Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 307 из 1597 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 31930
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Стеша
    Как?!
    Как это Артизан левый?

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Инди, не поняла - и деньги ей вернешь, и парфюм ей же оставишь?
    Ну мне-то он все равно не нужен, раз я его продаю. Пусть теперь бдительная девушка его пристраивает в хорошие руки. Ладно, если вам надо, заберу и принесу.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для Стеша
    Знакомая купила, только когда сравнили бутылки заметно- и запах отличается. Артизан и сам не очень стойкий, а это вообще 15 мин и всё. Ей сказали что это очень хорошая Эмиратская подделка.Вот.....

4. Вверх #6124

Победитель
    конкурса
    Давно уже какая-то паранойя тут в теме о подделках завелась - и эксперты выискались моментально, и бумажки им не так приклеены, и цулуфанчег мутный... А то, что Мабюссен по определению на фиг никому не нужно подделывать - это не аргумент. Подделка имеет смысл только в случае получения выгоды от продажи, это что, не ясно? Нет, у нас на форуме считается, что подделывают разовые и единичные экземпляры духов, теней. шампуней. еще чего-то. Блин, прям будто речь идет об антиквариате!
    Стеш, а просто разбодяженный не мог быть? Ну недобросовестным продавцом, например - Или в надежном месте покупалось? Артизанов тоже в залипухах не встречалось пока.
    Последний раз редактировалось Poni; 24.06.2009 в 23:36. Причина: двусмысленность получилась
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6125
    Артизана теперь делают Эмираты?
    Что-то не верится.
    А Вы сами видели этот флакон?

6. Вверх #6126
    Нет, я уверена, что подделывают ходовое очень и раскрученные дорогие новинки! Мабюссен подделывать смысла не вижу. У меня Мишка из набора 50 мл. тоже наклейка на попе с пузырьком воздуха, но это не значит что он поддельный А тех бабочек знакомая брала на 7 км. Пошла поругалась ей деньги вернули.

7. Вверх #6127

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Знакомая купила, только когда сравнили бутылки заметно- и запах отличается. Артизан и сам не очень стойкий, а это вообще 15 мин и всё. Ей сказали что это очень хорошая Эмиратская подделка.Вот.....
    Сами сказали, потом деньги вернули - шикарная точка, с ними можно иметь дело. Раз продавец на 7 км утверждает, что Эмираты - есть смысл поверить и смириться с пополнением в рядах залипухи. Непонятно, чего она с ними ругалась - знала же, что покупает
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Артизанов на 7 км продают?? да еще и эмиратского пр-ва???
    трындец, товарищи!!
    конец света уже наступил
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 25.06.2009 в 00:14.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #6129
    Артизанов на 7 км продают??

--------------
    А почему бы и нет? Там тоже есть приличные магазины.
    Свой первый селектив - мимозку, я купила у Лоры, 60 дол., 300 грн они тогда стоили, когда это было - года 3-4назад.
    Потом обзавелась ещё парочкой, а потом в одном из магазинов на 7 смотрю, стоит штуки 4 артизана, и все по разным совсем ценам - дешевле и дороже 300. (!)
    И мимозка - 180. Я как услышала, так сразу схватила себе про запас и убежала. Нормальная мимозка.
    Потом ещё в розовом были некоторые из Артизанов недорого, по 220 грн.
    Это я всё про сотки говорю.

10. Вверх #6130

Победитель
    конкурса
    Мне в Розовом показывали залипушного Бандита за 15 доларов. Специально держат, сравнивать с оригиналом - и не скрывают этого.

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Артизана теперь делают Эмираты?
    Что-то не верится.
    А Вы сами видели этот флакон?
    Я не утверждаю это, флакон- стекло чуть отличается, грубее как то. В том случае, различия во флаконах были.А про Эмираты ей на 7 км. в уши нажужжали.

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Сами сказали, потом деньги вернули - шикарная точка, с ними можно иметь дело. Раз продавец на 7 км утверждает, что Эмираты - есть смысл поверить и смириться с пополнением в рядах залипухи. Непонятно, чего она с ними ругалась - знала же, что покупает
    Минуточку ей не говорили что это не то.... И магазинчика того уже нет. А про Эмираты наговорили другие торговцы с 7
    Санта-Барбара, может проскочил какой то левый флакон, попался ей имеющей натуральный. Думаю с Артизанами это как с Бандитом, скорее исключение.
    Последний раз редактировалось Стеша; 25.06.2009 в 00:32.

13. Вверх #6133

Победитель
    конкурса
    Нууу, если другие нажужжали - тогда что угодно может быть, эти нажужжат чего и сами не знают. А то я тут роюсь,роюсь - ну не льют Эмираты ни Артизанов, ни Мишку. ни Мабюссена...прям даже обидно как-то за братьев-арабов.
    Левые флакончики, с браком стекла запросто встречаются у родных производителей. Нараз. Гораздо чаще, чем у поддельных. И Артизаны сами по себе не просто нестойкие, а их просто нет на коже уже на третьей минуте. Я в них не только не играюсь, а даже на полку не смотрю в магазине. Счастливые люди, у кого они на 15 минут задерживаются

14. Вверх #6134
    К тому же мне кажется ещё, если она сейчас летом брызнула, мог и съесться запах.

15. Вверх #6135

Победитель
    конкурса
    Пришло в голову случайно:
    Интересно, эти гадкие люди, подделывающие всё на свете и в частности, духи - они что, читать не умеют? Ведь все эти "десять признаков подделки" опубликованы в каждом дамском журнале, на каждом втором сайте уже не первый год. И что, никто не прочел, никто не устранил недоделки? да простейшая лазерная машинка для нанесения кодов на стекло стоит не миллион, а в пределах десяти тысяч баксов. И люди, разливающие в заводских условиях миллионы бутылок не имеют этих жалких копеек на такую машинку? Ну бред какой-то, чесслово.

16. Вверх #6136
    Poni, носила сегодня Черную Магию(ты меня сподвигла), если капельку... по жаре она красавишна просто. И не горькая, и ретро нотка куда то ушла.
    Последний раз редактировалось Стеша; 25.06.2009 в 01:06.

17. Вверх #6137

Победитель
    конкурса
    Стеш, так а я ж о чем! Никто меня не понимает с моей вечной страстью к ЧМ. Самое для нее время - жарынь. Конечно, капельку - жить-то еще хочется. Но эксперимент прошел успешно, как видишь
    Еще сильно красиво в жарищу идет Дюна, Сафари и Ню. Ну, про Шен лютансовский вообще молчу - мы с ним летом и познакомились. Зимой я могла бы его не понять, наверное - и пройти мимо.

18. Вверх #6138
    Сафари не носила в жару, надо достать. Но там только намаз должен быть
    А то пшиком или он убьет, или люди окружающие

19. Вверх #6139

Победитель
    конкурса
    А я всё, что считается зимним, пробую летом. И наоборот. Интересные иногда эффекты случаются. Ну, и открытия тоже.

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Нет, я уверена, что подделывают ходовое очень и раскрученные дорогие новинки! Мабюссен подделывать смысла не вижу. У меня Мишка из набора 50 мл. тоже наклейка на попе с пузырьком воздуха, но это не значит что он поддельный А тех бабочек знакомая брала на 7 км. Пошла поругалась ей деньги вернули.
    У всех моих Мабюссенов наклейки с пузырьками. А у Эмосьона Дивина ребра от литья на боках бутылки. У М-н ЕДП и ЕДТ дно неровное. Неа, я переспала с этой мыселью и думаю, что с ним все ОК. Хочу уже сама посмотреть на "оригинал".
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 307 из 1597 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права