Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 357 из 1597 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 31930
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кстати, а я бахари так и не затестила! якэ воно?

PS а чем тебя эта хабанита смущает?
    А что, у нас и Бахари тестить дают? Хде? Хабанита концентрацией смущает Если некоторые слабые духом от туалетки копытятся, то что произойдет от этого

ПыСы: вчера совершенно неожиданно стала обладательницей D&G The One EDP, причем сразу 70 мл. Не то, чтоб я ее хотела или вообще подозревала о ее существовании, но так сложилось, что форумчанке захотелось мой Бразил Дрим, а мне вслепую согласилось на Одын. В итоге все неимоверно счастливы Я чувствую там все до одного химозные персики, но меня это почему-то не смущает Мне и для офиса подходит, и просто так, на каждый день - очень даже. Зимой, возможно, пойдет еще лучче
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.09.2009 в 08:03.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В духах -аромат будет более глубоким,близко сидящим к коже.Менее шлейфовым.Я бы взяла Хабаниту в духах.

3. Вверх #7123
    Десса, я к тому и склоняюсь, ибо туалетка была, есть и будет, а это - под вопросом. Оно типа коллекционная версия. Это, правда, я сама картинку додумала, мне Александр словами описал: бутыль с грушей, 100 мл, концентрация парфюм, я ему картинку с вопросом послала, когда подтвердит, наверное буду брать.

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вообщем, он набрал бумажек с ароматами, подписал, и через время перенюхает, купит в другом дьюти, у него еще перелеты, о результатах сообщу)))

Наконец-то, я получила свой парфюм. А получила я BVLGARI OMNIA GREEN JADE и Е.LAUDER Pleasures Intense. Понравились и те и другие, но на мой вкус, BVLGARI больше.

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Наконец-то, я получила свой парфюм. А получила я BVLGARI OMNIA GREEN JADE и Е.LAUDER Pleasures Intense. Понравились и те и другие, но на мой вкус, BVLGARI больше.
    Интересно, а Emerald Dream EL еще в ДФ продается? Возможно, вам понравилось бы ЕЩЕ больше

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я видела Емеральд Дрим в NY.

Инди, 100 мл духов, это на несколько жизней)))
    а получилось воплотить в жизнь мою просьбу?

Я вчера потестила новую формулу Шанель №5, выпуска 2009 года без всяких там бензо-шмензо. Она невероятно красивая, альдегиды мягкие, неколючие, такие нежные мягко играют на фоне цветов, просто прелесть.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    а получилось воплотить в жизнь мою просьбу?
    Прости мерзавку, я чето отвлеклась. Если точно туда и адрес правильный, то сегодня вечером сделаю. А №5 - это мое все, и в предшествующей 2009му году версии. Единственно, О Премьер, по-моему, совершенно бездарный продукт, это ж надо было так умудриться выхолостить из пятерки все лучшее в угоду "свежести".

ОФФ, хочу глупый вопроЗ задать. Есть у меня подруга, задушевная такая, буквально на днях после тяжелой болезни похоронила мужа. Сейчас учится жить заново. Ну мы с ней общались, она и говорит: "а вот из духов я люблю Шанель. И чего мне не дарят, ничего не люблю, только Шанель. А из Шанель я люблю только и исключительно Шанс, а еще более Шанс О Фреш". Ну я это как услышала, так чаем и подавилась, т.к. именно с Шансом у меня категорический неконтакт, просто до тошноты. А подруга вполне достойная такая, понимающая, стройная, высокая, черные волосы, темные глаза, светлая кожа, любит все красивое и дорогое. Типаж наподобие Лары Флинн Бойл. Как-то вот хочется расширить ее кругозор, с чего бы начать?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.09.2009 в 09:49.

8. Вверх #7128
    Инди, адрес верный.
    Но мне и Премьерная пришлась по душе.

Поня, ты обоняла Испанскую кожу Новеллы?
    я в ауте от микронамаза на запястье, те думаю ты будешь в восторге )))))

9. Вверх #7129
    Мне пели в Брокаре, что если вам нравится классическая, то вам на лето понравится Премьер, ну какая приличная женщина летом юзает классику? Ничего подобного, в Премьере я не увидела той глубины, за которую я лю обычную И слетело это щастье с меня за полчаса, что ставит под сомнение ее пригодность для жары.

10. Вверх #7130
    Инди, может что-то типа Дивы Унгаро.
    Еще посоветовала бы Праздничный день Патриции Николаи, но его здесь непросто будет найти. 19 Шанель

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, может что-то типа Дивы Унгаро.
    Еще посоветовала бы Праздничный день Патриции Николаи, но его здесь непросто будет найти. 19 Шанель
    Боюсь, Дива ее напугает. 19 Шанель напугала меня, своей горечью. Так страшно, что я уже не дожидалась, в кого она раскроется Может, ей таки Премьер предложить? Все же О Фреш мне видится на девах более юных. А, она вроде еще Коко Мадемуазель приемлет. Я, панимаиш, по этому ассортименту не спец, потому не могу, як то кажуть, relate

Ты вообще про что, про Le temps d'une fête ? Дык оно вроде время праздника, а не день. Или там есть еще что-то?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.09.2009 в 10:09.

