Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 323 из 1597 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 31929
  1. Вверх #6441
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А у тебя как это происходит - если один шанель не прижился, то и другие не приживутся? или по ингредиентам, или по автору? У меня бывает целыми линиями - лютансы все мои, с первой попытки (ну, до каких дотянуться смогла) - соответственно, все, что сделал Шелдрейк - на мою кожу сядет. Другой вопрос - нравится/не нравится, но симбиоз очевиден.
    Вот примерно так и происходит, не садяться либо не нравяться, перетестила много Ермесов и шанелей, переодически подхожу к ароматам сново, но все не так, все не то. По авторам, возможно, надо просмотреть.
    А кстати, так же у меня с Шисейдо, и Кензо. Не нашла в этих марках для себя ни одного аромата.
    п.с. Лютенса я люблю

2. Вверх #6442
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну вот чем оно мне никак не пахнет, так это винтажом... нет в нем этакой старой добротности, нет в нем пронзительности, берущей за душу...
    И цена совершенно неадекватна, тоже правда. Как по мне, он достаточно банальный, в таком духе валом чего существует, практически неотличимого друг от друга. если коллективу все равно - так выбери уже что-то действительно шикарное, пусть хоть Армани Приве какой-нибудь подарят. Или вон, Эмпайры мы тут обкашливаем (что бы я о них не говорила, они красивы и неординарны).
    Мне Гальяно пахнет старой совковой косметикой. На подруге неплохо раскрываеться черносливом.

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    А по мне - так старпёрские они в основном... это как мужские Creed - круто, престижно, но как для меня - лишком консервативно.

Дамы, так где в Одессе вы покупаете свои ароматы приглянувщиеся?
    Зашёл в Бомонд и Брокард - цены у них похожие на пару позиций глянул, видимо рекомендованные розничные производителем.
    в Брокарде в СП такие напыщенные девушки работают, они с таким подходом там хорошие продажи не сделают. В Бомонде на Среднефонтанской поприятнее продавцы...
    Разве это проблема? Вон муж мой зафанател на CDG Guerilla №1. И как она мне на нем нравится .... Гораздо больше, чем на мне. Это тоже типа круто и практически нет шансов найти ее на ком-то еще И если б я купила ее в Одессе, то чувстовала бы себя дурой последней, т.к. с иБея они мне обошлись обе за 120 долларов с доставкой, а тут я даже не знаю, во сколько раз дороже. Я давно уже не покупала парфюмерию в Одессе, кроме как с рук или у Юли в Космошопе.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Танчик-лапочка Посмотреть сообщение
    Мне Гальяно пахнет старой совковой косметикой. На подруге неплохо раскрываеться черносливом.
    Чернослив, чернослив, чернослив.... Может, Mauboussin EDP? Точно не Корс, там слива забродившая, но не копченая. Ну кого же мне напоминает Галльяно, скажите!

5. Вверх #6445
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Разве это проблема? Вон муж мой зафанател на CDG Guerilla №1. И как она мне на нем нравится .... Гораздо больше, чем на мне. Это тоже типа круто и практически нет шансов найти ее на ком-то еще И если б я купила ее в Одессе, то чувстовала бы себя дурой последней, т.к. с иБея они мне обошлись обе за 120 долларов с доставкой, а тут я даже не знаю, во сколько раз дороже. Я давно уже не покупала парфюмерию в Одессе, кроме как с рук или у Юли в Космошопе.
    О какой именно проблеме речь?
    а герилла разве женский аромат, причём тут вы? В париже свободно
    продаётся, емнип, в галерее лафайетт в отдельчике CDG...

Мне вот на моей супруге нравятс Шанель Шанс зеленые ё фреш, Chloe тоже хороши, и на Украине официально не продаются, хорошо в подарок привозить

Кстати, вот супруга заметила, что крема ланком в Брокарде дороже чем в Бомонде, несмотря на то,что Брокард всеукраинская сеть, а Бомонд - наш местечковый.

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    а герилла разве женский аромат, причём тут вы?
    Потрясающее открытие! Мы тут в большинстве не очень разбираемся в половой принадлежности парфюмов, поэтому носим все подряд И мужья у некоторых также...
    Ну почему женщина может пахнуть только цветочками и свежестью, а как же ладаны, кожи, ветиверы. Это совершенно никого не делает менее женственной.

