Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 355 из 1597 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 31929
  1. Вверх #7081
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фефочки, подскажите по опыту - у духов срок годности бывает?
    Как по мне, то у духов со временем запах только гуще становится, насыщеннее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У духов в сплеше- да,в спрее-нет.

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    это вы мне, простите?
    Я забыла дописАть просьбочку - чтобы ответ был на русском языке . Я не понимаю ваш сленг))))
    Что есть сплеш?
    В ентом самом сплеше - есть срок годности, а в спрее нет? я правильно вас поняла?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #7084

Победитель
    конкурса
    Спрей - пшикалка, сплеш - баночка с пробочкой, без пшикалки Духи из сплешей имеют возможность испаряться и вообще контактировать с воздухом, пальцами и т.д., то есть, загрязняться и портиться. Пшикалка, она же спрей - закрыта герметично, поэтому жидкость в ней сохраняется лучше. Срок годности - условность, как повезет. Герметично закрытые баночки, хранившиеся в темных местах сохраняются и по сто лет ))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Спрей - пшикалка, сплеш - баночка с пробочкой, без пшикалки Духи из сплешей имеют возможность испаряться и вообще контактировать с воздухом, пальцами и т.д., то есть, загрязняться и портиться. Пшикалка, она же спрей - закрыта герметично, поэтому жидкость в ней сохраняется лучше. Срок годности - условность, как повезет. Герметично закрытые баночки, хранившиеся в темных местах сохраняются и по сто лет ))
    Спасибо.
    Интуитивно я, конечно догадывалась, просто хотелось уточнить что об этом думают специалисты.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю надо уточнить, что автор не спрашивала о духах А о ЕДП или ЕДТ. В принципе, при нормальных, т.е. не в +30 и не на холоде и не на ярком солнце условиях хранения 6-7 лет спрей выстоит. Но дальше возможны варианты, например, 15 лет даже для запечатанного спрея - ето сложно. Юля из Космошопа сказала, что ЕДТ сохраняется лучше, видимо, из-за того, что спирта там много, и он работает как консервант.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думаю надо уточнить, что автор не спрашивала о духах А о ЕДП или ЕДТ. В принципе, при нормальных, т.е. не в +30 и не на холоде и не на ярком солнце условиях хранения 6-7 лет спрей выстоит. Но дальше возможны варианты, например, 15 лет даже для запечатанного спрея - ето сложно. Юля из Космошопа сказала, что ЕДТ сохраняется лучше, видимо, из-за того, что спирта там много, и он работает как консервант.

Да, я имела ввиду ЕДП в частности))
    Но суть ясна, спасибо девочки

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Всем огромное спасибо за встречу, Алле особое спасибо за пироги, ящики с парфюмсокровищами и невозмутимо взирающего на сумасшедших теток с флаконами мужа. Чувствовалось, что он многое повидал и это его закалило. Мне б тоже очень хотелось сунуть еще раз нос в коробочку Симпл, я многое не успела понять и попробовать. Безумно понравилась Орсеевская Липа, на мне красота несусветная, где взять? Еще обалденный Форд Табак-Ваниль, тоже его хочу. Ирис Малля вроде ничего такого, но в базе понравился.

9. Вверх #7089
    Да, я тоже хочу еще раз всех поблагодарить за потрясающе проведенное время Алле отдельное огромное спасибо и удачи, всем участницам большой респект

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, так на одном форуме Беж распивают, тебе надо?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, так на одном форуме Беж распивают, тебе надо?
    Нууу, мабуть надо. А где распивают? В личку можешь кинуть?

Я совсем тормоз. Могла притащить вчера Мабюссен Истуар Д"О Аметист, тебе вроде было интересно. Могу и еще притащить, скажи куда.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, я узнаю точно за Беж и кину тебе. Ну будет отличный повод еще раз встретиться)
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, я узнаю точно за Беж и кину тебе. Ну будет отличный повод еще раз встретиться)
    Безусловно.

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Милые дамы!
    Подскажите пож-ста, а с какого момента аромат считается раритетным?
    И есть ли шанс, что запечатанные миньки туалеток пролежавшие с 2000 года в очень темном шкафу сохранили свой натуральный аромат?

15. Вверх #7095
    ФотоГений
    Kitty-girl, после снятия с пр-ва через некоторое время,но в зависимости от остаточного кол-ва на рынке.
    Шанс есть

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста, а с какого момента аромат считается раритетным?
    Иногда еще до выхода Вот я например продаю Аззаро Кутюр. На aromat.ru абнем ни слова нет.

17. Вверх #7097
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Иногда еще до выхода Вот я например продаю Аззаро Кутюр. На aromat.ru абнем ни слова нет.
    О да))
    Я пробовала Пятерку Премьер Шанель даже больше ,чем за полгода до официального выхода в Розовом
    Вот точно помню, что ни один из русскоязычных парфманьяков в сети на тот момент флакона в руках не держал и тем более на коже не пробовал.

18. Вверх #7098
    Как нам везет У нас есть Розовый Кутюру, кстати, уже больше года. А о нем почему-то все равно знают очень мало.

19. Вверх #7099

Победитель
    конкурса
    Девы, кто искал мимозу? Забрела с приятельницей сегодня в Жан, там стоит давно уже какая-то Карра невнятная. Коробочки в цветочек. Барышня моя ее цап - и давай брызгать. Так вот, там мимоза очень даже симпатичная, прямо восьмомартовская какая-то, с пыльцой. Продержалась пару часов в мимозном виде, потом остался след на коже достаточно носибельный. Стоит что-то между 300-400 гривен. Еще там есть жимолость. Вообще, контора вроде монозапаховая цветочного типа, но мне было лень рассматривать. Еще там есть в остатках Ню в виде молочка для тела (а я уже губень раскатала, как завидела коробку).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Поня, пару слов о Фемините, короче, все-таки шисейдовская и лютансовская отличаются заметно. Лютансовская более дымная на мне, менее сладкая, в ней больше дерева и специй, а шисейдовская, словно розовое варенье с легкой кислинкой, специй поменьше, дымность едва уловима. В общем-то красивы обе, но я теперь и лютансовскую хочу. Что удивило - муж одобрил, а для него лютанс - это король старушечьих ароматов. Мне теперь интересны розы Шисейдовские - розариум там, королевская роза ит. д. У кого есть, что о них думаете?

Ответить в теме
Страница 355 из 1597 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права