Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 280 из 1597 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 31929
  1. Вверх #5581

Победитель
    конкурса
    Indigomama - Не просто похоже, а ОНО, вот такая же самая минька, тока надпись вся облезлая и цвет уже темненький. То-то мне туберозит не по-детски Спасибо за помощь!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Я сегодня впервые "занюхала" Comme des Garcons. Удивительно, что раньше вообще не знала, очень поравились. А ваше мнение?

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Я сегодня впервые "занюхала" Comme des Garcons. Удивительно, что раньше вообще не знала, очень поравились. А ваше мнение?
    О собственно котором из них ? мы их вообще уважаем
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    О собственно котором из них ? мы их вообще уважаем
    Парфюмированная вода Comme des Garcons 2. Вот эти, хотя это аромат 1999 г. Может эти Comme Des Garcons-2 Bijou интереснее?

5. Вверх #5585

Победитель
    конкурса
    MoZaiKA, я прям даже не знаю, что тебе сказать насчет "мнения" - тут из 280 страниц на 200 точно есть посты про КДГ. И обсуждались подробно и все Двойки, и все Серии, и что есть в бутике, и кому чего из Гарсонов в этой жизни не хватает. Ты полистай, честно, просто не хочется повторяться (хотя о КДГ можно говорить часами). А Бижу - это очередная лимитка Двойки, и внутри ты найдешь абсолютно тот же самый парфюмчик, меняют только упаковку/флакончик
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Парфюмированная вода Comme des Garcons 2. Вот эти, хотя это аромат 1999 г. Может эти Comme Des Garcons-2 Bijou интереснее?
    совершенно такой же. У меня оба есть.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    совершенно такой же. У меня оба есть.
    Они не отличаются вообще?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    MoZaiKA, я прям даже не знаю, что тебе сказать насчет "мнения" - тут из 280 страниц на 200 точно есть посты про КДГ. И обсуждались подробно и все Двойки, и все Серии, и что есть в бутике, и кому чего из Гарсонов в этой жизни не хватает. Ты полистай, честно, просто не хочется повторяться (хотя о КДГ можно говорить часами). А Бижу - это очередная лимитка Двойки, и внутри ты найдешь абсолютно тот же самый парфюмчик, меняют только упаковку/флакончик
    Sorry, Sorry, Sorry. Я, просто когда не знала о них, то и посты не читала. Сейчас исправлюсь. Спасибо.

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для laurochka
    девочки,хотелось бы услышать ваше мнение о ANGEL Thierry Mugler.мне привезли в подарок тестер100мл.никак не могу его приручить,даже выставила на продажу.

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от laurochka Посмотреть сообщение
    девочки,хотелось бы услышать ваше мнение о ANGEL Thierry Mugler.мне привезли в подарок тестер100мл.никак не могу его приручить,даже выставила на продажу.
    Обожаю..этим, пожалуй, все сказано. Любимый и самый самый (для меня). Но если "приручить" не получается..то это ж такое дело -лучше себя не насиловать
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    И мне он нравится. Может дадите ему еще один шанс быть прирученным? Нанесите только на запястье, там та-акая ваниль появится, но не сразу. Или традиционным способом: брызнуть перед собой и пройти через это облако, так ароматы аккуратнее что-ли на кожу садятся.

12. Вверх #5592
    Частый гость Аватар для kasja
    Ангел-не перивариваю! Если унюхаю на ком-то,бегу куда подальше!

13. Вверх #5593
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ANGEL Thierry Mugler:
    Тьерри Мюглер с детства верил в свою особую связь со звездами.Неудивительно,что первый свой аромат,он посвятил звезде--своему фетишу.Мифологический ангел-спутник и защитник звезды.Так появилась идея и для названия аромата-Ангел-и для флакона в форме звезды.
    Мюглер хотел создать аромат,который был бы близок к его детству,напоминающий о воскресных обедах у бабушки,о любимых духах его матери,полностью ванильных "Молинард".И он стал первым,кто решился на создание полностью "съедобного",вкусного аромата.В 1992 году появились духи Ангел,главная концепция которых:невинность и страсть,парадокс и контраст. Ангел Мюглера источает аромат соблазна,сладкого десерта,в составе нет ни единой цветочной ноты,вся композиция построена на ванили,шоколаде,миндале,карамели,фруктах и ягодах.
    Лично я его характеризую,как : Аромат-нежный и чистый,праздничный и соблазнительный,чувственный и мистический,аромат мечты,женской слабости и сексуальности,аромат противоречия женщины невинной и обольстительной одновременно.
    Аромат нужно носить зимой,холодной осенью,слегка облачив им пульсирующие зоны тела.

14. Вверх #5594
    мнения разные,в основном,положительные.я знаю,что это достойный парфюм,но чего-то нет у нас с ним взаимопонимания.....жаль.
    может посоветуете что-нибудь не заезженное,главное-не приторное,оригинальное?

