Присоединяюсь полностью.
Про Клима ничего никогда сказать не могла и не могу - как оно мне раньше воняло парафином, так и до сих пор воняет.
Фиджи у меня туалетка конца 80-х, ее можно считать современной или как? Более поздней не тестила.
ЖеоЗе так себе. Чем-то "не тем" отдает, не знаю, чем. Впрочем, у меня была такая нежная любовь к духам, что все остальное кажется недоделанным однозначно. Кстати, "версию" ЖеоЗе в исполнении Витковской кто-то тестил? Любопытно мне, что у них получилось.
Про Эллипс молчим грустно и скорбно.
А вот Черная Магия отдельный разговор. Чемпионский парфюм по количеству подделок. (Догнать ЧМ, и то не полностью смог пока что только Лайт Блю). Я рассматривала, и продолжаю рассматривать множество "вариантов" Черной Магии - как оригинального производства, так и откровенно левые. Все ищу свою, знаете ли... Конечно, проще всего прикупить на и-бее - но мы же не ищем легких путейИ так понятно, что и-беем это рано или поздно кончится, но любопытство и некий азарт каждый раз подталкивают меня занюхать очередную баночку. И иногда бесстрашно брызнуть на организьм.
Так вот, именно сегодня попалась мне еще одна ЧМ. На этот раз непонятного производства, соседка прикупила на Староконке и гордо внесла мне на кухню - хвастаться. Еще бы - 100 мл за 150 гривен. И я вынуждена была вежливенько так, легонько, брызнуть себе на руку... Короче, легонько не получилось, там брызгалка для брызганья приделана, а не для "легонько".
Вот это, девы, и называется "па-багатому" !!!
Смываться, оно, конечно, не смывается. Так и пошла в жару эту. А по дороге вспомнила, что никак не могу забрать телефончик из ремонта - очереди там кошмарные, дядьки грубые, в сервисе этом... Была очередь. Полторы минуты (засекала) - и меня уже пропускают вежливые дядьки. Еще две минуты - и мой телефончик найден какими-то еще более вежливыми дядьками. Две с половиной минуты - и я уже на улице. Стою, значит, вся благоухающая, и думаю - чего это у них у всех с лицами-то было?
Вывод: современная Черная Магия в любом варианте прекрасна и несет в мир сплошное доброособенно в жару.
Социальные закладки