12. Вверх #7132

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Поня, учи английский - тебе будет легче жить

... Living next door to Alice...
    Alice, who the fuck is Alice!?

Ты можешь себе позволить и мимозу
    Учить бы ладно еще, а вот восстанавливать в памяти - лень страшная, не буду пока. Я же наш популярный перевод цитирую)))
    Насчет мимозы - позволить-то я себе могу что угодно, но она не есть оружие всеудушающего воздействия, так что мне неинтересно. Меня такие весчи преобразуют в "милую даму", а мне это как-то не идеть.
    Хабаниту в духах эту же я видела на ибее, с клизьмой на веревочке, да? Насколько поняла, ее главное достоинство в том, что она коллекционный вариант, ибо сотка духов... но по отзывам где-то читала, что самый яркий вариант все-таки в туалетке. Как только поняла - решила, что мне таки надо туалетку.
    Симпл, Испанская кожа ко мне еще не попала, и не знаю, попадет ли вообще - меня в очередь записали, но человек не успел туда в срок забежать, улетел на съемки. Так что могла и пролететь мимо. А Ностальгия красивущая, слов нет. Вникаю вот))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #7133
    Посетитель
    Девочки, подскажите!!! Пару лет назад купила Аддикт как будто не подделка. И давненько не пользовалась. Так вот сейчас попробовала так цвет поменялся духов, розовый какой-то. Запах тотже только мне кажется, что он стал гуще. Это они испортились??

14. Вверх #7134
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! Пару лет назад купила Аддикт как будто не подделка. И давненько не пользовалась. Так вот сейчас попробовала так цвет поменялся духов, розовый какой-то. Запах тотже только мне кажется, что он стал гуще. Это они испортились??
    пока нет

15. Вверх #7135
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    девушки, помогите))
    ищу духи Annayake Pour Elle. нигде не могу найти((( оч нужны!!
    может быть кто-то встречал их в магазинах..

16. Вверх #7136

Победитель
    конкурса
    Выгуляла вчера Же о Зе, современный вариант едп. Похож-таки, ты права, Эллипс. Вызвал во мне кучу воспоминаний и навеял прям ностальгию какую-то по тем временам, когда "был и носился". Настолько навеял, что я тут на форуме разместила рассказик в конкурсе "за Одессу" - во проняло . Что странно - до сих пор ни один пойманный в охотничьих походах винтажик *расстроганно шмыгает носом и глупо хихикает* ничего подобного со мной не сотворял....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #7137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Выгуляла вчера Же о Зе, современный вариант едп.
    Я ради чистоты эксперимента не так давно выгуливала оба Же о Зе: старый на одной руке, новый на другой. Разницы в ароматах мой нос не почуял, но старый прожил до следующего утра, а новый только с обеда и до вечера. Может, дело в том, что старый "настаивался" в течение десятилетий

18. Вверх #7138
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Выгуляла вчера Же о Зе, современный вариант едп. Похож-таки, ты права, Эллипс. Вызвал во мне кучу воспоминаний и навеял прям ностальгию какую-то по тем временам, когда "был и носился". Настолько навеял, что я тут на форуме разместила рассказик в конкурсе "за Одессу" - во проняло . Что странно - до сих пор ни один пойманный в охотничьих походах винтажик *расстроганно шмыгает носом и глупо хихикает* ничего подобного со мной не сотворял....
    О! Жив курилка!

пойду почитаю твой рассказик,если он в свободном доступе

19. Вверх #7139
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я то всю жизнь думала что Роза Люксембург революционерка. Оказалось наоборот
    Ну вот уж
    Девы, еще раз тут скажу большущее спасибо за встречу всем, отдельное, конечно, Ellipse!!
    Еще такая вот просьба к вам. Ежели у кого есть Родригес первый (в любой концентрации), накапайте мне пожалста Буквально немножко (до 5 мл.) Чего-то мне вдруг взбрела в голову такая навязчивая идея - тут вроде как холода наступают, а моя кожаная куртка очень его любит...так что это я не себе - ей

И еще - собрался ли честной народ на экскурсию в Розовый? Если вдруг что-то будет намечаться, и можно примкнуть, киньте кто-нибудь тел. в лс
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #7140
    ФотоГений
    е-мае, я же Пони Аллюра обещала накапать...
    Поня, прости , я тормоз пока

Роза Люксембург, ты сколько еще будешь в Одессе?

Ответить в теме
Страница 357 из 1597 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права