|
Подарили бодишоповскую ваниль, порадовала она меня. Долгоиграющая, сладкая ванилька, в базе сандаловое дерево (раскрывается ароматом не дерева - фанеры).
поддалась всеобщему настрою и сегодня купила Кристалл туалетку,хотя она на мне не очень долго сидит,а парфюмерка действительно,сразу хороша,но потом не очень...
Девы, всем спасибо за сегодня! Эллипс, как всегда - отдельное
Что особо приятно - шанельную порчу вы с меня коллективно сняли, даже забыла в какую-нибудь шанельку нос сунуть (ура!). Зато без Герлена не обошлось, но это хотя бы родной мне Дом, не обидно. Бум искать))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, вам тоже огромное спасибо. Безумно рада была всех видеть!
Хочу снова Липу и опять научиться носом дотягиваться до коленок. А то реально Бежик Шанельный и еще что-то хотелось именно примерить, а некуда... Все занято
Аня, твой Сенсуель нормальный. сейчас звучит он громче всех и ПРАВИЛЬНО
И ты опять забыла пробники, я их Поне передала.
Турбуленс-винтаж почему-то звучит тихо. Намазан был реально 3 раза!
Гуччи ЛьАрте прекрасен, но уж очень близок к Науингу, а он у меня есть. Т.е пешком пока постою.
Мали из вновь занюханных (сл.Б) не мое. Мои там только Мимоходом и Зимняя вода. Когда-нибудь их таки надо заиметь...
Навееееерно.... В следущей жииизнии....
А мне Беж все не дает покоя. Хотя слетел он с меня еще до ухода ;( Не знаю я, за такие деньги и так недолго, наверное, он все же не мой ;(
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибо всем за встречу!Как по мне-Л Атре с Ноуингом-разве,что шипры с зеленцой-а больше-не похожи.Хотя Ноуинг-захотелось тоже!
Та не так уже и много, не переживай. Ты пропустила, как я слезла с шанельного крючка - там было столько черной магии и герлена...
Ну, и еще я на руки себе аккуратненько пролила Уд Дамаск Монталя, это просто лекарство от шанельковой лихорадки.
Ха! А на мне Турбуленс имеется до сих пор)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Dessaodessa , они на моей коже очень похожи. Науинг только погромче в разы.
Мне Ноуинг и Ль Арте надо)
Очень понравилась Сепия Лютена.
И еще, я забыла, что я вообще не прикоснулась к Эллипсу. )))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
И еще, мне не хватила места на Тауеров )))))
Ну-даст Бог-еще встретимся -и Тауэров распробуешь!
Я за!!!
Социальные закладки