Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 314 из 1597 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 31930
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    выбрала , а как альтернатива что то есть?
    Ну чего вы все к ребенку пристали ? Я понимаю, если бы ребенок какой-то левой жутью пользовался, а так... Ну это еще не страшно. И мама с ребенком не всегда гуляет, нюхать это 24 часа в сутки не обязательно Я, если у меня задвиг случается, прямо предупреждаю мужа, так мол и так, у меня клин. Готовься обонять шедевр много дней подряд каждый день. Выдержишь? До сих пор выдерживал У меня муж и старший сын одно время юзали синюю водичку успокоительную на ночь Коллистар, а у меня от нее делается дичайший кашель и в горле обструкция. Написано: пшикать на себя и подушку, я пшикнула и посреди ночи чуть не окочурилась. Пришлось спать от них на расстоянии
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #6262

Победитель
    конкурса
    Триоая, можешь не сомневаться, это тебе Ванильный лес пах. Амбр султан сааавсэм не такой А мне лютансова Ваниль красивая, что бы кто ни говорил. Кора? ну, пусть будет кора - мне нравится. Как раз кондитерка противная у кудрей, химическая такая... опять же - вопрос химии и восприятия кому что. А насчет начитаться - это дело, конечно, хорошее, однако свою шкурку не обманешь. Вот я свою самую любимую Кожу нашла у Мунфиша в описаниях как "самую агрессивную и самую мужскую" из всех возможных, дикую и чудовищную и т.п. Ну и потянуло меня ее купить по описанию. И ты думаешь, она такая, как в описании? На нас с Ма-наной она прекрасна. И если бы мы взялись давать где-то описание, то наверняка она была бы "нежной, ласковой, цветочной и т.п." Ну и поверил бы нам и купил бы кто-то с такой химией. как у Эллипса - разочарование сплошное.Так что читать читай, а верить - верь только самой себе и родной коже

Насчет жадора - я фукаю не потому, что он вообще страшный и противный (носят же, нравится жеж) - он МНЕ противнющий и несбалансированный, что поделаешь.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Спасибо!
    Ещё волчица (Louve кажется) понравилась, особенно из флакона, а на коже она такая тихая, мало слышно. Надо будет перетестить.
    А мне жадор хороший (был давно-давно у тёти, у подружки, и у меня даже был - потому что дёшево подвернулся), но скучный.

4. Вверх #6264
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    выбрала , а как альтернатива что то есть?
    Обычно парфюмерию выбирает себе сама в подарок от бабушек/дедушек. Из того что помню: голубая ракушка Christian Lacroix, раньше её очень берегла и использовала только по праздникам, манифесто росселини - также ранее очень любимый, addict 2, есть еще что-то, но я к ней в шкафчик не заглядываю потому не помню.

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Обычно парфюмерию выбирает себе сама в подарок от бабушек/дедушек. Из того что помню: голубая ракушка Christian Lacroix, раньше её очень берегла и использовала только по праздникам, манифесто росселини - также ранее очень любимый, addict 2, есть еще что-то, но я к ней в шкафчик не заглядываю потому не помню.
    Молодец ребенок Манифесто я сама люблю, очень неоднозначный запах. Ракушку Лакруа я не застала, но, по слухам, очень достойное было произведение. Диоровский ширпотреб - ну ладно, она же ребенок, соверменный подросток. Простительно

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Молодец ребенок Манифесто я сама люблю, очень неоднозначный запах. Ракушку Лакруа я не застала, но, по слухам, очень достойное было произведение. Диоровский ширпотреб - ну ладно, она же ребенок, соверменный подросток. Простительно
    Мне кажется, что addict 2 возник потому, что у меня есть и я пользуюсь Аddict, но я могу ошибаться. Мне манифесто тоже нравится. А вот интересно MY MANIFESTO это что за зверь? Я его у нас не встречала.

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Триоая, сто процентов Амбр султан не мог пахнуть мягко и нежно и еще ванилькой красивой. Это видимо Ванильный лес был. Султан насыщенный, специи, дерево и еще чего-то, не помню, т.к. стоит он у меня - один из немногих Лютансов еще не прирученный. А Волчица мне лично не пошла пока - ну миндаль миндальный...

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А вот интересно MY MANIFESTO это что за зверь? Я его у нас не встречала.
    Я описание почитала и решила не искать. Кстати, там еще и что-то третье было у Росселлини.

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я описание почитала и решила не искать. Кстати, там еще и что-то третье было у Росселлини.
    Я вроде даже 4 насчитала Ещё вот такие:

10. Вверх #6270
    Ма-Нана
    Видимо поэтому мне волчица и понравилась, что Вам не пошла - - мы все разные, Вы мне когда Вашу Араби дали попробовать, так явно ощутились разные полюса )))).
    Вот бывает же - аромат слышишь что плохой, а есть хороший - но для другого человека, это как с цветотипами где-то перекликается.
    Вот например я шанель 19 несколько раз тестила - и такая она красивая, прямо хочется этим дышать, но я б её видела на женщине с цветотипом лето, ну или можно зима - то есть холодным, а не весна как у меня.

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я вообще не имею понятия какой у меня цветотип)))

Волчица мне кажется намного интереснее того же Лукума с которым ее постоянно сравнивают. Волчица очень красиво на меня садится, а Рахат жутким освежителем воздуха, вот именно жутким.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #6272
    Biba ты искала парфюм Метеориты Герлен?
    На фороуме Натали в Красоте, в Куплю-Продам продают новые за 300 грн.

13. Вверх #6273
    ФотоГений
    Я - лето 19-ая Шанель на мне прекрасно сидит. и совершенно не садится ни Волчица, ни Лютансова ваниль и пр.

14. Вверх #6274
    Да. Я лазила по архивам и поняла.
    А я сладенькое люблю (ну не только). Это наверно и нос, и химия - я даже иногда по утрам замечаю, что я пахну (от плечей) молочком будто.

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    ]

С синей крышкой, в сине-голубой коробочке, это- Eau de Givenchy. Сейчас он перевыпущен и идет в таком дизайне -

http://cgi.ebay.com/EAU-DE-GIVENCHY-...5|293:4|294:50

Старенький если поискать, можно найти
    Интересно,а запах изменился? Вы не тестили?

16. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Biba ты искала парфюм Метеориты Герлен?
    На фороуме Натали в Красоте, в Куплю-Продам продают новые за 300 грн.
    Спасибо, что помнитеЯ эту объяву видела, торможу немного, потому что мне его вроде как дешевле обещали. Девочки, а 300 за него дорого или нормально?

17. Вверх #6277
    А где это вообще? Я не видела. Ищу щас, ищу - нету. И Натали, И Ната-ли, и нигде ничего. Там сколько мл?

18. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для Borodina
    Триоая Натали продает HELGA20
    Последний раз редактировалось Borodina; 06.07.2009 в 21:55.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #6279
    Биба - 300 грн это в районе 40 долларов? Мне кажется это нормальная цена, я свой в Штатах покупала около 30 за флакон с коробкой и подруге около 25 за флакон без коробки, это было прошлым летом. Здесь, в принципе цены такие же и остались, но со многоих инет-магазинов он уже попропадал.
    Флакон вроде 30 мл

20. Вверх #6280
    Прошлым летом у Лоры на Южном он стоил 170 грн, но доллар тогда был меньше 5 грн точно

Вот на ибее цены
    http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=meteorites+parfum+guerlain

Ответить в теме
Страница 314 из 1597 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права