|
я уже почти прикончила) мужа Bel Ami и какой он на мне буйнобрутальный....вчера купила уже себе личный ..новый , заодно и Этру обновила))но белые цветы распустились в жару без кондиционера так!!)) ,что ничего не хотелось менять.,)) косилась вчера на Jil Sander Stylessence ?думала ну вот и время..всепоглощающего зноя ,а сегодня ..видимо не тот день..)))) начала своё гиблое))дело Basala,опять мужская...
Последний раз редактировалось bookhank; 20.07.2009 в 12:08.
Ага, а то ж всем же любопытно )) Что ни говори, мужчины в парфманьяческой среде - это для наших широт пока еще редкость.
А я вернулась из северной столицы. эээхх.и чем только там население не пахнет! ( в смысле очень контрастно в сравнении с провинцией)
Прошлась там вдоль поперек по Монталям и ELDO (наконец-то добралась!)\
А еще *добрые люди* местные парфманьяки угощали меня винтажными Диорами и Роша. Мне посчастливилось испытать на себе все волшебство "Мистерии" ( в двух разных вариантах - по году выпуска). Теперь буду бредить Мистерией, все-таки - сокровище.
Во-первых, это красиво!
Роза, я уже переживала где ты пропала))))
Ну как тебе Монтали и Апельсины, что зажгло?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Роза Люксембург, с кем встречалась из С-П парфманьяков?![]()
Simpl,
чтобы что-то понять, надо было побольше на затесты времени потратить. А я так - на бегу на лету. Во всей этой суматохе и какофонии ароматов я успела урвать только положительное впечатление от Монталевских "удов" - понравились черный и белый, и еще понравилось что-то там "бархатное" ( Velvet ... , полностью название, к сожалению, не помню). Шоколад Монталевский на мой нос очень хорош с блоттера, на себе не пробовала. ( я давно уже помышляю о каком-нибудь шоколаде, видимо, остановлюсь на монталевском и молинаровском)
ELDO даже умудрилась на себя побрызгать - Ладан и Жвачку, Предателя и Жасмин-Сигарета. Ладан и Жвачка довольно запоминающийся, с характером. До самого вечера со мной «игрался» на запястье. Больше всего понравились Eloge du Traitre и Rien. C Жасмином-Сигаретой я не ошибалась – мне понравилось, купила бы себе. А вот «Гигантский Пупок» я не почувствовала вообще…странно. К большому моему сожалению, там не было Noel au Balcon и Secretions Magnifiques, которые меня больше всего интересовали. И на мужских ELDO уже пороха в пороховницах не хватило – нос сказал мне «баста!», а в другой раз я туда уже не стала заходить.
П.с. Еще наконец-таки потестила все Мюглеровские «зеркала». И еще, кстати, там же сейчас очень дешево по акции продается столь обсуждаемый некогда Гальяно. Кому надобно - 40 мл в районе 40 $Я сама, почитав когда-то отзывы и позарившись на флакон чуть было не разбежалась купить. Но вот потестила его…и что-то это совсем не то, чего я от него ожидала. Банальным он мне каким-то показался. И до покупки руки не дошли. Хотя, признаю, флакона и громкого имени John Galliano ради, я бы купила для коллекции, если бы лишние денежки были. «Уж больно коробка и флакон хороши! » - кагбе говорит мне мой внутренний недоразвитый фетишист
Ellipse, не с теми, о которых ты, наверное, можешь подумать )) Не такие известные в парфманьяческих кругах, но все ооочень милые прекрасные дамы. Я бы, конечно, мечтала о том, чтобы увидеть Элину А. Она даже когда-то обещала любезно предоставить на затест винтажных Каронов, перед которыми я просто трепещуНо никаких парфманьяческих встреч на то время не намечалось, а беспокоить по пустякам я стремаюсь и стесняюсь
![]()
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург, бархатные цветы это вероятно
А как тебе зеркала? Я сама еще не пробовала, но внутренне напрягаюсь,когда про них вспоминаю. Ох, чует мое ердце...
