Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 359 из 1597 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 31929
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У нас вроде не мелькал, кому надо - покупайте http://cgi.ebay.co.uk/BLACK-CASHMERE...d=p3286.c0.m14
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #7162
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть Donna Karan -Black Cashmere ,может и не совсем уже нужен?
    попробуйте спросить тут

3. Вверх #7163
    Да ну, это ж надо быть совсем несповна, чтобы ее там выставлять, а не нам предлагать Обычно все редкости сначала тут заявляются. А что, это Кашмир прям такой вот уникальный? Я сама с ним не пересекалась, но слышала мнение, что он отражает какой-то временной период, и их таких было несколько похожих. Ну этот, может, получше будет конкурентов, но не уникум. Ну вот Хаос, я понимаю - таки да Хотелось бы затестить.

4. Вверх #7164
    Новичок Аватар для bookhank
    Кашмир ,вроде как привычка,хорошей стойкости,средней цены,не на каком этапе хуже не становится )),а всех их снятых..., вроде как перевыпустили,но чё с этого получится ..и не факт ,что это окажется там же самым,но я еще не нашла где занюхать

5. Вверх #7165
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Кашмир ,вроде как привычка,хорошей стойкости,средней цены,не на каком этапе хуже не становится )),а всех их снятых..., вроде как перевыпустили,но чё с этого получится ..и не факт ,что это окажется там же самым,но я еще не нашла где занюхать
    Кашмир и Хаос-новоделы - это НЕ Кашмир и Хаос ни в коем разе, как пишут на Мейкапэлли. Категорически не стоит брать.

Я вот в тяжелых раздумьях. Количество банок таково, что разумными усилиями это уже носить-не переносить. А держать дома то, что я не ношу, как-то не хочется. Зачем мне Хабанита, если у меня есть Бандит? Нет, понятно, что Хабанита - это не Бандит, но тем не менее, если носить Бандит, то зачем еще носить и Хабаниту. Вот так пока рука и не поднимается. Фракас бы я купила, потому что он не Бандит и не Хабанита Но он будет уже четвертым, если не шестым околошипровым парфюмом.

С винтажем типа Кашмира у меня очень сложные отношения. С одной стороны, такие вещи обычно с характером, с другой стороны, что было хорошо, ново и удивительно в конце 80-х- начале 90-х, то или стало бессмертной классикой (Дюна), или погибло, погребенное, например, тем же Галльяно. Это я в размышлении, надо мне Хаос по сходной цене вслепую или не надо. Купить, понюхать и понять, что это уже у меня было?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.09.2009 в 11:06.

6. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для Вест
    Indigomama! Я помню Вы являетесь счастливой обладательницей 8-го Дня. Как он Вам? Я помню влюбилась в них унюхав пустой флакон, в котором когда-то они были. Потом очень долго их искала. Наконец нашла миньку. Это было такое счастье. Это было лет 13-14 назад. Неужели их где-то еще можно встретить?

7. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Indigomama! Я помню Вы являетесь счастливой обладательницей 8-го Дня. Как он Вам? Я помню влюбилась в них унюхав пустой флакон, в котором когда-то они были. Потом очень долго их искала. Наконец нашла миньку. Это было такое счастье. Это было лет 13-14 назад. Неужели их где-то еще можно встретить?
    А так же, как я писала выше про винтаж. 15 лет назад это было нечто невообразимое, сейчас он просто есть. Тяжелый, душноватый, простоватый, пока зима не начнется, к нему подходить рано И потом, опять же, если есть Мабюссен ЕДП, все остальное в этом духе уже не важно

8. Вверх #7168
    С Мабюссеном, к сожалению, не знакома, будем искать!

9. Вверх #7169
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,плиз, аромат : немного терпкий и с кислинкой...
    Буду очень благодарна)))))))

Versense от Versace

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    С Мабюссеном, к сожалению, не знакома, будем искать!
    Да его особо и искать не надо, вроде на elites.com.ua еще есть.