15. Вверх #5595

Победитель
    конкурса
    laurochka, а зачем спрашивала? носить-то тебе - вот твое мнение и есть главное У меня (да и почти у всех тут собравшихся) с 80% популярных парфюмов нет взаимопонимания, так что? И мы тебе тут такого насоветуем.... Как по мне, так не заезженное, не приторное и оригинальное - это Оррис от Энди Тауэра. Да где ж его взять-то? Ну сходи в бутик Яд и нюхни там все равно что = любое, что под руку попадется будет как раз не заезженным. А ты что раньше носила?

16. Вверх #5596
    раньше очень любила Трезор ланкомовский(вообще люблю ланком),потом плавно перешла на диоровские ароматы,а про между прочим что-нибудь легкое,цветочное,типа лакост,эскадки.я ,в принципе,не парфманьяк

17. Вверх #5597

Победитель
    конкурса
    Легкое, цветочное, неизбитое в духе ланком-диор - Диор Портофино? В Пассаже у Лили стоят старые эскадки-лимитки, уже всеми забытые, и недорого кажись. Еще там есть Монтана, тоже из снятых с производства. Гуталь и Артизаны в Бомонде, полно среди них цветочкофф. Больше не придумалось пока.

18. Вверх #5598
    Легкое, цветочное, неизбитое в духе ланком-диор - Диор Портофино? В Пассаже у Лили стоят старые эскадки-лимитки, уже всеми забытые, и недорого кажись. Еще там есть Монтана, тоже из снятых с производства. Гуталь и Артизаны в Бомонде, полно среди них цветочкофф. Больше не придумалось пока.
    Диор Эскале а Портофино вообще ничего общего с ароматами Ланком не имеет,тем более,что не цветочный и не легкий этот аромат

19. Вверх #5599

Победитель
    конкурса
    КРИСТАЛЛ-7, не сочти за менторство, но почему-то Диор думает иначе...
    "В мае 2008 Christian Dior представил аромат Escale а Portofino в серии парфюмов, посвященных путешествиям. Дебютный запах передает атмосферу итальянской Ривьеры.
    Основные ноты аромата: калабрийский бергамот, итальянский цитрон, петигрень, горький миндаль, флердоранж, ягоды можжевельника, холодные специи, кипарис, кедр, куркума, белый мускус, гальбанум.
    Christian Dior Escale à Portofino выпущен в объемах 75 и 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
    Франсуа Деманши (Francois Demachy), создатель этого аромата и других парфюмов Дома Dior, представил летний тонкий и свежий аромат.

Сегодня он решил интерпретировать классическую свежесть одеколона, расставив в ней более женственные и цветочные акценты: одеколону тоже не чужда эволюция, но он по-прежнему остается образцом простоты в парфюмерии. В самом начале роскошной композиции мы слышим ноты бергамота, цветов апельсина и сицилийского померанца.
    Мягкость миндаля чувствуется еще до того, как она разовьется в ноту сердца. Эссенция горького миндаля, напоминающая амаретто, сочетается с «холодными» пряными и древесными отзвуками: кипарисом, кедром и белым мускусом. Немного тмина и душистого гальбана завершают композицию".

20. Вверх #5600
    КРИСТАЛЛ-7, не сочти за менторство, но почему-то Диор думает иначе...
    "В мае 2008 Christian Dior представил аромат Escale а Portofino в серии парфюмов, посвященных путешествиям. Дебютный запах передает атмосферу итальянской Ривьеры.
    Основные ноты аромата: калабрийский бергамот, итальянский цитрон, петигрень, горький миндаль, флердоранж, ягоды можжевельника, холодные специи, кипарис, кедр, куркума, белый мускус, гальбанум.
    Christian Dior Escale à Portofino выпущен в объемах 75 и 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
    Франсуа Деманши (Francois Demachy), создатель этого аромата и других парфюмов Дома Dior, представил летний тонкий и свежий аромат.

Сегодня он решил интерпретировать классическую свежесть одеколона, расставив в ней более женственные и цветочные акценты: одеколону тоже не чужда эволюция, но он по-прежнему остается образцом простоты в парфюмерии. В самом начале роскошной композиции мы слышим ноты бергамота, цветов апельсина и сицилийского померанца.
    Мягкость миндаля чувствуется еще до того, как она разовьется в ноту сердца. Эссенция горького миндаля, напоминающая амаретто, сочетается с «холодными» пряными и древесными отзвуками: кипарисом, кедром и белым мускусом. Немного тмина и душистого гальбана завершают композицию".
    Я знаю описание аромата
    Масло,полученое из цветов горького апельсина,называется -нероли.Оно дает горьковато-терпкий аромат.По-этому сравнивать цветочные ароматы Ланком,с ароматом Эскале,где нероли и флердеранж нецелесообразно.
    Флердеранж-вода,которая остается после дестиляции горького апельсина.
    Пятигрен или пятигреновое масло-масло полученое из веток и листьев горького апельсина.
    И легкость аромата Франсуа Демаши описал именно тем,что там нет ни единой характерной,присущей многочисленным парфюмам,привычной цветочной ноты
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.05.2009 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 280 из 1597 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права