Вообщем, он набрал бумажек с ароматами, подписал, и через время перенюхает, купит в другом дьюти, у него еще перелеты, о результатах сообщу)))
|
Вообщем, он набрал бумажек с ароматами, подписал, и через время перенюхает, купит в другом дьюти, у него еще перелеты, о результатах сообщу)))
Какой замечательный и внимательный дядька у тебя муж! Он не в эмиратских дьютиках бродит? там есть, чем поживиться из местного продукта красоты сумасшедшей...а массовка, она ведь везде есть...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
я тоже из ДФ везла бы именно Шанель. А обычно привожу всякую лимитную фигню, в одном аэропорту обольюсь, по дороге нюхаю, во втором беру![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Эллипс, помнишь ты рассказывала за залипушный Fracas в небезызвестном нам магазине? так вот , как он выглядит?
ело в том. что была я сегодня на 7 км и встретила там всего за 230 грн полтяху Фракаса (EDP) Мне показалоcь странным, что у него наклейка в белой рамочке (на коробке так же) . дома на моем девайсе (тоже EDP) посмотрела у меня розовая. И не такая похабная наклейка на дне.
Это и есть он красавчег левый? ( аромат, кстати, один в один)
Дамы, шо у нас с новым Идиллем Герленовским? Вообще слышно или глухо?
была вчера в броке. глухо
можно взять, но денех жалко. Получается гривен 850 за полтишку. Боюсь, оно того не стоит, отзывы не фонтан.
Может, это про тот случай, когда мне в Розовом сказали, что у них есть липовый Бандит? А когда я спросила, чем оно пахнет, на меня выпучили страшные глаза и сказали:"вам что, левый нужен?". Так и не дали занюхать, застыдили...какие-то они там недемократичные![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, скажите своё объективное фи )о Волчице Лютанса, кто чё думает.. затестить её у меня на данный момент нет возможности ,нет тестера в броккарде,но Волчицу вроде хочу,отзывы о ней разные...,есть те ,которые меня настораживают..
я вообще фанатично льюсь его Five O`Clock Au Gingembre ,они на мне получаются что-то среднее между Этрой Этры и Ню и вот именно это мне и очень нравится...
Скажите ,та женщина .которая пользуется Волчицей,какими могут быть ещё её любимые ароматы этого направления ? возможно Five O`Clock Au Gingembre и Волчица не только не взаимозаменяемые и не взаимодополняемые ароматы , а скорее являются кардинальной противоположностью и носить их могут только разные люди,с разным генетическим набором ? На мне Лютанс в целом ,очень приглушенный, но звучит красиво , хотя ,как за стеклом..но Five O`Clock распускаются !
Волчица сладко- навязчивая ,ли ?возлекаминнопушистая тихо спящая зверюнька в шарфике и тапчюшках ,которая хочет чаю с крендельками ..????...,что значит в отзывах на аромат.ру -Амаретто и вишнёвое варение,миндаль....?А есть ли в ней -звенящий холод ,а дикий хищный зверь,воющий на гало луны на вершине снежной скалы ,а высокое бесконечное небо с подсвеченными луной и уходящими клином перистыми облаками ,а расколотая грозой сосна на утёсе,а одинокий след волчицы в одном направлении... на истонченной атласноснежной мантии,а узоры на замёрзшем русле , внизу ущелья,а мрачная в ночи... ,но обжитая хозяевами- волками тайга..., у подножия ,а обжигающий,сухой,студёный ,звенящий ,тревожный воздух.... Величие Юкона...,бескрайность...А "Зов предков"..А роковая брутальность холодных настороженных глаз...а шелковистая, скользкая снаружи,но передающая жар изнутри ,шерсть зверя ...умиротворённость .. ?? Вы там это всё находите?Но не безысходность возле камина с бокалом Аматетто ,в кресле на волчьей шкуре,в тапках без задникофф ..и шерстяных носках... ))))?
bookhank, это не ко мне
Волчицу не выношу...
Тинкербелл ее любила вроде, у нее один из фаворитов Буа Фарин Артизановский. Опять же напрочь не мое...
Последний раз редактировалось Ellipse; 30.08.2009 в 21:37.
А я то всю жизнь думала что Роза Люксембург революционерка. Оказалось наоборот
PS Инди, Семен Семеныч, а Вивару то ты так и не притащила!!!а я тебе и напомнить забыла.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 30.08.2009 в 21:25.
Волчица очень понравилась. Самое точное слово к запаху могу определить - лакомый. Вкуууусно, нежно и негромко. Самый любимый лютен - датура, ещё нравятся ванильный лес, горькая красавица (и совсем негорькая), и замша.
Ellipse?а тебе Волчица на шо похожа,какие ассоциации вызывает,не выносишь из-за какого букетика?))))На вышеописанное ну канешна то,которое поромантичней..))что ваще есть похожее?
У меня Волчица не вызывает никаких эмоций, но всe же для меня она лучше, чем Рахат Лукум, Рахат для меня дешевый миндальный освежитель воздуха.
Феи, всем большое спасибо за встречу!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки