Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 286 из 1597 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 31929
  1. Вверх #5701
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, Кабошар я носила в тот день,когда обещала надеть Ангел. т.е вчера. Ангел лень было рыть, он где-то далеко...
    Йоши черный новый уже не тот, но все равно неплох. Я брала подруге, в принципе, ничего Но по мне и оригинал не шикарен.
    А я оригинал не нюхала никогда, но ни раз видела, как по нему воздыхали и прямо-таки боготворили. Да и цена меня..мягко говоря, смущает..это что ж там такое надо за эти деньги продавать??

Irisk@, да именно "Eau de Merveilles" Hermes. Ну...уж не знаю я, шипр он или не шипр по официальному признанию общественности Но ведь древесно-смолисто-мшистый, и с характером ( иногда пошаливает..играется)
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А я оригинал не нюхала никогда, но ни раз видела, как по нему воздыхали и прямо-таки боготворили. Да и цена меня..мягко говоря, смущает..это что ж там такое надо за эти деньги продавать??

Irisk@, да именно "Eau de Merveilles" Hermes. Ну...уж не знаю я, шипр он или не шипр по официальному признанию общественности Но ведь древесно-смолисто-мшистый, и с характером ( иногда пошаливает..играется)
    это же надо...я их так нежно полюбила...и даже не знала, что они и есть тот самый "шипр"

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите,никто не встречал в наличии Shanghai?были 3 года назад,осталось лишь приятное воспоминание в виде опустевшего флакончика
    буду безумно благодарна за любую информацию
    На Натали вчера был пост о продаже точно
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #5704
    Миньки Yohji иногда бывают в магазинчиках. У меня был и красный и простой. Простой был в парфюме, красный любила больше. У меня малыш eще один есть в запасе.

5. Вверх #5705

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Сделала внезапно открытие себе - у мери кей женские Трибьют. Там такая красивая роза - какая-то забродившая прямо... В хорошем смысле. Даже не подозревала что мери кей способен на такую вещь в парфюмерии. Вот здесь есть описание, там составы. На основе розовой техасской розы и ванили, но композиция необычная.
    http://mary.kay.net.ua/aromaty.php
    Первый отзыв от мамы получила - фу, сладкие. Но я на это не орентируюсь )))))
    Сгребла у девушки на распродаже 3 штуки.

7. Вверх #5707

Победитель
    конкурса
    Ой, ой не про Трибьют, если о розах! Насколько редко у меня бывает неприятие запаха, но это... и стойкий же, зараза, даже дегтярным мылом не отмывался Это в техасских розах проглядывает техасская нефть.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #5708
    Poni
    упс, надо же. никакой нефти на мне нету!
    а какие розы вы любите?
    Для меня номер 1 - роза 2000 или переиздание её же тысяча и одна роза, ланком.
    Волшебная, нереально прекрасная, мистическая синяя роза... Для неё сложены сказки...
    Люмьер Роша ещё нравился когда-то, но это уже совсем другое.

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А мне стало щастье. В тепле раскрылся мой О-в Фиджи от Корса, ушло яблоко, начался богатый курорт Как я ни пыталась его продать, не получалось, видать, судьба мне была с ним пройти до конца Прям поверить не могу. И смягчился Сандер №4. Какая же красота
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #5710

Победитель
    конкурса
    Триоая, на мне Трибьют выдает какую-то химию, типа продуктов переработки нефти - капрон, нейлон, что-то вот такое.
    На Мэрикей раньше иногда снисходила благодать, и они приглашали для разработки парфюма кого-то приличного, бывало. Когда-то давно у них была очень симпатичная туалетка, но, как водится, они ее сняли с производства. Мужской парфюм у них есть неплохой, из старых. Но сейчас...особенно меня впечатлили их фруктово-цветочные новинки - такие нежно-дихлофосные, пропитанные искусственной пассифлорой. пассифлора-то и натуральная просто убийственная, а в химическом варианте...