7. Вверх #6447
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    да уж...вот и я про то...) думала еще о Эрме Инфузьон дОранж...но он мне пока нигде не попадался, чтобы затестить)
    А вы точно про Эрме говорите?доранж эрмесовский есть в Бомонде на Среднефонтанской

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Потрясающее открытие! Мы тут в большинстве не очень разбираемся в половой принадлежности парфюмов, поэтому носим все подряд И мужья у некоторых также...
    Ну почему женщина может пахнуть только цветочками и свежестью, а как же ладаны, кожи, ветиверы. Это совершенно никого не делает менее женственной.
    Ну ничего себе какие вы тут особенные
    Молодцы, конечно, но я не люблю, когда от женщины пахнет чем-то мощным бабуляцким тяжёлым, как сейчас в моде флешбек начала 80х, вроде тома форда, пуазона....
    Также модно носить женщинам мужские часы, хронографы мужского размера, стальные ролии мужские и тд
    Понимаю и уважаю ваш выбор

ЗЫ. Только вот насчёт мужей недопонял, попахивает ахнугом.. (представил на себе ту же Хлоэ)

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А вы точно про Эрме говорите?доранж эрмесовский есть в Бомонде на Среднефонтанской
    да конечно о нем)) отлично, спасибо за наводку, пойду занюхать)

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Кстати, розовый расширился.

11. Вверх #6451
    Мне вот на моей супруге нравятс Шанель Шанс зеленые ё фреш, Chloe тоже хороши
    Не в обиду вашим вкусам, меня Шансами можно убить, а Хлоя мне какая-то никакая. А вот Гориллу №1 люблю, она, кстати, унисекс Гориллу №2 люблю меньше, а муж совсем не любит. Так что носим на двоих.

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Кстати, розовый расширился.
    что есть РОЗОВЫЙ???

13. Вверх #6453
    Ultrasonic, не вижу необходимым развивать с Вами эту тему. Тема про духи, а не нашу особенность. Мы выбираем то, что нравиться нашим носам. И если можно, то без "молодцы", "причем здесь Вы" и т.д. Это просто просьба. Хотя это Ваше право...

14. Вверх #6454
    Irisk@, Розовый - магазинчик на 25. Улица РозМари, номер не помню, но первый или второй перекресток от начала.

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Не очень дружна с Дюной, изредка ношу без энтузиазма...
    Но сегодня это такая красота, раскрылась так, что это будет любимчик
    Да, Дюна летом очень хороша. Я любила её лет десять назад. В той, что выпускают сейчас, кажется появилась излишняя сладость...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

16. Вверх #6456
    Чернослив, чернослив, чернослив.... Может, Mauboussin EDP? Точно не Корс, там слива забродившая, но не копченая. Ну кого же мне напоминает Галльяно, скажите!
    с мабюсином согласна, есть немного, но Мабюсин шиприк, а тут скорее пудра-грим

17. Вверх #6457
    мне дали потестить Гальяно, когда я попросила дать мне что-то похожее на Агент Провокатор

18. Вверх #6458
    Не в обиду вашим вкусам, меня Шансами можно убить, а Хлоя мне какая-то никакая. А вот Гориллу №1 люблю, она, кстати, унисекс Гориллу №2 люблю меньше, а муж совсем не любит. Так что носим на двоих.
    Да какая обида? Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик
    Меня вот эти гериллы не впечатлили, чтоб супруга таким пользовалась так вообще не могу себе преlставить, "повбывав бы"

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ultrasonic, не вижу необходимым развивать с Вами эту тему. Тема про духи, а не нашу особенность. Мы выбираем то, что нравиться нашим носам. И если можно, то без "молодцы", "причем здесь Вы" и т.д. Это просто просьба. Хотя это Ваше право...
    Так не развивайте какая проблема? Я высказал своё мнение, вы - свое, это форум, обмен мнениями, и затыкать тут кого-то, если вам не нравятся абсолютно корректные посты, я бы вам не рекомендовал.

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А по мне - так старпёрские они в основном... это как мужские Creed - круто, престижно, но как для меня - лишком консервативно.
    Потрясающее определение...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от Танчик-лапочка Посмотреть сообщение
    с мабюсином согласна, есть немного, но Мабюсин шиприк, а тут скорее пудра-грим
    Мда мой любимый Мабюссен шиприк? Я такое читала, но по-моему, не совсем. Поня вон тоже считает, что рядом не стоял.

Ответить в теме
Страница 323 из 1597 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права