Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 305 из 1597 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 31929
  1. Вверх #6081

Победитель
    конкурса
    Да много, конечно, трудно не согласиться. Просто тут именно классно совпало - три затеста и три аналога. Наводит на мыслю. Кстати, 50 мл Эмпайра у нас дороже, чем 50 мл Лютанса. В Жане. Правда, больше его нигде и нет вроде бы.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6082

Победитель
    конкурса
    Инди, отливантик удобно для "приноситься-присмотреться", для ознакомления или если не выпить за жисть, а поносить интересно. Мне флаконы важны или очень интересные, или вот моё - надо полновеску иметь. А так - запах важнее, чем баночка.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Да много, конечно, трудно не согласиться. Просто тут именно классно совпало - три затеста и три аналога. Наводит на мыслю. Кстати, 50 мл Эмпайра у нас дороже, чем 50 мл Лютанса. В Жане. Правда, больше его нигде и нет вроде бы.
    У нас вообще нет Эмпайра в 50 мл - нет, вру только 2 последних аромата. Но у нас Лютен стоит 120-140 и это без налога и доставки.
    А Эмпаир 100-110 за сотку.
    А в Жане какая цена?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #6084

Победитель
    конкурса
    Эмпайр в жане 1140 и сколько-то мелочи за сотку (делим на 7.65), полтинник 825 гривен. Лютанс в Броке несколько дешевле, не намного. Однако в Розовом можно зацепить и за 65 долларов тот же гробик
    Но когда я говорю об умножении цены в пять раз - это не про них. Это про ту волшебную коробочку за 2500 гривен, которая благоухает КДГ.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Simpl, нет, того старого уже нет, но я его очень хорошо помню.
    Пережила жесточайшее отравление слоником.
    Девушка вчера в теме подделок написала о способе отпрыскивания из флакона сверху вниз - вздумала такое с ним проделать, в итоге полилася будь здоров, а смыть было жалко...
    Головная боль наметилась пости сразу вечером, и ночью, и сердцебиение, а сегодня была такая дичайшая боль, и муть, и даже рвота, и температура 35 (меряла потому что мне казалось что наоборот температура больщая).
    В общем, убрала его с полки, чтоб даже не видеть, и даже не представляю когда достану.

6. Вверх #6086

Победитель
    конкурса
    Не поняла - а зачем, собственно, брызгать сверху вниз? Про подделки прочла - все равно не поняла - в чем суть переворачивания? Зачем?

7. Вверх #6087
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    чтоб иммитировать неюзаный флакон %)))
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #6088
    Ну, чтоб отпрыскать духи из спрея и был воздух - типа как новые, но я думала может они тогда не будут испаряться (кто о чём, а вшивый о бане).

9. Вверх #6089

Победитель
    конкурса
    Ну, девы, вы забавницы однако... а чтобы запаху не было, для полной имитации - скипидаром смазать?
    Триоая, что там у тебя так страшно испаряется? Ну, хочешь намертво законсервировать - залей воском от горящей свечки.
    А не допускала мысль, что кроме тебя еще кто-то может брызнуть, а не оно само по себе исчезает? Был у меня когда-то...выходит, знаешь ли, из ванной... пахнет моим, значит, дикалоном... и не прызнаеццо ни за какие коврижки - с криками и плачем "да чтоб я бабскими духами! да ни в жисть!" А то я своё добро не опознаю
    Чёт у меня ничего само по себе не испарялось...

10. Вверх #6090
    У меня тоже 100 флаконов и не замечаю в них исчезновений, хотя меня бы, наверное, порадовало бы что-то исчезающее)))))

Триоая, ты знаешь, я не верю, что ты помнишь досконально запах парфюма, который обоняла пяток лет назад.

