а по мне, так те Амуажи, которые на полках в магазинах в свободном доступе - так и ничего особенного. И держатся вроде бы не очень долго. ( это по моим наблюдениям)
Более дорогущиея не тестила ( да и не интересовалась особо)
|
а по мне, так те Амуажи, которые на полках в магазинах в свободном доступе - так и ничего особенного. И держатся вроде бы не очень долго. ( это по моим наблюдениям)
Более дорогущиея не тестила ( да и не интересовалась особо)
Во-первых, это красиво!
подскажите пожалуйста, слышала у девочки духи - запах, вот фрезии 100%, очень легкий и нежный такой. может кто-то встречал духи такие, подскажите плизз![]()
Нюхала сегодня Сислей тройку ароматов, чет совсем не впечатлилась, ну 2 еще так сяк, но в целом без затей
А я сегодня носила на работу слоника кензо. Убила в радиусе метра все живое, у начальницы,кажется, началась аллергия (заложило нос)![]()
Блин, вот вечно они привередничают! )) У меня мама тоже, как наденет на работу что-нибудь приличное, так сразу все (ну не все, а некоторые совершенно определенные личности) якобы "задыхаться" начинают. Хотя мама у меня парф. носит очень умеренно. Безболезненно они переносят только Артизанов ( видимо, потому что просто не чувствуют их)
Ну а как в транспорте общественном или в магазине "Гипнозом" чьим-нибудь дышать, так ничего - нормально...Странные все же , люди...
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург , ну Слоник он такойможет,когда хочет...
Надо полегче завтра что-то одеть, лето на дворе, совесть надо поиметь
з.ы. раньше меня за Науинг изводили![]()
Да уж...я вот иногда думаю, как же, наверное, рядом со мной плохо. У меня проблема - я на себе практически ничего не чувствую (а фишка как раз в том, что мне самой нужно слышать запах), поэтому "передоз" контролировать не могуНе научилась пока еще. А благоухать "на всю округу" очень не хотелось бы. На других-то, как раз, я запахи слышу отлично и издалека
Во-первых, это красиво!
Первые духи, которые купила себе во второй раз сегодня - shiseido Zen..)) все-таки в них есть что-то магнетическое![]()
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2068&let=h Вот в этом варианте Гипноза много нежной фрезии, на фоне зелени. Хотя в описании и смородина, и цитрус, фрезия превалирует, на мой взгляд.
А со мной - хорошоЗавтра надену Ангела! Буду хулиганить
Фрезию слышу в Гуччи Раш-2. Много![]()
Ангела??Я только сегодня о нем думала..Но сейчас как раз жара началась, мне кажется, от него может, простите за выражение, стошнить. Мне от него однажды даже зимой (на морозце) стало дурственно, но там были особые обстоятельства.
А в жару, имхо, в Ангеле вылазит адЫн щИкатат - и появляется такое чувство, что ты весь сидишь обмазанный этим шоколадом, он тает, растекается по коже и липнет ко всему ..бее
Хотя..это кому как )
Сотрудникам желаю стойкости и мужества! Ангела-то вообще и в принципе недолюбливают, мягко говоря ...расскажешь потом про реакцию?![]()
Во-первых, это красиво!
А я распробовала Родригеса классического. Весчь! Этого мне ихотелось оказывается. Только тапками не бросайте.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки