|
Эллипс, я такой же тормоз - ведь могла и напомнить, а вылетело. Думаю, мне весь моск Синими Сумерками выдуло (кстати, чудный стих ты к ним подобрала). Рассказы все в свободном доступе, есть тема отдельная - только анонимно, без авторства (думаю, ради святости интриги). Шоб уже совсем нескромно - мой пятый по счету, парфманьячно-ностальгический.
Athena, а у меня продержался, как прибитый, больше суток. И с таким хорошим шлейфом, прям окутывающим всю трепетную организьмуВот не знаю теперь, надо мне ведро или нет, раз он такой эмоциональный)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Инди, я в воскресенье могу!!! Коллективный набег - это вам не по одиночке таскаться, бить будем?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Здравствуйте!
Наверно я никого не удивлю, если скажу, что каждый человек обладает своим собственным, генетически определенным запахом, который передается через кожу. По-этому на каждом человеке один и тот же аромат может по разному пахнуть. Идеальный аромат будет тот, который идеально сочетается с Вашим индивидуальным запахом.
По цвету кожи и волос разделяют 4 типа людей - как и 4 времени года, соответственно существуют 4 семьи ароматов.
Кому интересно узнать к какому типу Вы относитесь, пишите в личку
Феи, я в воскресенье хочу пробежаться по парфюмерным местам цетра города, меня интересует Бутон и Жан. Может где-то как-то и пересечемся, я могу пробники захватить. Могу еще чего захватить, что надо.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Я так понимаю все прогноза насмотрелись? завтра капает весь день и всем обломс и спячка ?
У меня времени осталось всего ничего, дел гора и завтра я должна прорысачить по городу однозначно. Дождь меня не смущает аж ни на грамм. Мне нужен Буттон.
Если вы при этом где-то затусите, я подрулю.
Инди, а какая цена в Розовом на Визу?
Девочки, будете в Розовом, гляньте, плиз, сколько Лютансовская Феминита стоит и Том Фордовские Фиалка и Ваниль-Табак
Форд не может стоить здесь адекватных денег, думаю никак не меньше 200
Алко-Голицина, мне нужен Виллорези и я хочу перенюхать Люцифера
Девочки,посоветуйте,плиз, аромат : немного терпкий и с кислинкой...
Буду очень благодарна)))))))
Никогда не сдавайся!!!
Роза, у меня есть первый черный Родригес, как бы нам с тобой пересечься )))
Помните, я ко всем приставала в поисках свежей немасленной розы? Ну вот совершенно случайно обнаружила ее у Микаллеф,это белая роза, очень свежая, нежная, хрупкая, просто на днях я дарила маме на день рождения букет белых роз, так вот они источали именно такой аромат, один в один буквально, единственное но, каких-то невероятных переливов аромата и шлейфа не было, роза была все такой же свежей, юной, моментами даже не розой уже, а цветами шиповника, слетела через несколько часов, но все равно понравилась, особенно порадовало, что можно купить 10 мл, а не пузырь(кстати, дизайн этих флаконов на любителя,как по мне, довольно вычурный, если не сказать, дурацкий). Еще Королевский мускус(надеюсь, не сильно переврала) понравился, тихий, вкрадчивый и обволакивающий. Крутилась возле Виллорези, наконец-то Снег понюхала, ну на мне это сахарная пудра, сугробы пудры, вначале вообще не понравился, к концу стал получше, но я явно не фанат данного аромата. А вот понравился какой- то мужской что ли аромат в черном флаконе, пах растертой полынью, шалфеем и горелыми деревяшками, такой горьковатый, строгий, но красивый, сама бы не носила, конечно, но на ком-то бы обоняла. Пачули Виллорези нюхала из флакона, пахнут абсолютно как мой эфир от Хадека, так как я пачулилюб, то мне понравился
Девочки,у кого есть Donna Karan -Black Cashmere ,может и не совсем уже нужен?
Социальные закладки