Мне сейчас нра Very Irresistible от Givenchy, такой сладенький пудровый запах. А ещё ищу везде Escada Magnetism, но, гаворят, его сняли с производства? Если так, то жаль, у меня столько воспоминаний от этого запаха(
|
Мне сейчас нра Very Irresistible от Givenchy, такой сладенький пудровый запах. А ещё ищу везде Escada Magnetism, но, гаворят, его сняли с производства? Если так, то жаль, у меня столько воспоминаний от этого запаха(
В настоящее время я пользуюсь тремя ароматами: М7 YSL, A*men Thierry Mugler и мой любимый Pi Givenchy.
Кто слышал про некую "Лолиту", вроде не плохой запах, а вот как точно называется не знаю, можент кто подскажет?![]()
Скорее всего да.
ides,там 2 или 3 аромата,они в форме сердечек.Мне нра Лолита Лемпика Л -на зиму брать буду,она ванилькой пахнет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
http://www.parfumslolitalempicka.com/ довольно старый аромат. тот что яблочко очень приятный.. остальное не запомнилось
Том Форд - Черная Орхидея. Ваши отзывы please.
А что это за "рыбное место" на 25 ЧапДив, где эксклюзив? Какого рода там эксклюзив? Редкий или дорогой? Например, я бы хотела посмотреть/купить все, что выпускал Mauboussin, но это парфюм обычной стоимости. Просто редко попадающийся. Еще хотела бы опять найти Balmya от Balmain, когда-то давно покупала в Элисейских полях еще по старому адресу, теперь понятия не имею где искать. Тоже средняя ценовая категория.
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.07.2007 в 14:43.
Женский шопоголизм неизлечим :)
У меня сегодня этот вопрос довольно обыденный, особенно если есть время в аэропорту, то похожу, понюхаю, ну и куплю чего понравиться - в последний раз вот очень интересный запах от Лакосты жене привез. Хотя сам по себе я довольно консервативен, точнее есть запахи воспоминаний и наверное самым любимым навсегда останется польский "Быть может" конца 70-х.![]()
Не бойтесь и не воруйте!
в Жанне я брала Канебо Гоче. Запах для самых лучших и харизматичных Мужчин на Земле! Кроме этого, мне было предложено еще 3 Эксклюзивных запаха... но выбрала Гоче. Именно там взяла себе 25 мл Агент провокатор- больше нигде не встречала, такой себе подарочный вариант.)))
Ну, по поводу провокатора 25 мл вы загнули. есть он и в достаточном количестве.
анрил... разве что на 25 глянуть у Жанны
Вообще там говорят чистый тубероз. очень душный аромат. на большого любителя. или обожают или ненавидят. Почитай обзоры на аромании
Купила подруге на дено рождения Ferre Rose. Очень приятный цветочно-фруктовый запах.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто что может сказать о "Lovely" от Sarah Jessica Parker?
Я "Lovely" только и пользуюсь, офигенный аромат, хотя принюхивалась к нему недели две, а потом поняла, что это запах просто сводит меня с ума( в хорошем смысле слова). Но для лета он не подходит, а вот когда начнётся осень, то в самый раз.
Социальные закладки