Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 297 из 1597 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 31930
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Цветочная бомба - ИМХО конечно - это то, чем она называется. Убойное количество цветов. Красивый аромат, но быстро надоедает, потому что он не играет, он всегда одинаковый. Востока там нет ни капли. Но познакомиться стоит, я себе его на Кристине представляю вполне
    ну раз знаток представляет на мне, точно надо пробовать!

2. Вверх #5922
    Постоялец форума
    Цветочная бомба - ИМХО конечно - это то, чем она называется. Убойное количество цветов. Красивый аромат, но быстро надоедает, потому что он не играет, он всегда одинаковый. Востока там нет ни капли. Но познакомиться стоит, я себе его на Кристине представляю вполне
    Я его предложила по аналогии с HotCouture. Востока нет, правда. Но восточное томное настроение создает сразу.

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я его предложила по аналогии с HotCouture. Востока нет, правда. Но восточное томное настроение создает сразу.

ИМХО, ни разу. Флауэрбомб - это своего рода парфюмерное недоразумение, это надо умудриться сделать из одних цветов такой убойный аромат. Я такие ароматы называю "наглыми", он сразу бросается в нос и никуда не девается, так сказать, постоянно заявляет о себе. Поэтому я его носила под строгий костюм в качестве аксессуара, если бы носила платья с розами размером в тарелку - тоже подошло бы идеально. Томности он не навевает, потому что в нем нет мягкости. Это такое энергичное самодостаточное изделие для энергичной и активной женщины, но именно его самодостаточность быстро приедается. Вот его я бы не советовала покупать более 30 мл.

Кстати, об аналогиях и зиме. Я продала Флауэрбомб (поносила весной и как отрезало) осенью прошлого года, потому что поняла, что моя Соня Рикель Пулловер (красный) весьма похожа на ФБ, там много общих нот, но она сложнее, играет и таки с Востоком Посему Рикель осталась, ФБ нашел новую хозяйку Зимой, в сильные холода я иногда ношу Инсоленс и Фамм Индивидюэль Монблан, но Фамм меня тоже уже утомила. Все остальное всепогодное и всесезонное
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1320.jpg (33.9 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.06.2009 в 08:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #5924
    Постоялец форума
    Indigomama, ничего себе. Как будто про разные парфюмы поговорили В моем флаконе другое: никаких строгих костюмов. Ваниль. Томность. Намек на секс. Желательно под это меховой пушистый воротник.

5. Вверх #5925
    Ваниль во Флауэрбомбе? Моя в шоке упаль под столь.... Вы точно не про Кензо Амур ?

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    А вот мне в последнее время понравились Булгари Омния Аметист - изысканный утончённый запах уверенной в себе Женщины.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

7. Вверх #5927

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Да, я почитала отзывы о Басках и не особо мне их хочется. Заказывать из Москвы вслепую отливанты я не хочу, а потестить или заказать пробники не получается.

А на сайте Тауера нет этого Орриса? Тауер вроде без проблем шлет свои пробники и флаконы по всему пространству и цены на сайте у него гуманные.
    Потому что в известных мне американских магазах, которые торгуют Тауером Орриса нет.
    Не-а, на сайте у него нетушки. Я читала, что это крайне лимитированная лимитка, чуть ли не 500 баночек всего было сделано. Вот так создается ажиотаж у маньяков, мда. Десса приносила Мемориз и Воздух марокканской пустыни, вот. Первый был красавец, второй прошел незаметно. Оррис, как ты понимаешь - хочется по описанию.

А вообще-то, Баски тебя и не должны были сильно вставлять, о чем это я? Там же преобладает кожа, кажись во всей линии. Я, кстати, почему-то не смогла выклянчить отливант в Москве (у девочки, которая торгует всевозможными отливантами) - странно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #5928
    Постоялец форума
    Ваниль во Флауэрбомбе? Моя в шоке упаль под столь.... Вы точно не про Кензо Амур ?
    Точно про FlowerBomb В Кензо Амур ванили больше и там она такая, кричащая.

9. Вверх #5929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    А вот мне в последнее время понравились Булгари Омния Аметист - изысканный утончённый запах уверенной в себе Женщины.
    Да, Аметист красивый. А Green Jade их разочаровал, невыразительный, будто не из "семейства омний".

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    А вот мне в последнее время понравились ... изысканный утончённый запах уверенной в себе Женщины.
    И сколько их еще таких, изысканных, утонченных и для уверенных Женщин Носить - не переносить Обожаю, когда в описании пишут "не для каждого", "изысканный", "эксклюзивный" Не в обиду для этой Омнии, я ее просто не знаю.