11. Вверх #7171
    гормоны
    Feerie Van Cleef & Arpels распробовала. Когда знакомилась (видимо в общей массе парфюмов) пролетел мимо, а сегодня упал глаз...потом нос и зацепило...ну и все равно я чувствую там незаявленную сливу (сливый цвет или сливовое варенье или вообще какой-то элемент варенья, но не раздражающий назойливый, а очень приятственный, парфУмный)

ну и...прошло уже недели полторы с моего нового приобретения Opium Poesie de Chine а я все еще его люблю Конечно те кому надо посвежее и посовременнее - падаюТЬ в обморок, тетя моя сказал - МЫЛО, а у меня какая-то глубокая ассоциация из моего прошлого: 15 лет, ялта...ну вобщем мы с ним подружились пока что. Хотя вначале есть нота химозненькая, которая потом, к великому счастью бесследно исчезает и база держится ооооочень долго...особенно на одежде.

12. Вверх #7172
    Я имела ввиду "искать" - это нюхнуть.

13. Вверх #7173
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, опять пристану к вам
    Мне нужно маме подобрать парфюмку. Последние из ее любимых D & G "The One". Посоветуйте куда "глаз кинуть" в таком же духе , но чтоб не сильно "больно" было ))
    И еще: Что есть Angel Schlesser Essential Femme ???
    Описание и отзывы я конечно прочла, но может он на что-то похож? Или к чему ближе ? Шлейфовый, пудровый аромат или нет ???

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Мне нужно маме подобрать парфюмку. Последние из ее любимых D & G "The One". Посоветуйте куда "глаз кинуть" в таком же духе , но чтоб не сильно "больно" было ))
    Я недавно писала, что нежданно-негаданно стала счастливой обладательницей Единички. Как по мне, так чистый химоз, такой незатейливый, но мне нравится. Мама, очевидно, взрослая, и ежли ее Единичка не пугает сладостью, и она готова к чему поинтереснее и в духе времени, то почему бы не Галльяно? Химоз с альдегидами близок, а Галльяно бесподобно играет.

http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=3702

15. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я недавно писала, что нежданно-негаданно стала счастливой обладательницей Единички. Как по мне, так чистый химоз, такой незатейливый, но мне нравится. Мама, очевидно, взрослая, и ежли ее Единичка не пугает сладостью, и она готова к чему поинтереснее и в духе времени, то почему бы не Галльяно? Химоз с альдегидами близок, а Галльяно бесподобно играет.

Спасибочки
    Мама уже абсолютно совершеннолетняя
    Ее самыми найлюбимейшими навсегда остаются Ланкомовские Poeme и Сlimat. Но Единичка тоже прижилась очень даже
    Последний раз редактировалось Brandi; 08.09.2009 в 14:13.

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    И старый Черный Кашемир и Хаос очень хороши. Кашемиры вообще не отличаются друг от друга, а старый Хаос я уж толком и не помню
    Новый Хаос очень даже хорош и цена у него намного гуманнее, чем у старого ИМХО!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Новый Хаос очень даже хорош и цена у него намного гуманнее, чем у старого ИМХО!
    Это смотря где искать
    Пока один старый может выйти дешевле нового, в перерасчете на миллилитраж.

Мама уже абсолютно совершеннолетняя
    Ее самыми найлюбимейшими навсегда остаются Ланкомовские Poeme и Сlimat. Но Единичка тоже прижилась очень даже
    Вот у меня она тоже почему-то прижилась Не без удовольствия.

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, расскажи где ты находишь))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, расскажи где ты находишь))))
    Сама знаешь где Просто есть еще варианты разных БУ

20. Вверх #7180
    И еще: Что есть Angel Schlesser Essential Femme ???
    Описание и отзывы я конечно прочла, но может он на что-то похож? Или к чему ближе ? Шлейфовый, пудровый аромат или нет ???
    шлессер эссеншиал из разряда парфюмов на каждый день. "Сладкий полевой горошек", приятный, ненавязчивый, цветочный, чуть пудренный, дерева очень мало и хорошо сбалансированно, добавляет гармоничности аромату, но не выражено. С общественной точки зрения - парфюм один из продаваемых, что говорит о его популярности в современном мире а с другой стороны, я со своим извращенным несколько вкусом, вполне лояльно отношусь к нему тоже и даже могу спионерить у тети в гостях пару пшиков, отвлечься, т.с.

Но the one намного плотнее, чем ангел шлессер. У меня the one стоит в одном ряду с жадором (я не имею ввиду, что он его клон, просто вызывает похожие эмоции) и Fragile от Готье.

Ответить в теме
Страница 359 из 1597 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права