Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 287 из 1597 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 31929
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Poni, мне домейн совсем не понравился

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Трава - Аква Аллегория Херба Фреска от Герлен.
    А мне кажется, Herba Fresca AA - это скорее мята и что-то эфирное, чем свежескошенная трава. Мне ближе к траве (правда не свежей, а уже в виде сена) Артизановское "L'ete en douce"
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А мне кажется, Herba Fresca AA - это скорее мята и что-то эфирное, чем свежескошенная трава. Мне ближе к траве (правда не свежей, а уже в виде сена) Артизановское "L'ete en douce"
    По-моему, мята - это Ментафолия
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #5724
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    По-моему, мята - это Ментафолия
    Не знаю, не нюхала
    В Herba Fresca я чувтвую что-то похожее на мяту. Не такую,конечно, как в жвачке, а похожую на ту, которая в саду растет. В любом случае, это не совсем свежескошенная трава, на мой нос. Мне тоже, кстати, этот запах сам по себе нравится...особенно в городе летом, когда газоны стригут ))
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    По мне Херба Фреска тоже достаточно мятная. Чуть менее, чем Ментафолия, но все-таки да ))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Не знаю, не нюхала
    В Herba Fresca я чувтвую что-то похожее на мяту. Не такую,конечно, как в жвачке, а похожую на ту, которая в саду растет. В любом случае, это не совсем свежескошенная трава, на мой нос. Мне тоже, кстати, этот запах сам по себе нравится...особенно в городе летом, когда газоны стригут ))
    А мне Херба как раз чуется мятной жвачкой, моментами весьма навязчивой

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для Стеша
    Мне траву напоминают Truth Кляйна. У меня правда он старенький(лет 7-8), если не перебарщивать вполне носибельно. Зелёненькая травка, ненавязчивые цветочки, и стойкость нормальная.

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хочу парфюм с запахом апельсина, грейпфрута.

9. Вверх #5729
    У меня почти единственный нелюбимый компонент всегда был - жасмин. Душит он меня. Причём чувствую в композициях даже в микродозах, хотя некоторым особо любимым ароматам эти микродозы и прощала, но нотка неприятия всё-равно оставалась.
    А тут взяла сегодня чистый жасмин, купила потому что дёшево продавали, собиралась маме отдарить.
    И вот сижу сейчас в нём и чувствую что кажется никому его не отдам.
    Что это? Это может так затянувшийся стресс в парфюмерных извращениях выражаться?
    Ещё хочу спросить про трезор ланком. Он мне понравился когда-то давно, но очень мимоходом.
    И вот сейчас недавно его в магазине перетестила, из такого флакона с пшикалкой-мешочком, как оно называется. Тестер такой был. И так расстроилась - яд, чистый яд.
    А сегодня в другом магазине брызнула из обычного флакона - прекрасный...
    Это в чём разница, в парфюмерной и туалетной воде? Что из них было что?

10. Вверх #5730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Мне в этом аромате цитрусы нравятся: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=840. Еще в Clinique Happy. А к слову, Кензо Power так красиво, жизнеутверждающе и "апельсиново" на мою кожу садится, и неважно, что мужским считается Тоже попробуйте.

11. Вверх #5731
    ФотоГений
    Триоая Трезор перевыпустили. сейчас есть новинка с этим названием и отдаленно похожим ароматом. Тебе нужно просто найти старый флакон

12. Вверх #5732
    Посетитель Аватар для Лилеша
    По совету форумчанки немного добавлю... Хочу вечерний летний свежий аромат. Знаете, как кто-то кушает апельсинку, а до тебя доходит аромат цитруса))) Не знаю как еще выразить словами.

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    По совету форумчанки немного добавлю... Хочу вечерний летний свежий аромат. Знаете, как кто-то кушает апельсинку, а до тебя доходит аромат цитруса))) Не знаю как еще выразить словами.
    Не то, чтоб я его сильно хотела продать, но если вечерний, то не убойный свежак, а все же сладковатый, насчет цитруса - мандариновый и немного гвоздичный - вот это Nina Ricci L'Eau du Temps, одна из лимиток Лэр дю Тампса http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2153&let=l . Уж на что я не перевариваю узнаваемый цитрус в парфюме, а это меня устраивает, он тут очень органичный, присутствует, но не доминирует. Купила здесь на форуме тестер, совершенно не банальный, понравился, но... жить с ним не могу, я для него слишком взрослая что ли. В хорошие руки отдала бы
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.06.2009 в 08:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Попробуйте Гермес Сады Нила. Очень легкий летний аромат... там и немного травы и цитрусы... ну это на мой нос

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Триоая Трезор перевыпустили. сейчас есть новинка с этим названием и отдаленно похожим ароматом. Тебе нужно просто найти старый флакон
    А можете указать сайты, где четко нарисован старый и новый флаконы. Я его тоже недавно нюхала, совершенно не тот запах, который был раньше(моя бабушка когда с Канады приезжала, им пользовалась, как же я балдела от этого аромата! но тогда еще маленькая была... а сейчас и на себе можно носить )

16. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Меня тоже душит жасмин, и тоже с лёгкой грустью терплю его в небольших количествах)) А вот что меня убило,дамы, так это парфюм от Ив Роше. В прямом смысле! У меня случилась аллергия))Заказывала всякую мелочь этой фирмы и пришёл пробник их водички...Это просто непередаваемый ужас ЧТО со мной после этого пробника стало! кстати, если уточнять, - это пробник водички Натюрэль.

17. Вверх #5737
    FruiTee, что ж это за натюрель такой?
    у вас в ветке несколько человек так сказали про него.
    кстати, жасмин у меня сейчас именно ив роше, из этой их самой дорогой серии эссенций.
    Ellipse, ясно - с мешком это новый значит.

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Триоая,я предполагаю,там есть компонент один...который вызывает аллергию, но скоро вроде его должны запретить в ароматах, так что, надеюсь, с Натюрелем мы попрощаемся...)))

19. Вверх #5739
    Частый гость Аватар для aurum2009
    И мандарины, и траву, и яблоки прочувствовала, когда надела Trussardi Skin .
    Очень двоякое ощущение: занюхав- понравился сразу, а как наношу на себя- ощущаю себя девчонкой в сарафане и сандалях, такой он какой-то легкий, мне показался черезчур простым. Муж говорит, чтоб не мудрила, ибо ненавязчивый приятный запах женщины. Пока разнашиваю, но ощущение сандалей на босу ногу остались.

20. Вверх #5740
    Я вообще цитрусы нахожу слишком простыми , в смысле когда это практически моно.

Ответить в теме
Страница 287 из 1597 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права