|
Десса, а у тебя парфюмированная или туалетка L'Arte?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
новинка от Герлен
новая Лемпика
австрийский дебют от компании Klubwasser
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.06.2009 в 00:56.
Десса, обещать не буду, но если получится, то привезу
Ты знаешь только туалетку, да? Интересно, в чем их различие...
Как говорится, большое спасибо за экономию средствЯ чуть было не вступила на Ибее в переговоры по поводу закупки Гуччи Л"Арте, но вовремя затестила Суар Дю Лун. И хорошо. Теперь я точно знаю, что я однозначно не пониматель и не ценитель розы на шипровой базе, не мое оно никак. Ура, очень это радостно
Кому надо - сдам явку, 148 долл за ЕДП сотку-тестер, плюс доставку надо оговаривать, а то они прям так пока на Украину не шлют. Думаю, на USPS Express уломать удастся. И 30 мл ЕДТ из Англии, там вообще денег сравнительно немного.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama-он не в один-один с Суар
де Люном.Не такой медовый и как-то более цветочный и тонкий.Но в базе-явно проглядывают ноты обоих Суаров.Я его на встречу захвачу,правда-для него сейчас жарко.
очередной тандем CDG. На сей раз это Дафна Гиннес
![]()
Паноптикум а текст какой-то к этой картинке прилагался?
подскажите пожалуйста,что из себя CdG"silver world"?
Silver Words - очередная красивая упаковка для CDG-2. Надо быть очень тонким ценителем или истово верующим, чтобы их различить
Текст к Дафне прилагается, например вот: http://www.nstperfume.com/2009/06/08/comme-des-garcons-daphne-guinness-daphne-new-fragrance/
Не знаю, я как-то опасаюсь селебристых (в смысле от селебритиз) парфюмов. И CDG H&M я тоже решила не покупать. Все это так индивидуально, мужу нравятся Гориллы (и слава богу!), а мне разонравились на мне.
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.06.2009 в 17:56.
Indigomama, я забыла, у тебя обе Гориллы? Вот мне они тоже западают в душу только в магазине, а потом бесследно оттуда выпадают - слетают очень быстро и как-то неинтересно, что ли...
Сегодня аккуратно (в первый раз) выгуляла Фамм Роша. Тебе-таки надо ее брызнуть на кожу, а не нюхать из банки (и подождать полчасика!). Ох, не зря ты мне ее по ибеям вылавливала![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
спасибо,а может что то посоветуте мужское CdG?просто надо 2 подарка,один уже есть(CdG 2 man),а вот второй.......
Девушки с маниакально-парфюмерными наклонностями заглядывайте в нашу ветку!
[quote=ilsak;5601156]спасибо,а может что то посоветуте мужское CdG?просто надо 2 подарка,один уже есть(CdG 2 man),а вот второй.......[/quote
ну и второй тоже можно КДГ-2 например лимитку этого года Silver Words, или совсем девочковую упаковку ( если барышне) Бижу ( прошлого года)
Ну, у CDG фигова туча унисекс-запахов, но они скорее уже не масс-маркетовые и найти их не так просто. Мужчинам обычно нравится Guerilla-1, реже - Guerilla-2, но они уже из другой ценовой категории. У нас рука на них не поднимается, я покупала обе (Poni, ау!!!) на Ибее. Честно говоря, по-моему, цена на них завышена в бутиках раза в 2, они столько стоить не должны. Спасибо что напомнили, выгуляю сегодня вторую Гориллу.
Социальные закладки