Триоая, ну ты чего, не читала тему? тыщщи раз уже обсуждалось! в магазинах Наша косметика.
|
Триоая, ну ты чего, не читала тему? тыщщи раз уже обсуждалось! в магазинах Наша косметика.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Симпл, может, оно у кого-то из нас и есть - не знаю. У меня точно нет ничего лавандового. Прям самой захотелось занюхать![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот щас читаю. Только я не знаю где эти магазины...
Это сеть?
Что есть поближе к черёмушкам?
Ну я знаю два магазина - напротив Собора на Преображенской и на Армейской угол Сегедской. Еще НЗ бывает в Вашей косметике - крохотный магазинчик на Канатной угол Малой Арнаутской (в этом доме свадебный салон и пивная). А что ты ищешь-то из НЗ?
Спасибо.
А я не знаю, я не нюхала никакие, просто знаю что хвалят.
Вот вычитала здесь что есть похожие на мадемуазель шанель - русская красавица.
Я продолжаю исследовать ив роше.
У меня есть жасмин из серии эссенций и эвиденс и миниатюрки амбры - очень достойная вещь, хочу большой флакон. Также в виш листе YRIA, неонатура кокон (пачули с шоколадом, шоколада больше, и как-то очень манко сделано).
3 раза ходила тестить ирис, и сегодня была. Новый, из этой серии эссенций Iris Noir.
Описание
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3073/~pcategory=3000/~product_id=17515
Очень неоднозначный запах.
Эмоции всё время менялись - нет-нет - не пойму - даааа - не пойму - нет - да., и во все стороны.
Он красивый, но странный. Мрачный, тёмный, тихий, неяркий, обволакивающий, сладковатый, мистический.
Наверно, он просто не совсем мне подходит, я бы хотела, но на подушиться раз в полгода.
Перетестила ещё раз цветочные водички - сирень, мимоза, пион, флердоранж.
Я помню просто интереса ради брызнула их зимой - освежительная химия.
А тут на парфманьячном форуме начиталась что всё-таки их в основном хвалят.
Сегодня пробовала - химии не было. Может лето съело химию?
Флердоранж и мимоза впитались и не чувствовались почти совсем у меня. К тому же любя мимозу артизана, я бы вряд ли обзавелась этой (небо и земля, что бы не говорили о их схожести).
Пион весьма понравился - надо перетестить. Показалось не хуже чем в Ханами (мне он хорошо).
Сирень - ну сирень. Без пудры, просто сиреневый куст. Очень хорошо, но есть более харАктерные ароматы с сиренью в составе - как по мне. Держалась хорошо.
Последний раз редактировалось Триоая; 21.06.2009 в 01:35.
Слушай. у них есть свои собственные, ни на что не похожие - зачем тебе клон? Про Русскую красавицу - вопрос к Эллипсу. У нее есть, она в курсе, кто там на кого похож. Я не ношу ни шанель, ни ее клоны, так что ответить не могу. Из НЗ я настырно ношу Красную Москву, Злато Скифов и Тайну. Будут вопросы - без проблем (хотя все это уже описано, и не раз). Кстати, погугли, есть где-то прЭлестный обзор по НЗ. К сожалению, уже не актуальный - м-м Витковская опять все, что могла, переделала![]()
Лаванду не люблю, у меня нет ничего лавандовогоРазве что Версаче Дример у мужа три флакона.
На Мамзель похожа Русская красавица, да, и для меня она даже лучше. Я не устаю повторять,что хвост у нее богаче и шипристее, в нее меньше покладено пачулей.
Возможно, это старая версия, и ее уже успели переделать. Я в прошлый раз все-таки добралась до экземпляров НЗ. Вынуждена признать, что то, что сейчас продается под названием "La Belle de Russie" (прямоугольный флакон на 16 мл., синее оформление) - это ужасный отстой. Первое впечатление очень даже ничего, действительно, клон Мамзели. Но очень скоро она совсем "оконфетивается", и запах как будто распадается на 2; + к этому - стойкость никакешная совсем
Из всего, что я попробовала у НЗ, я для себя отметила только Кузнецкий Мост (дневной) и Злато Скифов. Носить на себе, судя по всему, ничего из их продукции никогда не буду.
з.ы. Красная Москва современная, имхо, тот еще ужастикТак жаль...я все еще помню бабушкины флакончики размером со спичечный коробок, отдаленно помню свои впечатления от этого запаха. Очень хочу найти винтажный аромат. До сих пор, как ни странно, иногда встречаю этот запах (или мне все-таки кажется??) на пожилых чопорных дамах, никогда не могу удержаться от того, чтобы обернуться на шлейф.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.06.2009 в 11:04.
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург
вот я тоже думаю, что за дешёвым погонишься и...
мадемуазель понравилась очень именно шанельная, и 19 нравится, и аллюр (этот был у меня ещё в школе).
А при чем тут одно к другому?
Кстати, а когда явный и наглый клон стоит в три раза дороже оригинала - это правильно? Тут мы "не гонимся за дешевым", а "приобретаем оригинальную новую нишевую марку"(которая просто "чисто случайно" абсолютно идентична другой)
НЗ не надо рассматривать с точки зрения "найди десять отличий", ее надо воспринимать саму по себе - и можешь ты с ней сосуществовать или нет.
Роза, Красную Москву надо не нюхать из баночки, а намазывать и проветривать. Будешь в Одессе - я тебе дам попробовать четыре редакции разных лет выпуска. И современная версия ничуть не хуже старых. Немножко другая, нюансово. Так, извините, а та же Коко или №5 они что, идентичны самим себе в первом издании? Или Черная Магия, или Клима современные - что, те же, что и были?
Да оно-то все понятно. КМ я и на себе пробовала - бабушке привезли такую бадейку с башенкой... из Германии![]()
Ну в общем - я ее и так, и эдак..так надеялась, что понравится, но все время что-то не то. В старой КМ я помню много пудры - особенной, ни на что не похожей (если мне память не изменяет, конечно) Вот это как раз мне очень нравилось. Сейчас ничего этого в упор не слышу
Может, это обманы памяти и нос меня подводит - в детстве-то ведь он у меня совершенно по-другому работал - вредных-то привычек тогда не былоА сейчас с дефектом.
Во-первых, это красиво!
опять была в бомонде... затестила Портофино- очень классный аромат, я люблю такие, но на лето тяжелый...и не очень стойкий
Новы Жадор вообще никакой- выветрился за 5мин.
Фловер бомб так и не решилась пробовать... думаю, на лето он не сойдет...
в общем, решила на лето взять Мисс Диор Шери Ле и Герлен Херба Фреска
Девочки, спасибо большое за наводки!![]()
Последний раз редактировалось Крестик; 21.06.2009 в 15:56.
Роз, это "бодикемикал" проклятушшый![]()
Тебе КМ не пудровая, мне Шанель - дешевое земляничное мыло.
Кому-то в "Красотке" абрикосы, нам с Дессой - мокрая псина.
Всем Мицуко - персики и красоты, мне - старое сало...
Не заморачивайся, мало, что ли, в мире парфюмок, которых мы еще не тестили?
Девочки, что можете сказать о Vraie Blonde от Etat Libre D`Orange ?
А так же о "Восточном миндале" от Montale? Очччень интересны мнения![]()
Социальные закладки