Poni, мне домейн совсем не понравился![]()
|
Poni, мне домейн совсем не понравился![]()
Не знаю, не нюхала![]()
В Herba Fresca я чувтвую что-то похожее на мяту. Не такую,конечно, как в жвачке, а похожую на ту, которая в саду растет. В любом случае, это не совсем свежескошенная трава, на мой нос. Мне тоже, кстати, этот запах сам по себе нравится...особенно в городе летом, когда газоны стригут ))
Во-первых, это красиво!
По мне Херба Фреска тоже достаточно мятная. Чуть менее, чем Ментафолия, но все-таки да ))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Мне траву напоминают Truth Кляйна. У меня правда он старенький(лет 7-8), если не перебарщивать вполне носибельно. Зелёненькая травка, ненавязчивые цветочки, и стойкость нормальная.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хочу парфюм с запахом апельсина, грейпфрута.
У меня почти единственный нелюбимый компонент всегда был - жасмин. Душит он меня. Причём чувствую в композициях даже в микродозах, хотя некоторым особо любимым ароматам эти микродозы и прощала, но нотка неприятия всё-равно оставалась.
А тут взяла сегодня чистый жасмин, купила потому что дёшево продавали, собиралась маме отдарить.
И вот сижу сейчас в нём и чувствую что кажется никому его не отдам.
Что это? Это может так затянувшийся стресс в парфюмерных извращениях выражаться?
Ещё хочу спросить про трезор ланком. Он мне понравился когда-то давно, но очень мимоходом.
И вот сейчас недавно его в магазине перетестила, из такого флакона с пшикалкой-мешочком, как оно называется. Тестер такой был. И так расстроилась - яд, чистый яд.
А сегодня в другом магазине брызнула из обычного флакона - прекрасный...
Это в чём разница, в парфюмерной и туалетной воде? Что из них было что?
Мне в этом аромате цитрусы нравятся: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=840. Еще в Clinique Happy. А к слову, Кензо Power так красиво, жизнеутверждающе и "апельсиново" на мою кожу садится, и неважно, что мужским считаетсяТоже попробуйте.
Триоая Трезор перевыпустили. сейчас есть новинка с этим названием и отдаленно похожим ароматом. Тебе нужно просто найти старый флакон![]()
Не то, чтоб я его сильно хотела продать, но если вечерний, то не убойный свежак, а все же сладковатый, насчет цитруса - мандариновый и немного гвоздичный - вот это Nina Ricci L'Eau du Temps, одна из лимиток Лэр дю Тампса http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2153&let=l . Уж на что я не перевариваю узнаваемый цитрус в парфюме, а это меня устраивает, он тут очень органичный, присутствует, но не доминирует. Купила здесь на форуме тестер, совершенно не банальный, понравился, но... жить с ним не могу, я для него слишком взрослая что ли. В хорошие руки отдала бы![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.06.2009 в 08:32.
You'll never shine if you don't glow (c)
А можете указать сайты, где четко нарисован старый и новый флаконы. Я его тоже недавно нюхала, совершенно не тот запах, который был раньше(моя бабушка когда с Канады приезжала, им пользовалась, как же я балдела от этого аромата! но тогда еще маленькая была... а сейчас и на себе можно носить)
Меня тоже душит жасмин, и тоже с лёгкой грустью терплю его в небольших количествах)) А вот что меня убило,дамы, так это парфюм от Ив Роше. В прямом смысле! У меня случилась аллергия))Заказывала всякую мелочь этой фирмы и пришёл пробник их водички...Это просто непередаваемый ужас ЧТО со мной после этого пробника стало! кстати, если уточнять, - это пробник водички Натюрэль.
FruiTee, что ж это за натюрель такой?
у вас в ветке несколько человек так сказали про него.
кстати, жасмин у меня сейчас именно ив роше, из этой их самой дорогой серии эссенций.
Ellipse, ясно - с мешком это новый значит.
Триоая,я предполагаю,там есть компонент один...который вызывает аллергию, но скоро вроде его должны запретить в ароматах, так что, надеюсь, с Натюрелем мы попрощаемся...)))
И мандарины, и траву, и яблоки прочувствовала, когда надела Trussardi Skin .
Очень двоякое ощущение: занюхав- понравился сразу, а как наношу на себя- ощущаю себя девчонкой в сарафане и сандалях, такой он какой-то легкий, мне показался черезчур простым. Муж говорит, чтоб не мудрила, ибо ненавязчивый приятный запах женщины. Пока разнашиваю, но ощущение сандалей на босу ногу остались.
Я вообще цитрусы нахожу слишком простыми, в смысле когда это практически моно.
Социальные закладки