Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 293 из 1597 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 31930
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Да? А я таки замечаю что испаряется, и вот спросила и мне ответили...
    Может в разных флаконах разные спреи, и из каких-то больше испаряется?

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Девушки! Караул!!!

Я только что узнала что духи из спреев испаряются! Сами по себе.
    У меня было такое подозрение - многими ароматами пользовалась мало, а они заметно опустели, особенно которые без крышечек, мне кажется.
    И сейчас получила ответ-подтверждение что это не глюки у меня - испаряются, так как спреи не полностью герметичны, и даже крышечка не спасает.
    Это какой-то кошмар!
    Вот так - бережёшь-бережёшь, и на тебе, приветик-капутик .
    Речь о чистом парфюме в спрее?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #5843
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня Attraction- духи со спреем, им лет 5, испарения не заметила

4. Вверх #5844
    ФотоГений
    испаряется,если со спреем что-то не в порядке. У меня некоторые таки испарились, но там со спреями беда...

5. Вверх #5845
    Simpl, нет, о всех ароматах.
    Я по многим замечаю, например слоник - у меня сотка тестер без крышечки (был новый совершенно при покупке), вот не помню, то ли полтора, то ли 2,5 года ему.
    Душилась я ним до 10 раз, может даже раз 6. И вы понимаете, как можно слоником подушиться - немного же.
    Сейчас там где-то 85.
    Я просто думала что я накручиваю, но вот спросила в том месте, где полностью доверяю и получила ответ.

6. Вверх #5846
    Частый гость Аватар для aurum2009
    У меня Noa тоже слегка испарилась(проблем со спреем нет, правда, это туалетная вода), а когда-то я имела такую неприятность с Турбуленсом(духи) с притертой крышечкой. Мне кажется, что это зависит от места и температуры хранения.
    Ой, помнится мне, у мамы, в далекие советские времена, все время выветривались Фиджи благодаря мне
    Последний раз редактировалось aurum2009; 16.06.2009 в 19:07.

7. Вверх #5847
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    У меня Noa тоже слегка испарилась(проблем со спреем нет, правда, это туалетная вода), а когда-то я имела такую неприятность с Турбуленсом(духи) с притертой крышечкой. Мне кажется, что это зависит от места и температуры хранения.
    у меня они все хранятся в одном месте, однако испаряются из них единицы

8. Вверх #5848
    aurum2009
    от места - то есть надо в закрытом месте хранить?

9. Вверх #5849
    В общем я не лишь бы покричать какой ужас , я надеялась кто-то знает как этого избежать.

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Знаю, что лучшее место- это темное и прохладное, как и для лекарств, вот тут есть кое что, может поможет http://lambre.by/lambre/parfum/parfum_how_keep.htm

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В общем я не лишь бы покричать какой ужас , я надеялась кто-то знает как этого избежать.
    Духам комфортно в таких же условиях, в каких и людям: в домике (коробке), без тряски (лишний раз не доставать), не на ярком свету, без перепадов температуры и сквозняков. Ну и все, этого обычно достаточно лет на 5-7.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #5852
    Да, а они у меня на стеклянных полках открытых, специально под них сделанных...
    Теперь трясусь чтоб случайно не сбили - у меня разбивали раньше духи.
    Перетестила сегодня грейпфрут аквы, не понравился. Брызнула мандарин-базилик, теперь сижу дурею, оно похоже на энерджайзинг шисейдо, от которых мне было плохо и я их отдала давно. Хотя релаксинг шисейдовский очень люблю.

13. Вверх #5853
    Частый гость Аватар для FruiTee
    А я всегда раньше коробки выбрасывала, но и духи у меня, правда, особо не задерживались...

