Indigomama - Не просто похоже, а ОНО, вот такая же самая минька, тока надпись вся облезлая и цвет уже темненький. То-то мне туберозит не по-детскиСпасибо за помощь!
|
Indigomama - Не просто похоже, а ОНО, вот такая же самая минька, тока надпись вся облезлая и цвет уже темненький. То-то мне туберозит не по-детскиСпасибо за помощь!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я сегодня впервые "занюхала" Comme des Garcons. Удивительно, что раньше вообще не знала, очень поравились. А ваше мнение?
MoZaiKA, я прям даже не знаю, что тебе сказать насчет "мнения" - тут из 280 страниц на 200 точно есть посты про КДГ. И обсуждались подробно и все Двойки, и все Серии, и что есть в бутике, и кому чего из Гарсонов в этой жизни не хватает. Ты полистай, честно, просто не хочется повторяться (хотя о КДГ можно говорить часами). А Бижу - это очередная лимитка Двойки, и внутри ты найдешь абсолютно тот же самый парфюмчик, меняют только упаковку/флакончик![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
девочки,хотелось бы услышать ваше мнение о ANGEL Thierry Mugler.мне привезли в подарок тестер100мл.никак не могу его приручить,даже выставила на продажу.![]()
Ангел-не перивариваю! Если унюхаю на ком-то,бегу куда подальше!
ANGEL Thierry Mugler:
Тьерри Мюглер с детства верил в свою особую связь со звездами.Неудивительно,что первый свой аромат,он посвятил звезде--своему фетишу.Мифологический ангел-спутник и защитник звезды.Так появилась идея и для названия аромата-Ангел-и для флакона в форме звезды.
Мюглер хотел создать аромат,который был бы близок к его детству,напоминающий о воскресных обедах у бабушки,о любимых духах его матери,полностью ванильных "Молинард".И он стал первым,кто решился на создание полностью "съедобного",вкусного аромата.В 1992 году появились духи Ангел,главная концепция которых:невинность и страсть,парадокс и контраст. Ангел Мюглера источает аромат соблазна,сладкого десерта,в составе нет ни единой цветочной ноты,вся композиция построена на ванили,шоколаде,миндале,карамели,фруктах и ягодах.
Лично я его характеризую,как : Аромат-нежный и чистый,праздничный и соблазнительный,чувственный и мистический,аромат мечты,женской слабости и сексуальности,аромат противоречия женщины невинной и обольстительной одновременно.
Аромат нужно носить зимой,холодной осенью,слегка облачив им пульсирующие зоны тела.
мнения разные,в основном,положительные.я знаю,что это достойный парфюм,но чего-то нет у нас с ним взаимопонимания.....жаль.
может посоветуете что-нибудь не заезженное,главное-не приторное,оригинальное?![]()
laurochka, а зачем спрашивала? носить-то тебе - вот твое мнение и есть главноеУ меня (да и почти у всех тут собравшихся) с 80% популярных парфюмов нет взаимопонимания, так что? И мы тебе тут такого насоветуем.... Как по мне, так не заезженное, не приторное и оригинальное - это Оррис от Энди Тауэра. Да где ж его взять-то? Ну сходи в бутик Яд и нюхни там все равно что = любое, что под руку попадется будет как раз не заезженным. А ты что раньше носила?
раньше очень любила Трезор ланкомовский(вообще люблю ланком),потом плавно перешла на диоровские ароматы,а про между прочим что-нибудь легкое,цветочное,типа лакост,эскадки.я ,в принципе,не парфманьяк![]()
Легкое, цветочное, неизбитое в духе ланком-диор - Диор Портофино? В Пассаже у Лили стоят старые эскадки-лимитки, уже всеми забытые, и недорого кажись. Еще там есть Монтана, тоже из снятых с производства. Гуталь и Артизаны в Бомонде, полно среди них цветочкофф. Больше не придумалось пока.
КРИСТАЛЛ-7, не сочти за менторство, но почему-то Диор думает иначе...
"В мае 2008 Christian Dior представил аромат Escale а Portofino в серии парфюмов, посвященных путешествиям. Дебютный запах передает атмосферу итальянской Ривьеры.
Основные ноты аромата: калабрийский бергамот, итальянский цитрон, петигрень, горький миндаль, флердоранж, ягоды можжевельника, холодные специи, кипарис, кедр, куркума, белый мускус, гальбанум.
Christian Dior Escale à Portofino выпущен в объемах 75 и 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
Франсуа Деманши (Francois Demachy), создатель этого аромата и других парфюмов Дома Dior, представил летний тонкий и свежий аромат.
Сегодня он решил интерпретировать классическую свежесть одеколона, расставив в ней более женственные и цветочные акценты: одеколону тоже не чужда эволюция, но он по-прежнему остается образцом простоты в парфюмерии. В самом начале роскошной композиции мы слышим ноты бергамота, цветов апельсина и сицилийского померанца.
Мягкость миндаля чувствуется еще до того, как она разовьется в ноту сердца. Эссенция горького миндаля, напоминающая амаретто, сочетается с «холодными» пряными и древесными отзвуками: кипарисом, кедром и белым мускусом. Немного тмина и душистого гальбана завершают композицию".
Я знаю описание аромата
Масло,полученое из цветов горького апельсина,называется -нероли.Оно дает горьковато-терпкий аромат.По-этому сравнивать цветочные ароматы Ланком,с ароматом Эскале,где нероли и флердеранж нецелесообразно.
Флердеранж-вода,которая остается после дестиляции горького апельсина.
Пятигрен или пятигреновое масло-масло полученое из веток и листьев горького апельсина.
И легкость аромата Франсуа Демаши описал именно тем,что там нет ни единой характерной,присущей многочисленным парфюмам,привычной цветочной ноты
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.05.2009 в 15:50.
Социальные закладки