Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 332 из 1597 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 31929
  1. Вверх #6621
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    вот это очень интересно имхо...,белые цветы с ванилью и не ясно чего больше,особенно в такую жару,смыть тяжело,но и не хочется))
    Оо! Кажется, этим меня можно будет пытать...

2. Вверх #6622
    Новичок Аватар для bookhank
    я уже почти прикончила) мужа Bel Ami и какой он на мне буйнобрутальный....вчера купила уже себе личный ..новый , заодно и Этру обновила))но белые цветы распустились в жару без кондиционера так!!)) ,что ничего не хотелось менять.,)) косилась вчера на Jil Sander Stylessence ?думала ну вот и время..всепоглощающего зноя ,а сегодня ..видимо не тот день..)))) начала своё гиблое))дело Basala,опять мужская...
    Последний раз редактировалось bookhank; 20.07.2009 в 12:08.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    я уже почти прикончила) мужа Bel Ami и какой он на мне буйнобрутальный....вчера купила уже себе личный ..новый , заодно и Этру обновила))но белые цветы распустились в жару без кондиционера так!!)) ,что ничего не хотелось менять.,)) косилась вчера на Jil Sander Stylessence ?думала ну вот и время..всепоглощающего зноя ,а сегодня ..видимо не тот день..)))) начала своё гиблое))дело Basala,опять мужская...
    Может стоит в профиле таки сменить пол?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Может стоит в профиле таки сменить пол?
    Ага, а то ж всем же любопытно )) Что ни говори, мужчины в парфманьяческой среде - это для наших широт пока еще редкость.
    А я вернулась из северной столицы. эээхх.и чем только там население не пахнет! ( в смысле очень контрастно в сравнении с провинцией )
    Прошлась там вдоль поперек по Монталям и ELDO (наконец-то добралась!)\
    А еще *добрые люди* местные парфманьяки угощали меня винтажными Диорами и Роша. Мне посчастливилось испытать на себе все волшебство "Мистерии" ( в двух разных вариантах - по году выпуска). Теперь буду бредить Мистерией, все-таки - сокровище.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #6625
    Роза, я уже переживала где ты пропала))))

Ну как тебе Монтали и Апельсины, что зажгло?

6. Вверх #6626
    ФотоГений
    Роза Люксембург, с кем встречалась из С-П парфманьяков?

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    А я собираюсь убить таксиста и прохожих и наконец-то в самую жарищу примерять арабскую кожу. Не говорите, что я не предупреждала
    Я вчера носила её тоже. И ни кого этой кожей не убьешь.....Она же в букете
    красивущих, пахучих цветов....
    Ма-Наночка, спасибо тебе дорогая подружечка-маньячечка за арабскую кожу.

