На меня все эти последние творения Ланкома, Диора и прочих творений последних лет навевают грусть и уныние, жалкие компоты, один от другого неотличимые, даже не понимаю зачем на них тратить свое время, нос и место на руках )))))
|
На меня все эти последние творения Ланкома, Диора и прочих творений последних лет навевают грусть и уныние, жалкие компоты, один от другого неотличимые, даже не понимаю зачем на них тратить свое время, нос и место на руках )))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки, кому-то встречался по гуманной цене Givenchy III, старенький?
Стеша, это не совсем гуманная цена, знакомая неделю назад схватила там 50 мл в EdP за 35 плюс доставка, но больше приблизительно такой цены пока не вижу...
Симпл, будет и тебе счастье... Третий попадается иногда, особенно в Штатах. Жди
Стеш, Дракон в духах - ваще небось чудо, представить не могу пока..
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А Trussardy Skin? Для лета, думаю, будет хорошо. Как думаете?
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
кстати, о Trussardy... их Jeans - это мои первый аромат. мне даже забавно, что он такой недорогой, пахнет же ш!
или у меня нос ненормальный? но запах семечек... ммм...
в последнее время не вижу его, может кем-то был замечен...?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Trussardy Jeans мужской мне нравится.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Симпл, канэшна знаю! Это единственный из всех Живаншов, который я могу носить. От остальных у меня неукротимые рвотные позывы случаются. Прямо не отходя от кассы ))
Но его у меня нет. Впрочем, переживу спокойно.
А Кьюр дЛанком - это отдельная история, его, бедного, мы все прошлое лето мусолили - то надо, то не надо, то там больше поручика Ржевского, то его сапог, то поломанных им же кустов, то еще чего-то... Короче, он теперь у Ма-наны обитает. Мне было мало сапог...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А это не тот Живанши, что мы у Аллочки в масюське тестили. Точно помню там были эти палки, только II или III не помню? Тот мне понравился.
А я сжилась с Ланкомовской кожей, мой поручик Ржевский особо не ломится и кустов не много испортил, просто так спокойно красиво подванивает. Но в разряд очень любимых кож я его тоже не отнесла бы.
Тот, Ма-нана, тот.
Ма-Нана,Poni, да это он, девочки. Офигительно красивый самодостаточный шипр. Он у меня в дезике еще есть (когда-то смогда раздобыть только в таком виде, на Новом рынке).
Есть еще Гуччи III, у меня тоже есть миниатюра, тоже шипр, чуть более легий и фруктовый, что-ли... Красиво, но не так , как Живанши III.
Во-первых, это красиво!
Девочки помогите разобраться с jador Dior.Какой из них самый новый???А то меня проконсультировали,что он 1999 года.Или новая модификация какая-то есть????
не модификация, а так называемый лимитированыq выпуск. обычно запах слабо чем то отличается от оригинала, кроме дизайна упаковки.
ЗЫ. вы конечно не обижайтесь, но вы такая молоденькая, а жадор не то что бы запах для тетек в возрасте, но достаточно запах С возрастом. вокруг так много куда интересней. имхо.
Роза Люксембург, мне аж неловко стало
Simpl, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться![]()
Когда думаешь приехать? На когда встречу следующую планировать?
jmia, J'adore L'eau Cologne Florale ,J'Adore L'Absolu посмотрите, они вроде бы по заявленному составу отличаются.
J'adore Eau d’Ete Parfumee - это летняя безспиртовая версия обычного Жадо, есть еще лимитки - вариации едт и едп.
Социальные закладки