Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 333 из 1597 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 31929
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума
    [QUOTE=Паноптикум;6153114]
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    а каких денег стоит эта красота?
    На цену больших банок не посмотрела, запал в душу набор в деревянной подарочной коробке, где пять ароматов из этой серии в небольших объемах (наверное, по 30 мл). Стоит набор 1400 с чем-то гривен в Жане на Ришельевской. Вот его бы взяла, несмотря на то что в нем лакокрасочная ваниль тоже есть.

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На нас с мужем Чернила Лалик живут весь день)))

А какая скидка в Жане на этот набор Ванильных ароматов?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #6643
    Christine Nagel creates Encre Noire Pour Elle

The scent travels the world in an olfactive search for such ingredients, beginning with Sicilian bergamot, grains of Indonesian amber and freesia. Turkish rose, osmanthus and kephali gather at the heart, leading into a base of Haitian vetiver, Texan cedar and musks.

The eau de parfum is available in 50ml/1.7floz and 100ml/3.3floz and all can be complimented with a 200ml/6.6floz perfumed body cream. Encre Noir Pour Elle will be available in September 2009

4. Вверх #6644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А какая скидка в Жане на этот набор Ванильных ароматов?
    Не знаю, про скидку не спрашивала... А есть в Одессе где-нибудь Parfume de Nicolai? У нее что-то ванильное интересное должно было весной появиться, хочется найти.

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не знаю, про скидку не спрашивала... А есть в Одессе где-нибудь Parfume de Nicolai? У нее что-то ванильное интересное должно было весной появиться, хочется найти.
    Ну может на 25, официально она точно на Украине не представлена.
    У Николаи вышел аромат

Vanille Intense by PARFUMS DE NICOLAI
    Vanille Intense Notes
    Orange, orange blossoms, immortelle, and cinnamon, woods, patchouli, amber, musk

а есть еще старенький
    Vanille Tonka by PARFUMS DE NICOLAI
    Vanille Tonka Notes
    vanilla, frankincense, tonka bean, tangerine, lime

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Только они бы этот Анкр Нуар не испортили, ну как для женщин А может они чего-то такого нальют, от чего я грустить в нем перестану...
    Испытала я на днях мужний еще не подаренный подарок на др (только б не залез сюда ), не удержалась и вскрыла, он то привык к селективам, которые в слюду не запечатывают, надеюсь не вкурит. Так вот о самом главном - этим подарком есть Бель Ами. Как же он так умело проходил мимо меня все это время! Я влюбилась! Красавец!!! Совесть намекает на дополнительные подарки, т.к. это я в приличных объемах изведу на себя.
    Вывод следующий - буду разнюхивать Шалимар, в остальном у нас с Поней все совпадает, Бель Ами она тоже любит.

7. Вверх #6647
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    народ, нужна помощь зала. мне нужно сотворить нечто на апельсиновом масле. не духи, а типа водички. оно должно сождержать спит , что б не оставался жир. короче. есть этиловый 100мл (подходит?) и масло апельсин. как это бодяжить кто знает?

8. Вверх #6648
    Eau de Parfume: 2 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
    Eau de Toilette: 6 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
    Eau de Cologne: 10 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел

Настаивать три недели. Использовать в качестве самостоятельного парфюмерного изделия, для обогащения косметики, а также в целях общей ароматизации.

9. Вверх #6649
    ммм. а вода не нужна? ой , а объясните мне горе-парфюмеру нафига настаивать?
    и вообще, где эта лошади маленькая ходить?! она про это знает. Лоооошадь!!!!!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.07.2009 в 23:57.

10. Вверх #6650
    Что нашла для себя, то и скопировала сюда. Как видишь вода не нужна. Эфиры в воде не растворяются и даже, если сначала в спирте растворить, а потом воду добавить, они соберуться в капельки и надо будет встряхивать постоянно. Настаивать надо, как пишут, шоб аромат полностью раскрылся. Но там для композиций из эфиров, а про моно не было. Я себе накалапуцала две бутылички духов, через неделю посмотрим. У меня даже эфир витивера нашелся.
    Поняша кажись про это дело не особо в курсе, может ошибаюсь.

11. Вверх #6651
    я как раз первую консультацию у нее брала. но на улице и в замотанном состоянии так что буду теперь тебя мучать. раз ты там что то уже накалапуцала.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Попробовала я Русскую Амбру Парфюм д Ампир-вкусно!Очень ликернодушистый,красиво раскрывающийся в бальзамику.Но,наверное-на мороз.Сейчас им и удушить можно.Почем и где у нас Ампиры?

