|
ИМХО, ни разу. Флауэрбомб - это своего рода парфюмерное недоразумение, это надо умудриться сделать из одних цветов такой убойный аромат. Я такие ароматы называю "наглыми", он сразу бросается в нос и никуда не девается, так сказать, постоянно заявляет о себе. Поэтому я его носила под строгий костюм в качестве аксессуара, если бы носила платья с розами размером в тарелку - тоже подошло бы идеально. Томности он не навевает, потому что в нем нет мягкости. Это такое энергичное самодостаточное изделие для энергичной и активной женщины, но именно его самодостаточность быстро приедается. Вот его я бы не советовала покупать более 30 мл.
Кстати, об аналогиях и зиме. Я продала Флауэрбомб (поносила весной и как отрезало) осенью прошлого года, потому что поняла, что моя Соня Рикель Пулловер (красный) весьма похожа на ФБ, там много общих нот, но она сложнее, играет и таки с ВостокомПосему Рикель осталась, ФБ нашел новую хозяйку
Зимой, в сильные холода я иногда ношу Инсоленс и Фамм Индивидюэль Монблан, но Фамм меня тоже уже утомила. Все остальное всепогодное и всесезонное
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.06.2009 в 08:41.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, ничего себе. Как будто про разные парфюмы поговорилиВ моем флаконе другое: никаких строгих костюмов. Ваниль. Томность. Намек на секс. Желательно под это меховой пушистый воротник.
Ваниль во Флауэрбомбе? Моя в шоке упаль под столь.... Вы точно не про Кензо Амур?
А вот мне в последнее время понравились Булгари Омния Аметист - изысканный утончённый запах уверенной в себе Женщины.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Не-а, на сайте у него нетушки. Я читала, что это крайне лимитированная лимитка, чуть ли не 500 баночек всего было сделано. Вот так создается ажиотаж у маньяков, мда. Десса приносила Мемориз и Воздух марокканской пустыни, вот. Первый был красавец, второй прошел незаметно. Оррис, как ты понимаешь - хочется по описанию.
А вообще-то, Баски тебя и не должны были сильно вставлять, о чем это я? Там же преобладает кожа, кажись во всей линии. Я, кстати, почему-то не смогла выклянчить отливант в Москве (у девочки, которая торгует всевозможными отливантами) - странно.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот потому я больше люблю Амур Ле Парфюмона там не такая наглая. А просто Амур наверное буду продавать, затарилась Ле Парфюмом. Серьезно, вот чего мне в ФБ нет, так это ванили. Мне и без нее хватило. А чтобы томное настроение и намек на секс - я даже не знаю ... У меня Амуром пахнет пашмина, это скорее уют и спокойствие, как в кондитерскую сходить. Не бывает у меня томного настроения, не подберу я под него парфюм
Кстати, порекомендуйте мне кто-нить парфюм под такое конкретное вечернее платье, чтоб убивал намертво. Может, я его носить и не стану, но пусть будет
У меня проблема, то, что люди боятся или стесняются носить днем, я легко ношу, поэтому найти что-то такое этакое не получается, мы это все уже проходили (как с тем ФБ же). Вон Бандит у меня как Шанель №5 - всеяден вышел.
Помню, как Nothing Special искала ту Мандрагору и хотела ее. Ну и чем я хуже, тоже заинтересовалась, пошла в ИП (или ИТ, как их там) и понюхалаЧтоб меня покрасили, я вообще не помню, чем она пахнет, мандрагора. Просто удивительно, не осталось никакого воспоминания.
Да, для меня тоже Амур - уют и спокойствие, с книжкой на кровати, и рядом никого.
А под "конкретное вечернее платье"... Как насчет Р.Кавалли, самого первого, флакон высокий тонкий, обвитый змеей? Не пугайтесь, ни грамма ассоциаций с Кавалли Пинк и всем остальным, что под именем Роберто творили позже. Я его днем ношу тоже (у меня все под настроение, а не под день или вечер) Через пару часов буду ехать мимо Вас, могу брызнуть.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Indigomama, это ты под какое "конкретное" платье хочешь? Так, чтобы тебя по запаху навек запомнили и больше в дом не пускали? Ты нашу благословенную 10-01 затестила на сборище? Нам с Ма-наной красотища, а народ в обмороки рушится. Хочешь?
Я, видимо, до того вас покинулаТак что совершенно не в курсе. Хочу конечно
Тащи, когда будешь возвертать Сандер. Ну я к чему, вот надевает порядочная женшшына вечернее платье и берет, там, ну не знаю, Дюну ту же, или костюм вечерний и берет Шанель №5. Я Дюну одела бы в прохладную погоду сейчас на работу, а Шанель №5 в поездку в Актовский каньон, с мужем и детями, а к платью-то ничего и не осталось ;(
ПанимаЭш, друг, я люблю контрасты. Если приличный спокойный парфюм - то под берцы и кожаные штаны. Если вечернее платье - то нечто вызывающее *думает*, даже, может из мужских что-то, или Гараж какой-нибудь... Если лето - то Арабская кожа. ну, сама понимаешь. *Сильно подумала* - а ты не рассматривала такую парочку, как Эден и Лулу? Есть мне в них обеих что-то тайно-порочное...
Социальные закладки