Indigomama, цены в бутиках это вообще отдельная пестня. А в Одессе так вообще сплошной неадекват )))
|
Indigomama, цены в бутиках это вообще отдельная пестня. А в Одессе так вообще сплошной неадекват )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Москино Фани мои любимые)))
кто то слышал о парфюмах немецкой фирмы ЛР?
Olja, а что такое это ЛР? у него название имеется?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Zамуж за Миллионера Gold (Robski & Sobchak)
Светские “львицы” Оксана Робски и Ксения Собчак выпустили новую версию аромата “Zамуж за Миллионера”, представленную в золотом издании. Неоднозначный и претенциозный аромат с намеком на парфюмированное пособие для охотниц за богатыми женихами. “Zамуж за Миллионера Gold” имеет двойственный и противоречивый характер. С одной стороны, аромат может быть воспринят как правила игры, в которой главная ставка всегда сделана на золото, с другой – поисками ответа на вопрос, в чем секрет всего прекрасного и совершенного. В цветочном звучании аромата запечатлен мимолетный миг настоящей красоты: тихое время рассвета, когда лепестки цветов пробуждаются ото сна, и в каплях росы начинает играть утреннее солнце.
Верхние ноты: бергамот, гардения, фрезия. Ноты “сердца”: жасмин, персик, ноты росы. Базовые ноты: мускус.
Zамуж за Миллионера Gold туалетные духи 30ml 477 руб.
Zамуж за Миллионера Gold туалетные духи 50ml 633 руб.
Моя уже даже не рыдаль, у моей просто нет слов![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки ,посоветуйте ,пожалуйста, что можно подарить мужу,с учетом того что ему нравятся запахи типа " Blue Seduction" Бандераса,"Cool Water Deep" Давидоф,"Lacoste Elegance",когда-то был у него "Фаренгейт",но я его просто не выношу.Хочется чего-то более элегантного и шлейфового...)
Видать, помогли Шанели братья-турки![]()
О, какая новиночка у Шанель!!
Не устаю поражаться новым ходам в этой отрасли)))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Раз уж зашел разговор о Chanel, у меня недавно вот такое появилось. Это мине моя мужа преподнесла
Теперь усиленно привыкаю
, т.к кроме пятерочки не была с ними знакома. В кожу я влюбилась с первого раза, теперь вот хо флякончик поболее
. Bois.... тоже оч. и оч. нра. и тоже хо большую бутилку
. 5 - давно нравится, но ношу не часто, а изредка под настроение. А вот с 22 и гарденией пока что-то не срослось
. 22 меня как-то душит что ли? Одним словом мне в ней тяжело
. Да и гардения тоже пока никак. Может потом я с ними подружусь, но пока сильно сомневаюсь.
![]()
Это я на ebay.co.uk нарыла этот Chanel Chance Black. Если кому интересно, кидаюсь ссылочкой
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...%3DI%26otn%3D2
![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 12.06.2009 в 15:55.
Ну и что? http://cgi.ebay.co.uk/6-chanel-eye-shadow-quadra-nice-colors_W0QQitemZ260426370703QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item3ca29f0e8f&_trksid=p3286. c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A 1683%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50 - это тоже Ибей, но совершенно не Шанель
Не стоит покупать Шанель у людей с рейтингом менее 500, я бы сказала, или торгующих таким от случая к случаю. Но 68 фунтов - это фигова туча денег, между нами говоря. 70 мне стоили (настоящие) очки Гуччи от солнца.
Я видимо не совсем правильно выразилась или Вы меня не совсем правильно поняли. Где я писала, что ебей гарантия оригинальности вещи? Это все люди, а они что у "них" что у "нас" разные
. Просто именно черного шанса пока не видела
Мои валентино (настоящие)стоили тоже около того, но я не совсем поняла причем здесь это?
Ouch... Поясняю мысель: я считаю, что эта черная Шанель - не Шанель вовсе, а нечто, науке не известное. И что на Ибее много подделок, если говорить о Шанели - это обычно разлив 100 мл любой парфюмерии а из декоративки - вот то. А очки для иллюстрации, что можно купить за 68 фунтов, что это на самом деле денег дофига (в смысле, совести у продавца нету). И что шкалящая цена не гарантия подлинности.
Мы говорим с Вами об одном и том же:
1. Да, я тоже считаю, что это не шанель
2. Да, на ебее можно и не такое увидеть, но именно эту черную прэлесть вижу впервые поэтому и поделилась с народом находкой..
3. Да, 68 фунтов это многои купить за них можно не только очки, но не думаю что здесь уместно обсуждать что, кто, где и за сколько купил
Врядли это будет интересно посетителям данной темы.
4. Да, шкалящая цена никогда не являлась гарантией подлинности.
5. Если Вы хотите уберечь меня от необдуманной покупки, спасибо конечно, но покупать ЭТО я никогда не собиралась![]()
Девушки, что скажете по поводу новой Прада Infusion De Fleur D`Oranger?) кто тестил? как впечатления? где можно потестить?)
Социальные закладки