Вот точно помню, что прошлым летом, да и осенью в Розовом на Лютанса были не совсем уж супер хорошие цены. Что соточку он в Броке стоял, что соточку у них - ну где-то так..
Ultrasonic а где Creed это так круто и престижно? ))))
|
Вот точно помню, что прошлым летом, да и осенью в Розовом на Лютанса были не совсем уж супер хорошие цены. Что соточку он в Броке стоял, что соточку у них - ну где-то так..
Ultrasonic а где Creed это так круто и престижно? ))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Феи, я сегодня с такой долгожданной парфюмкой, просто плачу от счастья.
![]()
А сейчас ,где Лютанса лучше покупать?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Спасибо Поничка!
Стеша, мне очень интересно чтоб ты понюхала мой Калешик, я-то в парфюме его не знала. А ты, так сказать, в теме. Привезу пробирочку, скажешь свое веское слово, ок?)))))
Очень Хочу Ambre Sultan, Un Bois Vanille и еще попробовать Волчицу!
Корректности в Ваших постах тоже замечено не было
И нам ,честно говоря, мягко скажем, мимо кассы, что Вы думаете по поводу нашего выбора парфюмерии. И никакой корреляции с мужскими часами и прочими мужскими девайсами не наблюдаем. Парфюмерия практически не имеет гендерной принадлежности. На коробочках и флакончиках с нишевой парфюмерией Вы никогда не встретите надписей "for women" или "for men". Все зависит от химии кожи и один и тот же парфюм совершенно будет неузнаваем на мужчине и на женщине. Мой хороший знакомый пользовался лет 6 назад Енджой (Пату). "Смотрелся" на нем аромат божественно.Намного интереснее, чем даже на его жене.
Да, и жене как-то Вашей повезло не слишком. Мне бы и в голову не пришло спрашивать мужа по поводу выбора своего парфюма. Да и муж мой пользуется своим любимым колокольцем Лютанса, который я не очень люблю, но выбор его уважаю.
Мы больше пользуемся парфюмерией для своего собственного удовольствия.
Simpl, он теперь даже в отливанте стоит дороже самолета...
Simpl, поздравляю! Не поверишь, но у меня тоже Калешик сегодня пришел! Спасибо Доброй Фее! Тока он у меня минечка крошка, но тоже старенький вроде. Будем на днях с Таней сравнивать, но у нее мне показался красивше. Хочу и как у тебя, и как у Стеши.
Еще девочки, кто в курсе, одна из минек сплешек Джой совсем не открывается. Шоб с ней такого культурного сделать и не отламать крышечку?
Poni , а что именно был за платок?
У них есть платки с флаконами....
Шанель и Эрмэ - абсолютно мои дома, носить могу абсолютно каждый аромат (ну кроме Шанельного масс-маркета Шанс о Фрэш).. Садятся как родные и чуувствую себя в них великолепно.
Социальные закладки