Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 336 из 1597 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 31929
  1. Вверх #6701

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    К сожалению, время над ним властно... Эллипс,сохраненный до сегодняшнего дня не сохранил своих верхних звонких нот , а они были божественны. Сейсчас это просто кожанный шипр, один из...
    Это правда, увы. Я их помню, поэтому они в памяти сами всплывают - а их уже нет, так, след остался... В принципе, мне Кабошар сейчас очень даже прилично придуривается похожим. Не таким же, но ассоциативно и эмоционально - передает дух и суть. Внутренней интриги - меньше, звонкости - меньше, но характер чем-то схож. Ну и плюс моя "психическая" кожа, которая преобразовывает почти любой парфюмчик в то, что ей нужно. Или у меня характер помягчел
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Увидеть его можно, в Мавзолее, но не живьем
    Поэтому это как фальшивые елочные игрушки...
    Как это фальшивые?? Меня что - все детство обманывали??
    В общем, из того, что было сказано я так понимаю, что "охотники" на Эллипс гоняются не столько за самим ароматом, сколько за своими воспоминаниями...
    Выходит, что так?
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Похоже на то...
    Теперь я понимаю, почему многим не нравится этот аромат: они не связаны с ним воспоминаниями.

4. Вверх #6704
    ФотоГений
    Poni , характер у них схож лишь в базе, но он не звенит,как Эллипс Эллипс - это женщина жесткая, со стрежнем и с потрясающим чувством юмора, а Кабошар - просто монотонно-строгая дама...

Роза Люксембург, это анекдот есть:"Осторожно. В продаже появились фальшивые елочные игрушки. Также блестят, такие же красивые, только вот радости от них никакой..."

5. Вверх #6705

Победитель
    конкурса
    Роз, если запечатанный - то мог сохранить "верх" до сих пор. У меня открытый, буквально остатки на дне, я им пользовалась долго, потом залила воском и хранила как реликвию. Прошлым летом распечатала посмотреть. С тех пор мучаюсь - доносить уже на фиг, или опять запечатать, чтобы и внуки Ленина увидели? сдохнет ведь....
    Так вот, охота идет именно за сохранившимся "верхом" и личной ностальгией.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #6706
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    В общем, из того, что было сказано я так понимаю, что "охотники" на Эллипс гоняются не столько за самим ароматом, сколько за своими воспоминаниями...
    Выходит, что так?
    все мы гоняемся за своими воспоминаниями. Даже не парфманьяки

7. Вверх #6707

Победитель
    конкурса
    Poni , характер у них схож лишь в базе, но он не звенит,как Эллипс Эллипс - это женщина жесткая, со стрежнем и с потрясающим чувством юмора, а Кабошар - просто монотонно-строгая дама...
    Не звенит ТАК, эт точно. Но когда это было видано, чтобы моя кожа удержалась и не внесла свои поправки? "брюки превращаются..." - и вот монотонный и серьезный (даже чопорный!) Кабошар устраивает проскок казачьей конницы по селу с гиканьем, свистом и криками "ура" Так что в мою баночку чувство юмора поклали))

8. Вверх #6708
    Да нет же...я вот тут подумала, что лучше этого не делать.
    Про елочные игрушки смешно )) это многое объясняет )

Poni, да уж, понимаю, какие терзания душевные. С винтажными оно так - и носить жалко до невозможности, да и далеко не все так уж носибельны. А хранить - неизвестно сколько они еще проживут.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #6709
    ФотоГений
    Да нет же...я вот тут подумала, что лучше этого не делать.
    Про елочные игрушки смешно )) это многое объясняет )

Poni, да уж, понимаю, какие терзания душевные. С винтажными оно так - и носить жалко до невозможности, да и далеко не все так уж носибельны. А хранить - неизвестно сколько они еще проживут.
    А кто нам запретит?
    для меня это было частью смысла жизни))))

А вот Черная Магия ведет себя прилично!

10. Вверх #6710

Победитель
    конкурса
    Я не гоняюсь - вокруг столько нового и интересного!!! Особенно старья Говорят, Мистери де Роша в новой версии сильно похожа на старую. Кто в курсах?
    Сижу вот, снюхиваю с руки Ма-наныного Гальяно. Честно признаю - дура, не разнюхала сразу. Пудра (просроченная, но из приличных), закатившаяся в дальний угол гримерного столика престарелой примы-балерины. Очень даже неплохо скроено. С нахальным каким-то "подвывертом" и ехидным подмигиванием. Цепляет. Так что каюсь, была неправа, носить можно - весч нестандртная и вполне приемлемая.

