Фефочки, подскажите по опыту - у духов срок годности бывает?
Как по мне, то у духов со временем запах только гуще становится, насыщеннее.
|
Фефочки, подскажите по опыту - у духов срок годности бывает?
Как по мне, то у духов со временем запах только гуще становится, насыщеннее.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У духов в сплеше- да,в спрее-нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спрей - пшикалка, сплеш - баночка с пробочкой, без пшикалкиДухи из сплешей имеют возможность испаряться и вообще контактировать с воздухом, пальцами и т.д., то есть, загрязняться и портиться. Пшикалка, она же спрей - закрыта герметично, поэтому жидкость в ней сохраняется лучше. Срок годности - условность, как повезет. Герметично закрытые баночки, хранившиеся в темных местах сохраняются и по сто лет
))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Думаю надо уточнить, что автор не спрашивала о духахА о ЕДП или ЕДТ. В принципе, при нормальных, т.е. не в +30 и не на холоде и не на ярком солнце условиях хранения 6-7 лет спрей выстоит. Но дальше возможны варианты, например, 15 лет даже для запечатанного спрея - ето сложно. Юля из Космошопа сказала, что ЕДТ сохраняется лучше, видимо, из-за того, что спирта там много, и он работает как консервант.
You'll never shine if you don't glow (c)
Всем огромное спасибо за встречу, Алле особое спасибо за пироги, ящики с парфюмсокровищами и невозмутимо взирающего на сумасшедших теток с флаконами мужа. Чувствовалось, что он многое повидал и это его закалило. Мне б тоже очень хотелось сунуть еще раз нос в коробочку Симпл, я многое не успела понять и попробовать. Безумно понравилась Орсеевская Липа, на мне красота несусветная, где взять? Еще обалденный Форд Табак-Ваниль, тоже его хочу. Ирис Малля вроде ничего такого, но в базе понравился.
Да, я тоже хочу еще раз всех поблагодарить за потрясающе проведенное времяАлле отдельное огромное спасибо и удачи, всем участницам большой респект
![]()
Инди, так на одном форуме Беж распивают, тебе надо?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Инди, я узнаю точно за Беж и кину тебе. Ну будет отличный повод еще раз встретиться)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Милые дамы!
Подскажите пож-ста, а с какого момента аромат считается раритетным?
И есть ли шанс, что запечатанные миньки туалеток пролежавшие с 2000 года в очень темном шкафу сохранили свой натуральный аромат?
Kitty-girl, после снятия с пр-ва через некоторое время,но в зависимости от остаточного кол-ва на рынке.
Шанс есть![]()
Как нам везетУ нас есть Розовый
Кутюру, кстати, уже больше года. А о нем почему-то все равно знают очень мало.
Девы, кто искал мимозу? Забрела с приятельницей сегодня в Жан, там стоит давно уже какая-то Карра невнятная. Коробочки в цветочек. Барышня моя ее цап - и давай брызгать. Так вот, там мимоза очень даже симпатичная, прямо восьмомартовская какая-то, с пыльцой. Продержалась пару часов в мимозном виде, потом остался след на коже достаточно носибельный. Стоит что-то между 300-400 гривен. Еще там есть жимолость. Вообще, контора вроде монозапаховая цветочного типа, но мне было лень рассматривать. Еще там есть в остатках Ню в виде молочка для тела (а я уже губень раскатала, как завидела коробку).
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, пару слов о Фемините, короче, все-таки шисейдовская и лютансовская отличаются заметно. Лютансовская более дымная на мне, менее сладкая, в ней больше дерева и специй, а шисейдовская, словно розовое варенье с легкой кислинкой, специй поменьше, дымность едва уловима. В общем-то красивы обе, но я теперь и лютансовскую хочу. Что удивило - муж одобрил, а для него лютанс - это король старушечьих ароматов. Мне теперь интересны розы Шисейдовские - розариум там, королевская роза ит. д. У кого есть, что о них думаете?
Социальные закладки