Ellipse, хорошие зеркала. Ну по крайней мере мне показались интересными. Некоторые и на себе тестила. Стойкость хорошая, они очень выразительные, шлейфовые, незамеченными не останутся, на коже себя ведут прилично. Самое главное, что я отметила для себя – они на 100% «мюглеровские» - от начала и до конца. Очень в духе Дома, узнаваемый почерк, ни с чем не спутаешь. Мне это особенно понравилось, потому что я уже давно искренне полюбляю все (ну почти все) мюглеровское ))
Из всех запахов (всех 5) с первого затеста запомнились 3. Постараюсь ничего не напутать с названиями. Один – «мюглеровская» кондитерская. Я бы даже сказала марсианская кондитерскаяименно это мне и представилось. В общем – вкусно (запах скорее «гурманский» - что-то булочно-ореховое), но и одновременно страшно эту «вкусняшку» есть – потому что чем-то потусторонним отдает. Я не помню, какое именно зеркало это было – либо des Envies либо des Secrets. Зато я точно запомнила Зеркало Тщеславия. На мой нос - яркое, я бы сказала свежее, возможно даже с цитрусовыми нотами и несколько «дымной» базой. Мне почему-то кажется, что тебе, Ellipse, должно понравиться
Что касается двух оставшихся зеркал ( "A travers le Miroir" и "Dis-moi, Miroir" – то одно из них, насколько я помню, очень неплохая туберозина. К сожалению, не скажу теперь, какое именно. А еще, вроде бы, среди всех 5 одно какое-то мне чем-то Alien напомнило. Хотя, может, и померещилось, нос у меня был в тот день измучен несчетным числом разных запахов.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 20.07.2009 в 20:13.
Во-первых, это красиво!
Роза, я от Rein не знала как отмыться
Уды как-то меня не цепляют - тестила только Ред Уд и Уд Дамаскус, поняла, что это не моя чашка чаю
Из Монтелей люблю Белый Мускус, Бархатные цветы, Синюю Амбру, Солей ди Капри и Шипр Фрут.
а мне Rien - так прям отлично! Предатель показался в том же ключе, но еще забористей - перцем мне по носу треснул )
А Монталей я, увы, успела попробовать очень немного. Эх , было бы у меня, времени побольше! Но я для себя отметила, что мне там есть чем поживиться
Что касается удов, то мне кажется, их лучше носить с чем-то (черный и белый), по отдельности сами по себе они мне едва представляются. Вот красный вполне самодостаточный, но меня не зацепил.
Во-первых, это красиво!
[QUOTE=[B]Паноптикум[/B];6121301]La Maison de la Vanille серия называется All Vanillas of the World
Пробовала сегодня эти ванильки. Антильская ваниль - класс, то что я люблю (хотя Ваниль Бурбон Il Profvmo остается фаворитом). Ваниль с Мадагаскара сильно "разбавили" древесиной. А вот мексиканская и еще одна ванилька (не помню названия последней) пахнут лакокрасочным производством. Я не преувеличиваю, они меня развеселили.
сегодня исправлен пробел с КДГ)) и за 4часа жизни с мэн2 решила,что наверное кто не может не иметь мэн2,тот без Чернил Лалика обойтись тоже не сможет,если погоня не только за ладаном. Но вот стойкость вызывает сомнения ...как-то быстро растерялся .А женские КДГ2 ...хороши))..,хотя это другое семейство ,если принять во внимание,что дип найт и жасмин нуа не должны заканчиваться никогда.)),особенно для поклонников раритетов обязательное приобретение..))
Последний раз редактировалось bookhank; 21.07.2009 в 18:33.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
[quote=Athena;6144348]а каких денег стоит эта красота?Сообщение от [B
Социальные закладки