Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 311 из 1597 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 31930
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, ни у кого нет ароматов Альберта Ферретти?
    Дык у мя ж есть, Femina. Второго я пока не купила. А что, еще что-то вышло?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для very
    никто не носит Молекулу, лишь потому что ее практически нет. да и енег она такиих не стоит. Молекула просто маркетинговый ход. Такое уже бывало , наприме у Мюглера с Cologne.
    Почему нет?я на 25-й без проблем даже затестила,вот теперь и страдаю по ней,но цена таки да кусучая

3. Вверх #6203
    А что из себя представляет эта Молекула ? ВСе люди как люди, я на 25-ю уже второй месяц еду, никак не доеду...

На Ибее 205 баксов, не так, чтоб очень страшно. Дороговато

А вот кто-то носит СДГ-2 сейчас? Я с утра пшикнулась, он почему-то создает ощущение прохлады Это только у меня? Весной он раскрывался очень даже теплым.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.07.2009 в 10:21.

4. Вверх #6204

Победитель
    конкурса
    Молекулы нет не в том смысле, что она отсутствует в продаже! А в том, что ее НЕТ на коже. Это такая фишка производителя - исчезающий и появляющийся аромат. Вот он есть. а вот исчез, и т.д. Так когда он есть - он никакой и нафиг никому не нужный, а когда его нет - так тем более. Особенно за такие деньги Мы его тестили в Жане и развлекались уже. Ну его. Кстати, я об этом отписывалась в теме уже, более подробно, по свежим следам.
    Pertifora, имейте сострадание к людям - читайте тему до того, как задавать такие вопросы. Или сами подумайте чем отличаются, например, мобильные телефоны, выпущенные в Эмиратах по лицензии, от тех, которые выпускал родной завод в Швеции. Все то же самое - только не то.
    Барышни, кто искал Фемини де буа? В новом Жане девочки порылись и нашли парочку баночек, выставили в продажу. Там же, на той же полочке имеется шисейдовский Дзен белый, не новый, в квадратных бутылках, а именно снятый с производства белый. И по какой-то человечьей цене, кстати.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6205

Победитель
    конкурса
    Инди, ты про Гарсонов? Ну, я ношу, само собой. Паноптикум носит, куда она без них... В жару - супер, освежаеть. Сегодня заходила в Яд, отчитаться Леночке в ощущениях по Битуму, затестила прицельно Кварзазат и Авиньон. Тоже красота именно сейчас. Хотя у меня в эту погоду и Слоник - лучший друг, хи-хи.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Хотя у меня в эту погоду и Слоник - лучший друг, хи-хи.
    Извращенка, чесслово Я, кстати, к стыду своему, так с ТЕХ пор его и не одела ни разу. Непреть.

7. Вверх #6207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Извращенка, чесслово Я, кстати, к стыду своему, так с ТЕХ пор его и не одела ни разу. Непреть.
    Для меня Слон тоже только на жару, мне его в межсезонье и зиму неинтересно носить. А в жару он такой красивый и пряный

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я ношу КДГ2 - не могу сказать чтоб он охлаждал, но мне в нем очень хорошо.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #6209
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А что из себя представляет эта Молекула ? ВСе люди как люди, я на 25-ю уже второй месяц еду, никак не доеду...

На Ибее 205 баксов, не так, чтоб очень страшно. Дороговато

А вот кто-то носит СДГ-2 сейчас? Я с утра пшикнулась, он почему-то создает ощущение прохлады Это только у меня? Весной он раскрывался очень даже теплым.
    я ношу . он у меня на все случаи жизни. он единственный меня не грузит. на него всегда настроение есть. но ощущения прохлады нет: ) Прохлада для меня - это Киото, Плей.

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Почему нет?я на 25-й без проблем даже затестила,вот теперь и страдаю по ней,но цена таки да кусучая
    ЕСТЬ он конечно только какой он читайте выше . НИ-КА-КОЙ!

11. Вверх #6211
    Дык у мя ж есть, Femina. Второго я пока не купила. А что, еще что-то вышло?
    ага. притащи в след. раз. мне очень нарвятся платья, которые которе она создает. Интересно, ароматы такие же красивые?
    Alberta

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Надо верить своему носу.
    Я сегодня перетестила 24 запаха , и положительно выделились 3, 1 больше всего - в этой ветке среди знатоков нашла про него только беглые отрицательные отзывы.