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для FruiTee
    И мне очень Релаксинг нравится, он похож на Хлое Инносенс. А это мой первый любимый аромат)))

15. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Видимо, мне повезло. Не наблюдала у себя испарения и исчезновения парфюмов ))))

Но на стеклянных полках, ИМХО, хранить парфюмы, особенно если их немало, не очень правильно.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #5856
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А мне сегодня довелось потестить Мандарин-Базилик AA, только в сочетании с...L'Instant (мужским). Это я так сегодня выбирала на себя мужской парфюм, и консультант попалась ну такая прям затейница В общем, она сразу просекла, что я на себя присматриваю. Когда я ей сказала, что мне нравится L'Instant, она тут же не растерялась, смешала его с мандарином. Как выяснилось позже, они там долго экспериментировали с различными сочетаниями и, якобы, нашли прекрасное дополнение к "Л'анстант". Поначалу было нечто мандариново-невообразимое, а потом получился такой себе свежачОк в духе новомодных водичек для мажорных мальчиков ) Все спасает прекраснейшая (на мой неискушенный вкус) база L'Instant. На себе сегодня потестила Ветивер Герленовский (теперь он у меня в первом ряду хотелок) Прекрасен, но, блин, слетел за несколько мгновений
    Вторую руку отдала под Антеус шанелевский. Красивуще на меня сел, просто оторваться не могла. Оказался стойким, но вот теперь (6 часов спустя) пахнет натурально козликом Так что, оставим его для настоящих мужчин %)))
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #5857
    Я сегодня с милой форумчанкой в ив роше все опшикались, уже почти ничего понять было нельзя...
    Но самое яркое впечатление было - неонатура кокон - пачули с какао и ванилью. Захотелось .
    ---------------
    Обзавелась сегодня таким делом, какой-то Оливьер Стрелли.
    Нигде почти в интернете про это нет, вот тут нашла
    http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/322/products_id/4693
    Кто-нибудь знает?
    Консультант мне на него поморщила носик - "ну, это классика". Точно не распробовала ещё, но пахнет хорошо... как-то дымно.
    Изображения

18. Вверх #5858
    Я сегодня с милой форумчанкой в ив роше все опшикались, уже почти ничего понять было нельзя...
    Но самое яркое впечатление было - неонатура кокон - пачули с какао и ванилью. Захотелось .
    А у меня был... Сто лет назад, еще по молодости, когда у меня была "пачульная" лихорадка...после долгих поисков выискала я себе пачули у Ив Роше. Потаскала пару раз и забросила..так оно и валялось. Вот только недавно избавилась от остатков )

А вот одно из последних впечатлений - это Лулу Кашарель. Только недавно я до нее добралась, хотя давно она была в хотелках. Получила флакон по обмену вслепую, и впервые потестила. Целую неделю она мне кружила голову. Несмотря на всю ее убийственную сладость, хотелось все больше и больше. Мы с ней прекрасно сошлись, и по характеру и по стилю и, наверное, по темпераменту.
    Зато потом, как это у меня водится, мне надоело Оставила до лучших времен. Сейчас у меня вообще ни с какими женскими парфюмами не ладится, носить совершенно ничего на себе не хочется. Зато потянуло на мужские.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #5859
    А я жалею про Кашарель Глория - видела её на распродаже, набор из 2 флаконов, 150 грн, дооооолго лежал на 25 в магазине, и недели 3 назад мне его настырно предложили, а я что-то проигнорировала... Потом вспоминала, и нашла в нете что Глория уже снята с производства, и если и есть где, то по несколько сотен долларов..
    В общем, помчалась туда через неделю - ан нету. Долго до этого лежало, давно помнится.
    К ЛуЛу с ээээ... ранней юности приглядываюсь, но так и не познакомилась.
    Люблю Эден и нравится Анаис анаис.

20. Вверх #5860
    Я Глорию иногда вижу в обменниках и в комьюнити. Недавно, помнится, кто-то продавал чуть ли не оптом. У меня похожая ситуация с Теоремой Фенди. К раздаче сладкого опаздала, а теперь вот мне почему-то интуитивно кажется, что оно мне надо.
    Про ЛуЛу слышала от старшего поколения, что нынешняя уже совсем не то, что была в духах. А я ровесница этого парфюма, куда уж мне до старых духов... меня вполне устроил и вариант edp. Зато их старая реклама меня повеселила ))
    Эден мне тоже нравится. Анаис любила когда-то моя мама. Нынешний как-то совсем не радует ни ее ни меня.
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 293 из 1597 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права