|
даймондc как же ещё) http://www.youtube.com/watch?v=D4QvLmrcau0
Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.08.2007 в 20:15.
Armani Mania - очень нравится![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
А кто знает, где в нашем городе можно приобрести селективную парфюмерию penhaligon`s ???
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
у них с сайта можно заказать...
Армани Prive можно купить у нас только у фанатов ароматов, или на редких сайтах, которые торугют селективом. В Киеве есть бутик Армани, возможно там он есть. Что касается этого брюлика - это не селектив, а аромат линии Emporio. Такой же как Мания, ремикс и тп. Выходит он 7 сентября.. ну вот и считайте огда до нас дойдет...
Затестила сегодян Black XS в новом Бомонде(сказали что пока только у н их он есть).Мне понра,что-то в нем есть такое манящее....Может это из-за того что я этот аромат очень ждала и настроена на то что мне понравится...начала сладенько,но не компот),потом свежее...Несмотря что он с холоднинкой(которую я не люблю) он на меня сел.По раскрытию точно что-то напоминает..но вот что? Flowerbomb,наверное (он на мне похоже раскрылся,или это я глючу?).
Однозначно буду брать.Стоит 30 мл 250 грн...Есть еще 50 мл.Сколько стоит -не знаю,у них пока с ценниками проблема...Кстати,ен знаю на сколько правда ,консультант сказала что его привезли за пару часов до открытия магазина.
Еще есть новые Каршарель,Прада,Версаче и Армани (мужские).Это не тестила,приду как в магазине потише будет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
нова мужская прада стоит давно уже в Брокарде гадская.. не мужская кака я то... а новый ХS это они оперативненько..
А я обожаю KENZO, перепробовала много различных духов, а все равно возвращаюсь к ним. Сейчас пользуюсь KENZO AMOUR
А мне нравятся Light Blue (DsG) и Hugo Boss Woman, а и еще Интуиция ( Лаудер)
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
В новом Бомонде есть 3 новых аромата. Магазин понравился, продавцы внимательные, надеюсь так будет и в дальнейшем, а не только на открытие. А что самое приятное, это скидочная карта на 15%. Так что все кому что-то надо, хорошее время для покупки.
Оляшка,с этого момента по подробднее...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я купила новый Versace (в белой коробке) и мне продавец дала карточку, а до меня женщине выдали карточку на 10%, но т.к. мне дали на 15% я не стала узнавать подробности.
Социальные закладки