13. Вверх #6213
    ага. притащи в след. раз. мне очень нарвятся платья, которые которе она создает. Интересно, ароматы такие же красивые?
    Alberta
    Фемину народ забраковал Она им пахла несвежим телом Ее, как обычно, принесла Стеша, а я забрала

14. Вверх #6214
    Посетитель Аватар для Стеша
    Не всегда дешевые ароматы плохие. Я вчера затестила Spark Liz Claiborne, стоит сущие копейки...Коньячно-шоколадно-амбровый, один пшик дожил с утра до вечера. Конечно это не Маст Картье и не Драконовский поцелуй, но тоже очень не плохо.

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Надо верить своему носу.
    Я сегодня перетестила 24 запаха , и положительно выделились 3, 1 больше всего - в этой ветке среди знатоков нашла про него только беглые отрицательные отзывы.
    О чем речь?

Я на одном форуме играла в перелетные пробники, я за 2 дня 60 ароматов прочувствовала... потом 2 дня вообще ничего в руки не брала
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #6216

Победитель
    конкурса
    Триоая, список в студию! чего тестила, чего мы обхаяли - интересно же. Кстати, а куда ты распределила 24 штуки в такую жарынь? вот честно, не люблю под коленки брызгать - разнюхивать потом неудобно. Особенно на улице. Люди оглядываются, опять же...

17. Вверх #6217

Победитель
    конкурса
    Стешечка, а тебе Дракончик коньячно-шоколадненький? Ух, как интересно. Мы его не стали с Мананой разбрызгивать, ей оно было "не туда", вот и не перенюхалось по новой.
    ОФФ: Отпишись в личку, как там у вас дела (прочти мою подпись)))

18. Вверх #6218
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ой, тестила много. Я уже дней 5 подряд ездила в центр специально - случился нюхательный психоз.
    Ну 24 - это вчера больше чем в те дни. Сначала 6 у Лоры... потом дома покупалась, потом в центре заходила 3 раза в магазины, выносила, гуляла, потом мыла руки до локтей в Афине или Европе, гуляла и по новой. Вот так... В прошлые дни по 2 раза заходила (первый раз 8 и потом 4-6). Коленки - это конечно неудобно. Но на обнюхивание рук люди тоже смотрят. Особенно неудобно когда нюхаешь руку сверху, у плеча (что думают-то?!!!). Лучше сразу на скамеечку и от занюхов по пути воздержаться, хотя сложно.
    Вчера вынюхала из того что здесь не понравился - Ланком Магнифик, очень похоже было на трезор, надо будет их вместе напшикать. Кстати сравнивала в эти дни трезор туалетную и парфюмерную - разница в том что туалетная совсем нестойкая! Как я хочу трезор... И ещё из вчерашнего на перетест будет Ланком миракл форевер и Etro Royal Pavillon (по крайней мере из 5 перепробованных вчера этро он был.... эээ.. единственный нормальный).
    А за те дни Аник Гуталь Songes - такой он роскошный, и стойкий к тому же, и Роза Пол Смит, её только на форуме продали.
    Кстати, в курсе что Аннаяке лето Natsumi на коже раскрывается копия Жадор, а аннаяке в красном флаконе оочень похожа на слона?

19. Вверх #6219
    Постоялец форума
    Триоая, воздержаться от занюхов по пути нереально. Идешь - нюхаешь руки, едешь - нюхаешь...
    А у меня из вчерашних разочарований Suu.. Masaki Matsushima. Не то чтоб разочарование, но недоумение вызвал.

20. Вверх #6220
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Стешечка, а тебе Дракончик коньячно-шоколадненький? Ух, как интересно. Мы его не стали с Мананой разбрызгивать, ей оно было "не туда", вот и не перенюхалось по новой.
    ОФФ: Отпишись в личку, как там у вас дела (прочти мою подпись)))
    Дракончик мне отдаёт хорошим, дорогим коньячком, его и Маст обязательно куплю в духах. Обожаю запахи необыкновенной красоты!!!!

Ответить в теме
Страница 311 из 1597 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права