Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 315 из 1597 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 31929
  1. Вверх #6281

Победитель
    конкурса
    Барышни, а ну-ка, что это за цветотипы такие "лето-зима" и при чем тут запахи? Шото я себя ощущаю в непонятке. Объясните, кто понимает - может, мне тоже надо?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поня, ну если тебе твой цвето-светотип скажет, что Гараж твой не для тебя, или Монталь твой любимый не по тебе, то что? Не усложняй себе жизнь))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ма-Нана
    Видимо поэтому мне волчица и понравилась, что Вам не пошла - - мы все разные, Вы мне когда Вашу Араби дали попробовать, так явно ощутились разные полюса )))).
    Я согласна, что у всех разные вкусы, разные носы и химия кожи. Но меня удивило высказывание, что если мне не нра, то для вас будет самое оно. По одной Араби конечно интересное суждение, но кажется у меня и Датура была... Здесь много девочек, которым нравятся например шипры, чуть больше остального, или кожа, кому то цветы, но со всеми у меня есть много совпадений в нравиться- не нравиться. И от цветотипа это не очень зависит, и от типа нервной системы и темперамента тоже не всегда. Да и с настроением, и с возрастом вкус тоже меняется... И от состояния здоровья, гормонального фона и времени года тоже может зависить выбор парфюма. Для меня уже стало неестественным говорить о диаметрально противоположных вкусах (мне только сладкое нра, а мне только свеженькое - это из прошлой не парф жизни), мои вкусы очееень разнообразны. Это просто мысли вслух.

4. Вверх #6284
    Поня, у тебя цветотип кожанно-битумно-маниакальный
    А у афроамерикацев наверно какой-то пятый цветотип и видимо одинаковый для всех, и пользуются они только определенными парфюмами. Шутка.
    Цветотипы действительно можно рассматривать, чтобы например подобрать макияж или цвет одежды, хотя и на это не всегда нужны знания в данном вопросе, иногда достаточно внутреннего чутья и понятия комфортно-не комфортно.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 06.07.2009 в 22:47.

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Поня, у тебя цветотип кожанно-битумно-маниакальный
    Однозначно да!

6. Вверх #6286
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Обычно парфюмерию выбирает себе сама в подарок от бабушек/дедушек. Из того что помню: голубая ракушка Christian Lacroix, раньше её очень берегла и использовала только по праздникам, манифесто росселини - также ранее очень любимый, addict 2, есть еще что-то, но я к ней в шкафчик не заглядываю потому не помню.
    может все же ракушка Фрэнк Оливер?

7. Вверх #6287

Победитель
    конкурса
    Ура! Добрый человек Киви прислала мне енти цветотипы, я сейс..сейч..короче щас пытаюсь вникнуть как раз! А по телику мне Терминатора показывают - можно в таких условиях думать, а? Пока своего типа не обнаруживаю... Это я к вам сюда метнулась, пока там жалостливая сцена на заводе происходит чтобы не расстраиваться в шестидесятый раз...
    Ну че, с ракушкой решили уже, чья? а то я у Лакруа ракушек тоже чего-то не помню (или уже старческое начинается).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ма-Нана
    ну конечно не на всё распространяется.
    но значительную долю истины я в этом вижу.
    кстати, датуру я обожаю, а Вы, вроде и не особо, насколько я поняла.
    Насчёт цветотипов я не буду убеждать, я их просто различаю и сильно остро воспринимаю оттенки, и гармонию между ними или напротив. И не настаиваю на том что это всем нужно. Но вот и с запахами я для себя увидела взаимосвязь.

9. Вверх #6289
    У Лакруа было 2 или 3 ракушки вообще-то, сейчас найду фото какой-нибудь...

10. Вверх #6290
    Да, Датуру не люблю так как Араби или Сандал мизорский, но иногда она мне очень хороша. А вот на Ваш взгляд какому цветотипу больше пойдут откровенно кожанные ароматы. Блин, интересно стало. Шас мы тут целое исследование замутим

11. Вверх #6291
    Christian Lacroix Eau Floral
    Eau Florale Bleue

12. Вверх #6292

Победитель
    конкурса
    О, Симпл, Симпл, найди, а то я мучаюсь и терзаюсь!
    Триоая!!! А можно по моей фотке в профиле определить этот самый цветотип? Только с аргУментами, а то я дебильноватая и не все понимаю.
    Честно, интересно мне... и как это с моими парфпредпочтениями пересекается?

13. Вверх #6293

Победитель
    конкурса
    Ух ты, красотищща какая! Мне такие не встречались даже.... спасибо, Симплик. А чем оно пахнет - вот как написано, цветочками? гм, потому и не встречались

14. Вверх #6294
    А понятия не имею, по-моему первую бутылку я когда-то даже имела в наличии, но подробностей не помню )))

15. Вверх #6295
    Poni
    По фото нельзя определить, оно ведь искажает. Неизвестно какой натуральный оттенок кожи - без загара, волос без окрашивания, глаз. По этому фото кажется что осень, а как в действительности - вопрос. А пятки у Вас рыжие или розовые?
    Вот здесь хорошо описано про цветотипы, там ещё внизу вспомогательные статьи.
    http://privately.ru/2006/06/11/opredeljaem_svojj_cvetotip_chetyre_cvetovykh_tipa_chast_1.html
    Ма-Нана
    А я кажется не знаю кожаных запахов.

Кому-нибудь надо маск маори дженераль пробник?
    Последний раз редактировалось Триоая; 07.07.2009 в 00:11.

16. Вверх #6296
    Вобщем сижу рассматриваю свои пятки Со стороны кто подумал бы, что занозу ищу, а нет, мы цветотип определяем. Пока не определилась...
    Кожанные... ну например Кюр де Ланком, чтобы еще из более известного... Кабошар - кожанно шипровый, например. Как по описанию, то наверно они больше осени бы подошли, а в жизни знаем мы совсем не осень, а нежных блондинок, которые обажают шипры и кожи.

17. Вверх #6297

Победитель
    конкурса
    Во задачки ставите... я свою кожу без загара не помню, когда и видела...как и волосы без краски))) зеленая она такая, короче. глаза почти черные, белки голубые. пятки и ладони будем считать условно-розовыми, потому что явно не рыжие. Про цветотипы пытаюсь читать - ничего не понимаю. чесслово.
    А как это вы кожаных запахов не знаете? Мы тут про них часами бла-бла-бла... Всякие "кьюр" и "пью" - это же про них. И Булгари Блэк, и Гаражи всякие...и вообще все, про которые я пою хвалебные гимны - это про них, родимых

18. Вверх #6298
    Да, а я вот их не знаю.
    Но подозреваю что они тоже могут быть разными - с разными оттенками и для разных дам.

19. Вверх #6299

Победитель
    конкурса
    Так никто и не сказал, что они одинаковые!!! они все разные. От Русской Кожи Шанель прогресс дошел до Грязного Англичанина Джуси Кутюр. Ну хоть Келли Калеш вы тестили-то? запах сумочки Келли)) А Дзонку артизановскую?

20. Вверх #6300
    О! Джонку потестила на днях. И больше ничего из названного. Это была на мне пыыыыль. И всё, ни одной нотки. Очень странный запах, мне не нужен. Хотя он есть одним из ингридиентов в моём лимитированном нарциссе артизаньем обожаемом.
    Ой, девушки, да всё-равно ведь вы знаете что вам нравится и подходит.
    Джонку я б элегантному лету адресовала .
    А маск маори - бесплатно, там только на попробовать.

Ответить в теме
Страница 315 из 1597 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права