11. Вверх #6711
    А вот Черная Магия ведет себя прилично!
    Кстати, да. А в жару прямо даже очень хорошо.
    Но вот же беда - на мне она, мне кажется, не очень-то держится. (пробовала несколько раз на руке)
    Вот и думаю - то ли потому что устала она, унылая старушка, и "выдохлась" - неизвестно еще как и где ее хранили. То ли я - это я. на мне в принципе мало что держится - даже самых неубиваемых я на себе едва слышу.

з.ы. Пони, мне давали понюхать 2 мистерии ( та что постарше в прямоугольном вытянутом флаконе с позолоченной крышкой, вторую из атома) Как мне было сказано (боюсь что-то напутать, память подводит). Но старая вроде бы из конца 80-х (если ничего не путаю), а второая на сколько-то постарше. Так вот - они разные. Даже я это расслышала. Объяснить с одного занюха, чем именно отличаются, не смогу. Но старая была тише, "глубже", в ней какая-то важная нота, которой не было в новой ( не знаю я, что это) . Новая мне показалась мне несколько "землянистой", если можно так сказать (пещерной ) и держалась она дольше. Старенькая на мне вообще недолго прожила
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 31.07.2009 в 01:25.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #6712

Победитель
    конкурса
    Эллипс, та ну? ЧМ и ведет себя прилично? не ожидала от нее, не ожидала, ибо более непредсказуемой скандалистки среди парфюмок мне не встречалось (или опять двадцать пять - МОЯ кожа?). Будуар не считается)) - он сразу мне высказал, что он обо мне думает, бесхитростно.

13. Вверх #6713
    ФотоГений
    А в жару прямо даже очень хорошо.
    Вот,кстати, парфюм этот,как ни странно, летний!
    Сидит летом однозначно лучше.

А если не держится - разнашивать. Я так с Аллюром поступила. Теперь даже наношу его с опаской,т.к. потом 2 суток слышу

14. Вверх #6714

Победитель
    конкурса
    Роза, привози старушку, я с ней договорюсь - она воспрянет))) Заодно померяем на тебя какую-нибудь любимую мной несмываемую хрень, ибо на мне тож все горит...

15. Вверх #6715

Победитель
    конкурса
    Ну вот, а я тут полгода твердила, что Черной Магии самое место на обчественном пляжу. а никто не верил... Мне она зимой как-то и не смотрится, на свитерах-то. Вот на горячем плече - самое то, и никогда я ее по-другому не ощущала в полной мере. Вот как Шен лютансовский - тоже "зимий, зимний", а какой он шикарный летом?

16. Вверх #6716
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Эллипс, та ну? ЧМ и ведет себя прилично? не ожидала от нее, не ожидала, ибо более непредсказуемой скандалистки среди парфюмок мне не встречалось (или опять двадцать пять - МОЯ кожа?). Будуар не считается)) - он сразу мне высказал, что он обо мне думает, бесхитростно.
    И тем не менее Ты, вроде, сама говорила, что носила летом ЧМ и она очень и очень
    Там те зеленые травы,что в начале, летом в базе становятся медовыми. А зимой - это гербарий из пыльного шкафа!

17. Вверх #6717
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я тут полгода твердила, что Черной Магии самое место на обчественном пляжу. а никто не верил... Мне она зимой как-то и не смотрится, на свитерах-то. Вот на горячем плече - самое то, и никогда я ее по-другому не ощущала в полной мере. Вот как Шен лютансовский - тоже "зимий, зимний", а какой он шикарный летом?
    Я верила

Вот Эллипс нельзя носить в дождь (особенно летом). И лучше всего он смотрелся зимой в мороз

18. Вверх #6718
    ФотоГений
    Граждане, убедительная просьба прекратить писать про Эллипс до утра Спать давно пора!

19. Вверх #6719
    Poni, привезу! Оцените ее опытным *глазом* носом )) А то мало ли чего мне, салаге, там подсунули )) хотя. это вряд ли. Про Мистерию - правка_добавление в моем предыдущем посте.

Ellipse, это Аллюр не держался на тебе?? Этот редкий случай, который даже меня может придушить насмерть даже в малых количествах, даже в одп?? Вот уж чудеса! ))
    Кстати, о *птичках* Шанели. Я вот раньше себе голову ломала - что это у меня за странное убеждение, что до Chanel надо "дорасти", и все не могла понять - как же именно "дорасти" надо ( физически, морально, и т.д.) И вот дошло до меня, наконец. Гормонально дорасти надо! в этом смысле шанелевские парфюмы и есть "женские".
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #6720

Победитель
    конкурса
    Тээкс, Аллюр, значит...спробуемо на днях)))
    До Шанелек я гормонально не доросла до сих пор - душа просит эпатажу, а не красот. Анекдот в тему и спать!!!! "Моня, говорят, вы женились? И шо, невеста красивая? - Ой, красота, это такое дело - кому-то нравится, мне - нет."

Ответить в теме
Страница 336 из 1597 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права