8. Вверх #6628
    Simpl,
    чтобы что-то понять, надо было побольше на затесты времени потратить. А я так - на бегу на лету. Во всей этой суматохе и какофонии ароматов я успела урвать только положительное впечатление от Монталевских "удов" - понравились черный и белый, и еще понравилось что-то там "бархатное" ( Velvet ... , полностью название, к сожалению, не помню). Шоколад Монталевский на мой нос очень хорош с блоттера, на себе не пробовала. ( я давно уже помышляю о каком-нибудь шоколаде, видимо, остановлюсь на монталевском и молинаровском)
    ELDO даже умудрилась на себя побрызгать - Ладан и Жвачку, Предателя и Жасмин-Сигарета. Ладан и Жвачка довольно запоминающийся, с характером. До самого вечера со мной «игрался» на запястье. Больше всего понравились Eloge du Traitre и Rien. C Жасмином-Сигаретой я не ошибалась – мне понравилось, купила бы себе. А вот «Гигантский Пупок» я не почувствовала вообще…странно. К большому моему сожалению, там не было Noel au Balcon и Secretions Magnifiques, которые меня больше всего интересовали. И на мужских ELDO уже пороха в пороховницах не хватило – нос сказал мне «баста!», а в другой раз я туда уже не стала заходить.
    П.с. Еще наконец-таки потестила все Мюглеровские «зеркала». И еще, кстати, там же сейчас очень дешево по акции продается столь обсуждаемый некогда Гальяно. Кому надобно - 40 мл в районе 40 $ Я сама, почитав когда-то отзывы и позарившись на флакон чуть было не разбежалась купить. Но вот потестила его…и что-то это совсем не то, чего я от него ожидала. Банальным он мне каким-то показался. И до покупки руки не дошли. Хотя, признаю, флакона и громкого имени John Galliano ради, я бы купила для коллекции, если бы лишние денежки были. «Уж больно коробка и флакон хороши! » - кагбе говорит мне мой внутренний недоразвитый фетишист
    Ellipse, не с теми, о которых ты, наверное, можешь подумать )) Не такие известные в парфманьяческих кругах, но все ооочень милые прекрасные дамы. Я бы, конечно, мечтала о том, чтобы увидеть Элину А. Она даже когда-то обещала любезно предоставить на затест винтажных Каронов, перед которыми я просто трепещу Но никаких парфманьяческих встреч на то время не намечалось, а беспокоить по пустякам я стремаюсь и стесняюсь
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #6629
    ФотоГений
    Роза Люксембург, бархатные цветы это вероятно
    А как тебе зеркала? Я сама еще не пробовала, но внутренне напрягаюсь,когда про них вспоминаю. Ох, чует мое ердце...

10. Вверх #6630
    Ellipse, хорошие зеркала. Ну по крайней мере мне показались интересными. Некоторые и на себе тестила. Стойкость хорошая, они очень выразительные, шлейфовые, незамеченными не останутся, на коже себя ведут прилично. Самое главное, что я отметила для себя – они на 100% «мюглеровские» - от начала и до конца. Очень в духе Дома, узнаваемый почерк, ни с чем не спутаешь. Мне это особенно понравилось, потому что я уже давно искренне полюбляю все (ну почти все) мюглеровское ))
    Из всех запахов (всех 5) с первого затеста запомнились 3. Постараюсь ничего не напутать с названиями. Один – «мюглеровская» кондитерская. Я бы даже сказала марсианская кондитерская именно это мне и представилось. В общем – вкусно (запах скорее «гурманский» - что-то булочно-ореховое), но и одновременно страшно эту «вкусняшку» есть – потому что чем-то потусторонним отдает. Я не помню, какое именно зеркало это было – либо des Envies либо des Secrets. Зато я точно запомнила Зеркало Тщеславия. На мой нос - яркое, я бы сказала свежее, возможно даже с цитрусовыми нотами и несколько «дымной» базой. Мне почему-то кажется, что тебе, Ellipse, должно понравиться Что касается двух оставшихся зеркал ( "A travers le Miroir" и "Dis-moi, Miroir" – то одно из них, насколько я помню, очень неплохая туберозина. К сожалению, не скажу теперь, какое именно. А еще, вроде бы, среди всех 5 одно какое-то мне чем-то Alien напомнило. Хотя, может, и померещилось, нос у меня был в тот день измучен несчетным числом разных запахов.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 20.07.2009 в 20:13.
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #6631
    Роза, я от Rein не знала как отмыться
    Уды как-то меня не цепляют - тестила только Ред Уд и Уд Дамаскус, поняла, что это не моя чашка чаю
    Из Монтелей люблю Белый Мускус, Бархатные цветы, Синюю Амбру, Солей ди Капри и Шипр Фрут.

