|
А что из себя представляет эта Молекула? ВСе люди как люди, я на 25-ю уже второй месяц еду, никак не доеду...
На Ибее 205 баксов, не так, чтоб очень страшно. Дороговато
А вот кто-то носит СДГ-2 сейчас? Я с утра пшикнулась, он почему-то создает ощущение прохладыЭто только у меня? Весной он раскрывался очень даже теплым.
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.07.2009 в 10:21.
You'll never shine if you don't glow (c)
Молекулы нет не в том смысле, что она отсутствует в продаже! А в том, что ее НЕТ на коже. Это такая фишка производителя - исчезающий и появляющийся аромат. Вот он есть. а вот исчез, и т.д. Так когда он есть - он никакой и нафиг никому не нужный, а когда его нет - так тем более. Особенно за такие деньгиМы его тестили в Жане и развлекались уже. Ну его. Кстати, я об этом отписывалась в теме уже, более подробно, по свежим следам.
Pertifora, имейте сострадание к людям - читайте тему до того, как задавать такие вопросы. Или сами подумайтечем отличаются, например, мобильные телефоны, выпущенные в Эмиратах по лицензии, от тех, которые выпускал родной завод в Швеции. Все то же самое - только не то.
Барышни, кто искал Фемини де буа? В новом Жане девочки порылись и нашли парочку баночек, выставили в продажу. Там же, на той же полочке имеется шисейдовский Дзен белый, не новый, в квадратных бутылках, а именно снятый с производства белый. И по какой-то человечьей цене, кстати.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Инди, ты про Гарсонов? Ну, я ношу, само собой. Паноптикум носит, куда она без них... В жару - супер, освежаеть. Сегодня заходила в Яд, отчитаться Леночке в ощущениях по Битуму, затестила прицельно Кварзазат и Авиньон. Тоже красота именно сейчас. Хотя у меня в эту погоду и Слоник - лучший друг, хи-хи.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я ношу КДГ2 - не могу сказать чтоб он охлаждал, но мне в нем очень хорошо.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Надо верить своему носу.
Я сегодня перетестила 24 запаха, и положительно выделились 3, 1 больше всего - в этой ветке среди знатоков нашла про него только беглые отрицательные отзывы.
Не всегда дешевые ароматы плохие. Я вчера затестила Spark Liz Claiborne, стоит сущие копейки...Коньячно-шоколадно-амбровый, один пшик дожил с утра до вечера. Конечно это не Маст Картье и не Драконовский поцелуй, но тоже очень не плохо.
Триоая, список в студию! чего тестила, чего мы обхаяли - интересно же. Кстати, а куда ты распределила 24 штуки в такую жарынь? вот честно, не люблю под коленки брызгать - разнюхивать потом неудобно. Особенно на улице. Люди оглядываются, опять же...
Стешечка, а тебе Дракончик коньячно-шоколадненький? Ух, как интересно. Мы его не стали с Мананой разбрызгивать, ей оно было "не туда", вот и не перенюхалось по новой.
ОФФ: Отпишись в личку, как там у вас дела (прочти мою подпись)))
Ой, тестила много. Я уже дней 5 подряд ездила в центр специально - случился нюхательный психоз.
Ну 24 - это вчера больше чем в те дни. Сначала 6 у Лоры... потом дома покупалась, потом в центре заходила 3 раза в магазины, выносила, гуляла, потом мыла руки до локтей в Афине или Европе, гуляла и по новой. Вот так... В прошлые дни по 2 раза заходила (первый раз 8 и потом 4-6). Коленки - это конечно неудобно. Но на обнюхивание рук люди тоже смотрят. Особенно неудобно когда нюхаешь руку сверху, у плеча (что думают-то?!!!). Лучше сразу на скамеечку и от занюхов по пути воздержаться, хотя сложно.
Вчера вынюхала из того что здесь не понравился - Ланком Магнифик, очень похоже было на трезор, надо будет их вместе напшикать. Кстати сравнивала в эти дни трезор туалетную и парфюмерную - разница в том что туалетная совсем нестойкая! Как я хочу трезор... И ещё из вчерашнего на перетест будет Ланком миракл форевер и Etro Royal Pavillon (по крайней мере из 5 перепробованных вчера этро он был.... эээ.. единственный нормальный).
А за те дни Аник Гуталь Songes - такой он роскошный, и стойкий к тому же, и Роза Пол Смит, её только на форуме продали.
Кстати, в курсе что Аннаяке лето Natsumi на коже раскрывается копия Жадор, а аннаяке в красном флаконе оочень похожа на слона?
Триоая, воздержаться от занюхов по пути нереально. Идешь - нюхаешь руки, едешь - нюхаешь...
А у меня из вчерашних разочарований Suu.. Masaki Matsushima. Не то чтоб разочарование, но недоумение вызвал.
Социальные закладки