Понь, ты помнишь перец эрмессансовский в таком маленьком мешочке? Тебе он вроде тогда приглянулся.
|
Понь, ты помнишь перец эрмессансовский в таком маленьком мешочке? Тебе он вроде тогда приглянулся.
Дорогая моя, я ж не говорю "не нравится", я говорю "не садится"
Перец помню, конечно. Мне и Роз Икебана понравился и Амбр Наргиль, но пока не дружим. И Фобур - раз пять примеряла...пока не хочет он.
Вот Милый Друг - любовь и взаимопонимание с первых секунд. А, Сады Средиземноморья, забыла - тоже хорошо садятся и прекрасно себя ведут. Остальные сады уже мне не нравятся.
Калеш надо изучать ближе. Потом.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девушки, а как вам новый аромат John Galliano? тестила на днях в Парфумах, сначала не произвел впечатления, но потом волнующе и приятно начал меня преследовать, потом перестала его чувствовать, но комплименты начали поступать касательно неизвестного волшебного аромата. Такой винтажный он... я вот начинаю подумывать заказать его себе на ДР) кто тестил? как впечатления?
Вот такой он)
Последний раз редактировалось Irisk@; 10.07.2009 в 11:01.
Обсуждалось это добро здесь, когда появилось. Поищи в теме
Описание - чрезвычайно информативное, полезное , из какого-то интернет-магазина, прошу:
John Galliano 60 ml 735.00 грн.
John Galliano представляет свой дебютный парфум, который поражает вас буйством серых жемчужных оттенков и прозрачными полосами тающего серого (ирис).John Galliano предлагает чистое слияние четырех основных нот: альдегидов, фиалки, розы и апельсинового цветения. Основные ноты: альдегиды, фиалка, роза, апельсиновый цвет, пудровая амбра и древесные ноты.
Обожаю такие описания! Главное - подробно. А что ты имеешь в виду под "винтажный"? форму баночки? картинку на упаковке?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Irisk@, я его тестила в ИП на Шевченко когда еще была весна. Кто-то тут написал, что мол, крышку сорвало, хочу, а как вам. Ну как я могу пройти мимо такого описания? Поехала, занюхала - и убей бог не помню. Помню, что точно не отвратный, и что в тот момент я сразу поняла, что у меня это либо совсем недавно было, либо прям щас есть. А вот что именно, убей бог и не помню. Помню еще, что цена на него совершенно была неадекватная. Так пока что он и прошел мимо меня. Вторая волна интереса к нему у меня возникла недавно, когда его подарили коллеге, и она спросила, чем же ш он пахнет. Короче, я бы решилась его купить, если найду по приемлемой цене. Он не банальный, это факт, просто чего-то мне сильно напомнил. У меня так часто бывает, что скапливается 2-3 похожих парфюма (или цвета помады), потом я выбираю самый-самый, от остальных избавляюсь. Винтажа в нем совершенно, как на меня, нет. В смысле внутри.
You'll never shine if you don't glow (c)
спасибо за комментарий)) просто дарить рабочий коллектив духи будет, и уж лучше я сразу закажу что...а то подарят какую-то фигню((
у меня еще был вариант Диор Ескаль а Портофино....( я его тестила, но как-то слишком уж быстро он с меня слетел, это настараживает) и Шисейдо Зен лимит 2009 года белого цвета...он мне как-то понравился первый раз, когда тестила, а второй раз попробовала на кожу нанести - так запах - "ягода-малина", не люблю такое....совсем не типично для Шисейдо![]()
А у тебя как это происходит - если один шанель не прижился, то и другие не приживутся? или по ингредиентам, или по автору? У меня бывает целыми линиями - лютансы все мои, с первой попытки (ну, до каких дотянуться смогла) - соответственно, все, что сделал Шелдрейк - на мою кожу сядет. Другой вопрос - нравится/не нравится, но симбиоз очевиден.
Портофино я недавно тестила и чуть не умерла со смеху. Серьезно. На первый взгляд он мне 100% напомнил отдушку серии ЛОсситэна с вербеной (ну очень похоже). А на второй, более глыбокий, купленную лет так 10 назад парфюмку эмиратской фирмы Rasasi, которая называлась First Travel и стоила тогда цельных 30 уе. Но она была сделана гораздо более руками и носом, чем Портофино, и к тому же была еще и стойкой! ИМХО конечно, но Портофино - жуткое позорище для Диора.
http://www.oasisperfumes.nl/cgi-bin/index.pl?n=594&lang=1&artikel=41&cf1=1&art=&lang=1
Ну вот чем оно мне никак не пахнет, так это винтажом... нет в нем этакой старой добротности, нет в нем пронзительности, берущей за душу...
И цена совершенно неадекватна, тоже правда. Как по мне, он достаточно банальный, в таком духе валом чего существует, практически неотличимого друг от друга. если коллективу все равно - так выбери уже что-то действительно шикарное, пусть хоть Армани Приве какой-нибудь подарят. Или вон, Эмпайры мы тут обкашливаем (что бы я о них не говорила, они красивы и неординарны).
Давайте не будем про Портофины, грустно это как-то.
Ириска, если про Оранжи всякие (в цветах, конечно, а не в шкурках)- то почему бы не Лютанс?
Или Фемини де Буа шисейдовская - ну красота же черносливовая. Там не ягодки-компотики получаются, а добротный сухофрукт, копченый такой. Или надо чего легкого?
Ну не пошла тебе Феминитка, тоже ничего страшноготы определись с составом, чего тебе хочется в парфюмке, а там уже народ присоветует.
Эмпайры - в новом Жане. Может, они тебе будут тяжеленькие, хотя я не все оттестила. Там же есть Фраппен. Он полегче. Есть парочка Монталей. Вообща, чего интересного у них - спроси у консультантки Лены, она разумная, разбирающаяся и доброжелательная девочка, очень нам нравится
Приве есть на 25 в Розовом, точно. Лютансы - в Броке и в Розовом. Розовый - вообще кладезь полезного, и цены у них получше, чем в городе.
Для меня Феминитка - очень красивая, но совершенно не стойкая. И приторного я ней ничего не обнаружила ; Просто, видимо, вам время еще не пришло, для таких вещейЯ 15 лет назад от нее тоже бы шарахнулась в ужасе. Я тогда сильно полюбляла Yves Rocher 8th Jour и Vie Privee. Частную жизнь и сейчас активно полюбляю, а вот про 8й день не могу пока сказать - он еще ко мне едет
![]()
А по мне - так старпёрские они в основном... это как мужские Creed - круто, престижно, но как для меня - лишком консервативно.
Дамы, так где в Одессе вы покупаете свои ароматы приглянувщиеся?
Зашёл в Бомонд и Брокард - цены у них похожие на пару позиций глянул, видимо рекомендованные розничные производителем.
в Брокарде в СП такие напыщенные девушки работают, они с таким подходом там хорошие продажи не сделают. В Бомонде на Среднефонтанской поприятнее продавцы...
Социальные закладки