Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 313 из 1597 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 31929
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, мне аж неловко стало

Simpl, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться
    Когда думаешь приехать? На когда встречу следующую планировать?
    Даже не знаю, но очень надеюсь в августе быть...
    как только что-то будет известно, обязательно поведаю
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #6242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не модификация, а так называемый лимитированыq выпуск. обычно запах слабо чем то отличается от оригинала, кроме дизайна упаковки.

ЗЫ. вы конечно не обижайтесь, но вы такая молоденькая, а жадор не то что бы запах для тетек в возрасте, но достаточно запах С возрастом. вокруг так много куда интересней. имхо.
    О, зато с последним Жадор Флораль их понесло куда-то в сторону L`Eau par Kenzo (в его первоначальном варианте). Мне так показалось.

3. Вверх #6243

Победитель
    конкурса
    фу-фу-фу жадор *топчется на одном месте и быстро отплевывается через левое плечо* фу-фу-фу жадор!
    Паноптикум, трэба ж совисть маты - с возрастом! от придумала! хочет ребенок носить - пущай носит. Тока зачем ребенку жадор? можно ж воспитываться на хорошем...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для jmia
    не модификация, а так называемый лимитированыq выпуск. обычно запах слабо чем то отличается от оригинала, кроме дизайна упаковки.

ЗЫ. вы конечно не обижайтесь, но вы такая молоденькая, а жадор не то что бы запах для тетек в возрасте, но достаточно запах С возрастом. вокруг так много куда интересней. имхо.
    Аромат не для меня,а как раз моей тетке на подарок,которой 55 будет (Юбилей небольшой).Она любит ароматы в таком стиле.Спасибо за отзывы всем

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то встречался по гуманной цене Givenchy III, старенький?
    http://cgi.ebay.co.uk/AUTHENTIC-BOTTLE-OF-GIVENCHY-III-100ML-EAU-DE-TOILETTE_W0QQitemZ350219255867QQcmdZViewItemQQptZU K_Health_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP?h ash=item518ab1c03b&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms= 65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1683|240%3A1318|301%3A0 |293%3A1|294%3A50

вот что нашла....
    я ищу похожий, но не этот ...

6. Вверх #6246

Победитель
    конкурса
    Kitty-girl, в каком смысле похожий, но не этот? в другой концентрации?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Kitty-girl, в каком смысле похожий, но не этот? в другой концентрации?
    флакон такой же, но крышка синяя и наклейка тоже синяя круглая. У меня был в миниатюре, надумала найти - запах очень нравился... и состояние, когда носила его ... все так легко и интересно в жизни складывалось...

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Натестила сегодня гутальки, потом лютенов.
    Вот последние, когда руки кончились, пшикнула-таки на коленки (упс) - Амбре султан и ванильный лес, и забыла какой куда...
    Так вот, один так чудесно пах - молочная ваниль, нежная, лакомая.
    Я б подумала на ванильный лес, раз ваниль, но я про него читала, что там как раз невкусная некондитерская ваниль, а ванильная кора... Это было очень вкусно.

9. Вверх #6249
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Аромат не для меня,а как раз моей тетке на подарок,которой 55 будет (Юбилей небольшой).Она любит ароматы в таком стиле.Спасибо за отзывы всем
    а, ну раз так , берите лимитку , дабы быть оригинальной.

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    фу-фу-фу жадор *топчется на одном месте и быстро отплевывается через левое плечо* фу-фу-фу жадор!
    Паноптикум, трэба ж совисть маты - с возрастом! от придумала! хочет ребенок носить - пущай носит. Тока зачем ребенку жадор? можно ж воспитываться на хорошем...
    н у так собственно это я и хотела сказать) только без "фуфуфу" с трудом дается мне така повединка

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    По поводу жадора. Подарили мне его как-то пару лет назад причем большую такую 100мл. бутылку. Мне он никак, форум я тогда не знала, вот он у меня и валялся все это время. А где-то перед новым годом доча моя (в марте этого года было 14 лет) вытаскала его и теперь только им и поливается, причем довольно таки обильно и в пир и в мир, так сказать, (и в школу, и на пляж, и "на выход"...). Никакие уговоры не действуют. Нравится человеку и все тут.

12. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    По поводу жадора. Подарили мне его как-то пару лет назад причем большую такую 100мл. бутылку. Мне он никак, форум я тогда не знала, вот он у меня и валялся все это время. А где-то перед новым годом доча моя (в марте этого года было 14 лет) вытаскала его и теперь только им и поливается, причем довольно таки обильно и в пир и в мир, так сказать, (и в школу, и на пляж, и "на выход"...). Никакие уговоры не действуют. Нравится человеку и все тут.
    А по-моему, Жадор не так страшен, как его здесь малюют, есть масса куда более сомнительных ароматов, я не поклонница отнюдь, но, помнится, в флаконе с серебристым горлышком, кажись, это была туалетная вода, он мне даже показался приятным для лета. Правда, купила вместо него что-то другое.

13. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для Стеша
    ]
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    флакон такой же, но крышка синяя и наклейка тоже синяя круглая. У меня был в миниатюре, надумала найти - запах очень нравился... и состояние, когда носила его ... все так легко и интересно в жизни складывалось...
    С синей крышкой, в сине-голубой коробочке, это- Eau de Givenchy. Сейчас он перевыпущен и идет в таком дизайне -

http://cgi.ebay.com/EAU-DE-GIVENCHY-...5|293:4|294:50

Старенький если поискать, можно найти
    Последний раз редактировалось Стеша; 06.07.2009 в 09:04.

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, а где можно застестить Армани серии Приве?
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    На 25. В Розовом.

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На 25. В Розовом.

Пасиб Нет в жизни счастья - если бы это надо было поехать в Николаев, я наверное, быстрее бы добралась А Розовый этот для меня как заколдованный, я туда еду уже второй месяц....
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, а где можно застестить Армани серии Приве?
    не поверишь я даже на 7 км видела 1 банку. в магазине в самом начале. Понина наводка.

18. Вверх #6258
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Натестила сегодня гутальки, потом лютенов.
    Вот последние, когда руки кончились, пшикнула-таки на коленки (упс) - Амбре султан и ванильный лес, и забыла какой куда...
    Так вот, один так чудесно пах - молочная ваниль, нежная, лакомая.
    Я б подумала на ванильный лес, раз ваниль, но я про него читала, что там как раз невкусная некондитерская ваниль, а ванильная кора... Это было очень вкусно.
    Для меня ванильный лес, довольно таки сладкая молочная ваниль

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Подтверждаю-молочная ваниль!Амбр султан с Ванильным лесом не перепутаешь-там такой ванили нет!

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    выбрала , а как альтернатива что то есть?

Ответить в теме
Страница 313 из 1597 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права