. Хочется что-нибудь особенное.
Хмда. Запах - Armani от Armani, 1982 года. Остатки еще продаются на ебее по 400 долларов. А оборачиваются мужчины на женщин и без запаха, впрочем. Меня б напрягло, если бы на меня все поголовно оборачивались. Эксклюзивные мужчины? Это интересно, напоминает "элитную сантехнику".
Посоветуйте, что-нибудь свеженькое и стойкие![]()
поищите Агент провокатор (есть везде) Читала в книге "Мои Любимые Блондинки" Андрея Малахова, что именно по запаху Провокатора и повинуясь инстинктам, он нашел на какой-то презентации свою любимую Марину (заметьте, олигархшу).
Еще давным- давно продавали Мирра- Адам и Мирра- Ева в дешевых галазолиновых))) БАНОЧКАХ. Не брала, но они вроде тоже на одних ферромонах
для Indigomama
про Канебо с Аромат RU^
Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о GoceОн им пользуется. И пользуется умело
Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:26.
Ну, вы ж понимаете - это кто на что училсяО запахах спорить бесполезно, равно и о том, кто как их носит. Думаю, молчел приврал, что в Москве так плохо со знатоками и носителями эксклюзивной парфюмерии. Я думаю, на самом деле он вдруг купил и поскольку сам не знал, решил что больше никто не знал. Сообщество на аромании очень мощное, редкие и нужные вещи там заказываются из-за границы и передаются из рук в руки. Любители чего-то кучкуются всегда вместе, будь то коллекционеры парфюмов, поклонники рока или байкеры. Я много над этим думала, ну бывают такие люди, которым и парфюм подавай совершенно отдельный. Но вопрос - как они к этому пришли? путем изучения истории парфюма, выбирая осознанно, или наобум Лазаря? Существует масса парфюмов, которые незаслуженно забыты, хотя бы выпускались 10 лет назад. Они до сих пор продаются, а помнят о них единицы. Это эксклюзив? Да вроде нет, когда-то их было много среди многих. Сейчас их почти никто не использует, потому что найти трудно. И за последние 5-7 лет оригинальные, ни на что не похожие запахи практически не выпускались. Ну придешь, ну нюхнешь новинку, первая мысль - у меня это уже было! Более того, они еще выпускаются по нескольку штук одного направления разных фирм. Например, в конце 2004 года одновременно вышли Монблан Фамм Индивидюэлль, Унгаро Аппаришн и еще что-то очень похожее. Потом весной 2006 что ли года вышли близняшки Мэттью Виллиамсон и Макс Мара, очень похожие. Я называю только то, что помню, а на самом деле однотипных их выходит по 4-5 штук в сезон
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.08.2007 в 11:16.
Странновато для олигархши пользоваться массовыми духами, вы не находите? Разве что она чужие прихватила? Для сильных мира сего доступны парфюмы по скромной цене от $300 за флакон, и вплоть до сделанных на заказ. Если почитать интервью не с олигархшами, а просто с женами состоятельных людей, политиков и бизнесменов, чем они пахнут, о 80% того, что они назовут, мало кто слышал. Например: http://cosmolady.com.ua/article.php?id=1235
Заметьте, девушка юзала Кензо и ДГ только по молодости лет!
да это было-то года 3-4 назад, может тогда провокатор был эксклюзивным. А насчет того, что все запахи одинаковые- согласна на 100%. ничего ОСОБЕННОГО
Долго мне никто не звонил, я сама махнула рукой, вследствие чего флакончик был подарен племяннице - играться. А через неделю где-то они позвонили и предложили поменять на что-нибудь другое. Но естественно, менять уже было нечего, у ребенка назад не заберу. Но хорошо хоть позвонили
Не знаю как он там ее наше и искал ли вообще, ибо голубее ведущего нет. Знаю людей, которые имели с ним связь лично. Обычный пиар... Кстати, когда мне из штатов 3 кода назад привезли первый провокатор. у нас его действительно не было. стал появляться где то через пол года.
а я в бомонде на дерибоне сегодня тестила Блэк ХС- одна малинка простая- простая осталась к вечеру. и еще странный но прикольный запах ХЕРМЕС см. рисунок- кожей пахнет.... стильный, но надоест быстро. А вот Шанель еще не разлива... ой, не завезли изПарижа )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:26.
Я его затестить хочу.Там его так много стояло...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Black XS вначале очень понравился, хорошо лег, но уж очень быстро выветрился - даже толком не услышала, как он на мне раскрылся.
У кого-то был Ланком "Тропикс" - как он по стойкости и ощущениям?
Тестить - и вправду негде (в Одессе). Весь город обошла. Нашла всего в 2-х местах и там нет тестеров...жаль...очень хочется
Тут девушка одна есть, cleo, приглашает заказывать у нее в инет-магазине. У нее 250 с копейками. www.cosmoshop.od.ua кажется
Социальные закладки