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Боже мой! Скока там той Гутали... Да и из за чего такой ажиотаж?
    Точно не стоит пробовать Воду Камилы, Пти Шери и Мандрагору. рекомендую Les Nuits d'Hadrien и непременно дождаться базовыз нот!

http://www.annickgoutal.nl/en/fragrances/lesnuitsdhadrien.html
    Подскажите, чем Мандрагора от Гуталь не очень?
    Т.к. описание аромата мне понравилось, хотела уже идти тестить, но прочла Ваш отзыв, энтузиазм пропал

12. Вверх #5932
    Точно про FlowerBomb В Кензо Амур ванили больше и там она такая, кричащая.
    Вот потому я больше люблю Амур Ле Парфюм она там не такая наглая. А просто Амур наверное буду продавать, затарилась Ле Парфюмом. Серьезно, вот чего мне в ФБ нет, так это ванили. Мне и без нее хватило. А чтобы томное настроение и намек на секс - я даже не знаю ... У меня Амуром пахнет пашмина, это скорее уют и спокойствие, как в кондитерскую сходить. Не бывает у меня томного настроения, не подберу я под него парфюм Кстати, порекомендуйте мне кто-нить парфюм под такое конкретное вечернее платье, чтоб убивал намертво. Может, я его носить и не стану, но пусть будет У меня проблема, то, что люди боятся или стесняются носить днем, я легко ношу, поэтому найти что-то такое этакое не получается, мы это все уже проходили (как с тем ФБ же). Вон Бандит у меня как Шанель №5 - всеяден вышел.

Помню, как Nothing Special искала ту Мандрагору и хотела ее. Ну и чем я хуже, тоже заинтересовалась, пошла в ИП (или ИТ, как их там) и понюхала Чтоб меня покрасили, я вообще не помню, чем она пахнет, мандрагора. Просто удивительно, не осталось никакого воспоминания.

13. Вверх #5933
    Постоялец форума
    У меня Амуром пахнет пашмина, это скорее уют и спокойствие, как в кондитерскую сходить.
    Да, для меня тоже Амур - уют и спокойствие, с книжкой на кровати, и рядом никого.
    А под "конкретное вечернее платье"... Как насчет Р.Кавалли, самого первого, флакон высокий тонкий, обвитый змеей? Не пугайтесь, ни грамма ассоциаций с Кавалли Пинк и всем остальным, что под именем Роберто творили позже. Я его днем ношу тоже (у меня все под настроение, а не под день или вечер) Через пару часов буду ехать мимо Вас, могу брызнуть.

14. Вверх #5934

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем Мандрагора от Гуталь не очень?
    Т.к. описание аромата мне понравилось, хотела уже идти тестить, но прочла Ваш отзыв, энтузиазм пропал
    Тали13, это конкретному человеку на конкретный вопрос отвечалось - что ей стоит пробовать из Гуталей, а что - нет. А с самой по себе Мандрагорой все в порядке, не волнуйся. И вообще, это же тебе носить, так что пробуй все.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #5935
    Через пару часов буду ехать мимо Вас, могу брызнуть.
    Спасибо, пока наверное не надо. Я если чем заинтересуюсь, пока весь инет не перерою, к дальнейшим действиям не приступаю

16. Вверх #5936

Победитель
    конкурса
    Indigomama, это ты под какое "конкретное" платье хочешь? Так, чтобы тебя по запаху навек запомнили и больше в дом не пускали? Ты нашу благословенную 10-01 затестила на сборище? Нам с Ма-наной красотища, а народ в обмороки рушится. Хочешь?

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Тали13, это конкретному человеку на конкретный вопрос отвечалось - что ей стоит пробовать из Гуталей, а что - нет. А с самой по себе Мандрагорой все в порядке, не волнуйся. И вообще, это же тебе носить, так что пробуй все.
    Спасибо) Буду таки пробовать, т.к. долго не изменяла свом Артизанам и цветочная Гуталь не привлекала меня. А составляющие ноты Мандрагоры заинтересовали

18. Вверх #5938
    Indigomama, это ты под какое "конкретное" платье хочешь? Так, чтобы тебя по запаху навек запомнили и больше в дом не пускали? Ты нашу благословенную 10-01 затестила на сборище? Нам с Ма-наной красотища, а народ в обмороки рушится. Хочешь?
    Я, видимо, до того вас покинула Так что совершенно не в курсе. Хочу конечно Тащи, когда будешь возвертать Сандер. Ну я к чему, вот надевает порядочная женшшына вечернее платье и берет, там, ну не знаю, Дюну ту же, или костюм вечерний и берет Шанель №5. Я Дюну одела бы в прохладную погоду сейчас на работу, а Шанель №5 в поездку в Актовский каньон, с мужем и детями, а к платью-то ничего и не осталось ;(

19. Вверх #5939

Победитель
    конкурса
    ПанимаЭш, друг, я люблю контрасты. Если приличный спокойный парфюм - то под берцы и кожаные штаны. Если вечернее платье - то нечто вызывающее *думает*, даже, может из мужских что-то, или Гараж какой-нибудь... Если лето - то Арабская кожа. ну, сама понимаешь. *Сильно подумала* - а ты не рассматривала такую парочку, как Эден и Лулу? Есть мне в них обеих что-то тайно-порочное...

20. Вверх #5940
    ПанимаЭш, друг, я люблю контрасты. Если приличный спокойный парфюм - то под берцы и кожаные штаны. Если вечернее платье - то нечто вызывающее *думает*, даже, может из мужских что-то, или Гараж какой-нибудь... Если лето - то Арабская кожа. ну, сама понимаешь. *Сильно подумала* - а ты не рассматривала такую парочку, как Эден и Лулу? Есть мне в них обеих что-то тайно-порочное...
    Я так тоже люблю. Эден и Лулу как-то прошли мимо меня по тем временам, а по этим и рассмотреть-то негде. Рази что сразу купить, а потом рассматривать.

Ответить в теме
Страница 297 из 1597 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права