Одной даме купили парфюм она тоже говорила, что то, который был у нее пятнадцать лет назад совсем другой, а это левачек, извините. Ну никто с ней не спорил. В итоге, приехала дама с свой город, страну, планету, достала из закромов свой старенький оригинал, сравнила новый со старым и таки да, запах оказался абсолютно идентичным. Так что знаешь, всяко бывает... трава была тоже зеленее ))))

11. Вверх #6091
    Poni, нет, не страшно - наверно я преувеличиваю.
    А кроме меня душиться некому, я сама жила, а теперь с тем, кто не будет этим душиться точно.
    А подобный случай у меня такой был, оставалась у меня подружка как-то на ночь, и пошла в ванную ноги мыть.
    Захожу я после неё, а пахнет моим японским канебовским шампунем! Ёлки, ну вот прямо не нашла она на ванне гелей и мыл для ног своих, бывают же вреднючки.

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Poni, нет, не страшно - наверно я преувеличиваю.
    А кроме меня душиться некому, я сама жила, а теперь с тем, кто не будет этим душиться точно.
    А подобный случай у меня такой был, оставалась у меня подружка как-то на ночь, и пошла в ванную ноги мыть.
    Захожу я после неё, а пахнет моим японским канебовским шампунем! Ёлки, ну вот прямо не нашла она на ванне гелей и мыл для ног своих, бывают же вреднючки.
    Жесть!

13. Вверх #6093
    Триоая, кстати, а ты пристроила уже свою кучку пробников кому-то?

14. Вверх #6094

Победитель
    конкурса
    Разве что сплешик какой плохо закрытый... И то - найдется ли тут кто-то, плохо закрывающий сокровища? Вот стоит у меня Кристина с 1980 или 82 года. Ну потемнела, загустела, стало ее чуть меньше по объему, зато больше в концентрации. Так всегда происходит. Но спреи?
    Насчет досконально помнить запах из прошлого - мммм, неоднозначно. есть вещи, которые казались неземными, волшебными - трава была таки-да зеленее. Восприятие меняется, никуда не денешься. А есть что-то, что не стереть из памяти, да и сегодня оно остается таким же.

15. Вверх #6095
    Poni, да!
    Но ты можешь его помнить досконально, тот старенький, и понюхав новенький скажешь, сморщив носик, что не то, не так. Но если сравнить на себе тот и этот, то ты поймешь, что они одинаковые. Ну в случае, если они неперевыпускались, если они одной и той же эпохи и с ними ничего не происходило.

16. Вверх #6096

Победитель
    конкурса
    Упс, пока писала, пропустила триллер "Чистые ноги" !

17. Вверх #6097
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    Всем привет!
    Я вот тоже к отливантам хорошо отношусь. Имею по количеству примерно столько же, сколько флаконов. Есть такие ароматы, которые под настроение использую редко. Отливанты выручают, когда аромат нужно посадить или разносить. Возвращаясь через 1-2-3 месяца снова к аромату, иногда понимаешь, что вот, нужен тебе флакон, или наоборот, нет, хватит и отливанта. И так ничего не заканчиваеться. И так же отливанты в свое время дали возможность познакомиться со многими ароматами, которых у нас в городе нет

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Танчик-лапочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вот тоже к отливантам хорошо отношусь. Имею по количеству примерно столько же, сколько флаконов. Есть такие ароматы, которые под настроение использую редко. Отливанты выручают, когда аромат нужно посадить или разносить. Возвращаясь через 1-2-3 месяца снова к аромату, иногда понимаешь, что вот, нужен тебе флакон, или наоборот, нет, хватит и отливанта. И так ничего не заканчиваеться. И так же отливанты в свое время дали возможность познакомиться со многими ароматами, которых у нас в городе нет
    Дай пять, друг!

19. Вверх #6099
    Simpl, пробнички забрала хорошая форумчанка сразу .
    Ну вот насчёт пуазона не думаю что я ошибаюсь! Даже уверена.

20. Вверх #6100
    ФотоГений
    Триоая, Слоником не ты первая отравилась... С ним надо быть очень осторожным

Ответить в теме
Страница 305 из 1597 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права