Indigomama, так что, думаешь, можно Сандера №4 выгулять? Как-то он мне показался не для тепла, когда покупала. И садился душновато весной, я его сразу в шкаф отправила, зимы ждать.

Когда уже соберемся, барышни? Жара приближается. Можно было бы тематическую встречу по шипрам провести, раз такой разговор зашел. Впрочем, о чем это я? - все равно не получится одной темы - в связи с пополнением наших рядов новыми колокольчиками и парой-тройкой винтажей типа Фиджи и Мицуко
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Indigomama, так что, думаешь, можно Сандера №4 выгулять? Как-то он мне показался не для тепла, когда покупала. И садился душновато весной, я его сразу в шкаф отправила, зимы ждать.
    Мне зимой в нем совсем плохо, мне пока цветов или фруктов не всунут, я не могу Сейчас в нем что-то новое появилось, по-моему, в самый раз. В +30 наверное тоже не пойдет. Нельзя мне тут к вам ходить, жила я себе спокойно, теперь начиталась про шипры, еще хочу, нет предела шипромании

12. Вверх #5712
    Poni, а какая мужская? Я почти всё у них сейчас перетестила, да всё кроме одной Белары - мне ни одна мужская не понравилась. Точнее из всех одна чуть лучше - мужской Трибьют, кстати самый недорогой из их мужских, но сам по себе тоже нет.

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для Стеша
    Poni, а у тебя Мицуко в какой концентрации? Хочется чего то с фруктиками, не приторного.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Poni, а у тебя Мицуко в какой концентрации? Хочется чего то с фруктиками, не приторного.
    Мицука не у Пони, а у Ма-Наны Вроде обещали Пуре Перфюм

15. Вверх #5715

Победитель
    конкурса
    У меня Фиджи, духи, первый выпуск
    Мицука у Ма-Наны, духи - тоже старьё то еще, год не знаем. Не приторный, красивый-красивый
    Мне еще подвернулся тут минёк Нины с голубями, тоже из неопознанных по времени, ох, как нужны ваши носики для экспертизы...

16. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мицука не у Пони, а у Ма-Наны Вроде обещали Пуре Перфюм
    Несколько раз тестила туалетку- мне всё заглушает нотка отсыревшего, разбухшего от влаги, картонного ящика А духи говорят роскошны

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    У меня Фиджи, духи, первый выпуск
    Мицука у Ма-Наны, духи - тоже старьё то еще, год не знаем. Не приторный, красивый-красивый
    Мне еще подвернулся тут минёк Нины с голубями, тоже из неопознанных по времени, ох, как нужны ваши носики для экспертизы...
    Ой, как понюхать все это хочется, сил нет прямо...

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Вест
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, парфюм с запахом свежескошенной травы. Очень нравится этот запах.

19. Вверх #5719

Победитель
    конкурса
    Стеша, тебе понравится Мицуко, там нет никаких сырых ящиков, одни красоты. С меня, правда, слетает в три секунды, ну не моя она...

Триоая, мужской Домейн у МК был приличный лет сколько-то назад (не знаю, есть он еще, или тоже упразднили). Я могу из их парф-набора носить только помесь дезодоранта с одеколоном и какую-то ограниченную туалетку с земляникой. И то редко, когда сильно надо никого не раздражать.

20. Вверх #5720
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, парфюм с запахом свежескошенной травы. Очень нравится этот запах.
    Трава, она вообще разная. Мне сугубо трава - это Shozan White Marina de Bourbon http://www.elite-parfums.ru/line.php?lineid=2509&PHPSESSID=mqsebtlspvho . Кстати, лежит у меня без дела, могу задарма отдать, при условии, что вы его сами заберете Тока у меня упаковка не такая, белый пластик. Думала, что буду носить, неа, не ношу. Ну еще эта, Аква Аллегория Херба Фреска от Герлен.

Ответить в теме
Страница 286 из 1597 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права