12. Вверх #6632
    а мне Rien - так прям отлично! Предатель показался в том же ключе, но еще забористей - перцем мне по носу треснул )
    А Монталей я, увы, успела попробовать очень немного. Эх , было бы у меня, времени побольше! Но я для себя отметила, что мне там есть чем поживиться
    Что касается удов, то мне кажется, их лучше носить с чем-то (черный и белый), по отдельности сами по себе они мне едва представляются. Вот красный вполне самодостаточный, но меня не зацепил.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    а мне Rien - так прям отлично! Предатель показался в том же ключе, но еще забористей - перцем мне по носу треснул )
    А Монталей я, увы, успела попробовать очень немного. Эх , было бы у меня, времени побольше! Но я для себя отметила, что мне там есть чем поживиться
    Что касается удов, то мне кажется, их лучше носить с чем-то (черный и белый), по отдельности сами по себе они мне едва представляются. Вот красный вполне самодостаточный, но меня не зацепил.
    Предатель это кто? Antihero?

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Предатель это кто? Antihero?
    не-не, это Eloge du Traitre
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    не-не, это Eloge du Traitre
    Пошла вчера специально перепробовала сие творенье - мне в нос бьет герань. Но вообще, начало четко сосновое, с горечью полыни, потом подходят жасмин, достаточно тихий, гвоздика. Ну интересная такая водичка, кожи только я в ней не нашла

16. Вверх #6636
    Постоялец форума
    [QUOTE=[B]Паноптикум[/B];6121301]La Maison de la Vanille серия называется All Vanillas of the World
    Пробовала сегодня эти ванильки. Антильская ваниль - класс, то что я люблю (хотя Ваниль Бурбон Il Profvmo остается фаворитом). Ваниль с Мадагаскара сильно "разбавили" древесиной. А вот мексиканская и еще одна ванилька (не помню названия последней) пахнут лакокрасочным производством. Я не преувеличиваю, они меня развеселили.

17. Вверх #6637
    Новичок Аватар для bookhank
    сегодня исправлен пробел с КДГ)) и за 4часа жизни с мэн2 решила,что наверное кто не может не иметь мэн2,тот без Чернил Лалика обойтись тоже не сможет,если погоня не только за ладаном. Но вот стойкость вызывает сомнения ...как-то быстро растерялся .А женские КДГ2 ...хороши))..,хотя это другое семейство ,если принять во внимание,что дип найт и жасмин нуа не должны заканчиваться никогда.)),особенно для поклонников раритетов обязательное приобретение..))
    Изображения
    Последний раз редактировалось bookhank; 21.07.2009 в 18:33.

18. Вверх #6638

Победитель
    конкурса
    сегодня исправлен пробел с КДГ)) и за 4часа жизни с мэн2 решила,что наверное кто не может не иметь мэн2,тот без Чернил Лалика обойтись тоже не сможет,если погоня не только за ладаном. Но вот стойкость вызывает сомнения ...как-то быстро растерялся .А женские КДГ2 ...хороши))..,хотя это другое семейство ,если принять во внимание,что дип найт и жасмин нуа не должны заканчиваться никогда.)),особенно для поклонников раритетов обязательное приобретение..))
    Этот "кто-то" не смог не иметь... Со стойкостью там все в порядке, и Чернила и КДГ держатся, как приклеенные *и тут же вспомнила, что летом Чернил еще не носила*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #6639
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=Athena;6144348]
    Цитата Сообщение от [B
    Паноптикум[/b];6121301]La Maison de la Vanille серия называется All Vanillas of the World
    Пробовала сегодня эти ванильки. Антильская ваниль - класс, то что я люблю (хотя Ваниль Бурбон Il Profvmo остается фаворитом). Ваниль с Мадагаскара сильно "разбавили" древесиной. А вот мексиканская и еще одна ванилька (не помню названия последней) пахнут лакокрасочным производством. Я не преувеличиваю, они меня развеселили.
    а каких денег стоит эта красота?

20. Вверх #6640
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Этот "кто-то" не смог не иметь... Со стойкостью там все в порядке, и Чернила и КДГ держатся, как приклеенные *и тут же вспомнила, что летом Чернил еще не носила*
    надо же,а ни на мне, ни на муже Чернила лаликовские долго не "живут",хотя обожаю их,а вот двойка КДГ несмываемая(и как оказалось нелюбимая)

Ответить в теме
Страница 332 из 1597 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права