13. Вверх #6653

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Попробовала я Русскую Амбру Парфюм д Ампир-вкусно!Очень ликернодушистый,красиво раскрывающийся в бальзамику.Но,наверное-на мороз.Сейчас им и удушить можно.Почем и где у нас Ампиры?
    Десса, нам это в новом Жане выдали, на Ришельевской. Там еще разное есть, сходи глянь. Полтинник - 824 гривны, мы с Олей нашли в нете дешевле, будет надо - дам ссылку.

Паноптикум!!! Лошади спешат на помоСЧ. Я разводила "на глаз", если ты помнишь, я все так делаю - приблизительно, плюс-минус два километра. Кошки боятся эфиров лимона больше, чем апельсина. Брала эфирное масло лимонное, капала его в выдохшуюся водку, калапуцала и брызгала сразу, без всякого настаивания. В самом простом варианте (в гневе на проклятущих зверей, нагадивших где не надо) брызгала просто из банки чистый эфир. Или тебе не от кошек?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #6654
    Новичок Аватар для bookhank
    Теоретически всё выглядит так:берём спит и дистиллированную воду,в спирт наливаем масло даем раствориться,взбалтывать т.к не все масла растворяются одновременно .Затем добавить %40 дистиллировки,что бы в ней остались масла и прочее..,а дальше с помощью хим.колбочки и водяного вертикального холодильника делать возгонку.Чем медленнее возгонка,тем чище будет спирт,и поэтому концентрацию запаха регулируем скоростью возгонки,но может увеличиться попадание ненужных масел и пр..Спирт с лёгкими аромоэфирами в бутылочку,а в колбе и холодильнике останется всё не вкусное..))Процесс не сложный,но наверное нужны навыки,если чё...,то стучи в личку, может детали.. Главное желание))Удачи перспективным алхимикам!))
    Юлия

15. Вверх #6655
    Мамадарагая, что за грязные ругательства?)))))
    Что такое возгонка?

16. Вверх #6656
    Новичок Аватар для bookhank
    .."Задача перегонки – разделение нефти не на отдельные вещества, а на фракции в зависимости от температуры возгонки. Нефтепродукты, выкипающие до 350°С называют светлыми дистиллятами (фракциями). Самая легкая фракция жидких нефтепродуктов – бензин..."--цитата из реферата
    ну))"Иван Васильевич меняет профессию.",тип таво..Спасибо за своевременную фразу,которая отправила в нокаут фрагиле))), у Вас тут так прикольно и познавательно..),К сурьёзным людЯм,сурьёзное отношение)),а то опять отправите теорию зубрить..))).
    Изображения
    Последний раз редактировалось bookhank; 23.07.2009 в 21:13.

17. Вверх #6657
    ФотоГений
    Simpl, возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу.

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Десса, нам это в новом Жане выдали, на Ришельевской. Там еще разное есть, сходи глянь. Полтинник - 824 гривны, мы с Олей нашли в нете дешевле, будет надо - дам ссылку.

Паноптикум!!! Лошади спешат на помоСЧ. Я разводила "на глаз", если ты помнишь, я все так делаю - приблизительно, плюс-минус два километра. Кошки боятся эфиров лимона больше, чем апельсина. Брала эфирное масло лимонное, капала его в выдохшуюся водку, калапуцала и брызгала сразу, без всякого настаивания. В самом простом варианте (в гневе на проклятущих зверей, нагадивших где не надо) брызгала просто из банки чистый эфир. Или тебе не от кошек?
    блин))) спалила по полной программе я может "некую хрень для комант делаю" а ты... кошки

19. Вверх #6659
    Постоялец форума
    На аромабьюти есть рецепт, рекомендуют эфирные масла размешивать в полисорбате, потом смешивать с водой:
    http://www.aroma-beauty.ru/index/glavnoe_/recepti_/dlja_doma/sprej_dl/recipesdetail/5137/index.htm
    В украинском магазине арома-вита тоже есть полисорбат.

20. Вверх #6660
    Частый гость Аватар для Mambo
    Самые-самые любимые, на 100 % мой запах - это самые первые, самые старые Tommy Girl!!! Только найти их вот уже 2 года нереально, даже в Duty Free закончились...(
    Поэтомук нашла альтернативы - это Dreaming (опять же Tommy), The One Dolce&Gabbana, J'aime La Perla... довольствуюсь этим!

Ответить в теме
Страница 333 из 1597 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права