Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 279 из 1597 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 31929
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума
    Serpie, а может, Вы так с ними сроднились, что не слышали на себе через час По-моему, все варианты Мисс Диор Шери стойкие. Если они Вам нравятся, попробуйте еще раз их на себе через неделю. Быть может, гормональный фон сегодня был таков, что аромат слетел.
    Последний раз редактировалось Athena; 27.05.2009 в 21:08.

2. Вверх #5562
    ФотоГений
    Serpie , это химия тела. На мне это "произведение" держалось как прибитое...
    Хотя Мисс Диоры к насыщенным ароматам не отнесешь

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Конечно, как уже сказали, это все физиологические особенности. На мне многие даже самые стойкие и термоядерные одп еле держатся. А некоторые ( редкие случаи ) наоборот.
    А вот на блоттере - это ведь уже совсем другая история
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Озон от Серджио Тачинни

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Люди, я убила бы того, кто на аромат.ру написал, что David Yurman - это шипр. http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2668&let=d

Я, как п*ц на елке, вынула моск себе, мужу и купила это Это такой же шипр, как Gucci by Gucci и, можно сказать, его брат-близнец Мало того, его еще плохо запаковали и приложили по дороге об тяжелый предмет, так что с бутыли отколись уголки, мне пришлось пылесосить машину от осколков, еще один где-то канул под сиденьем. Нет, это конкретный облом, я просто представить себе такого не могла. Но одна светлая мысль все же есть, кто что знает о продукции Houbigant, мне пробник вложили Quelques Fleurs, прикольная такая штука.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #5566
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня тестила воду Miss Dior Cherlie l'eau а Брокарде, пшикнула на запястья и шею - через час запаха как не бывало. А дней 10 назад тестила в ИТ на бумажку - так она до сих пор пахнет... Хотела брать, а теперь не знаю, это в Брокарде подделка или они на коже хуже держатся? Что вы скажете?
    они с меня тоже слетели быстро,хотя на блоттере нормально держались.

7. Вверх #5567
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    меня удивило.....!!!
    вчера вечером, рылась в забытом прошлом и нашла салфетку с парфюмчиком мерикеевским Трибьют. Открыла, протерла руку, понюхала, и пошла по делам, а потом спать Утром просыпаюсь, как "токчтонамазюканное" пахнет! И сейчас сижу, а оно благоухает! Мама рОдная, я такое стойкости давно не видела. Это что, настоялась салфеточка чтоли?

8. Вверх #5568
    Новичок
    Очень нравится Лакост.. запахи стойкие и приятные

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Люди, я убила бы того, кто на аромат.ру написал, что David Yurman - это шипр. http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2668&let=d

Я, как п*ц на елке, вынула моск себе, мужу и купила это Это такой же шипр, как Gucci by Gucci и, можно сказать, его брат-близнец Мало того, его еще плохо запаковали и приложили по дороге об тяжелый предмет, так что с бутыли отколись уголки, мне пришлось пылесосить машину от осколков, еще один где-то канул под сиденьем. Нет, это конкретный облом, я просто представить себе такого не могла. Но одна светлая мысль все же есть, кто что знает о продукции Houbigant, мне пробник вложили Quelques Fleurs, прикольная такая штука.
    Жах!
    Так этот David еще и не 2 копейки стоит, вроде как.

Девочки, кто-то как-то искал Ghost Deep Night.
    У меня знакомая продает запечатанный флакон.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Жах!
    Так этот David еще и не 2 копейки стоит, вроде как.
    Не, я конечно за 75мл тестер не платила 164 доллара как за целый, но все равно, мягко говоря, обидно. Убила бы также того, кто пишет beautiful Bottle. Если кому нравится эстетика типО как Герленовская пудра бывшая - литое золото под 2 см пластика (стекла), так это оно, бьютифул. Нет слов, одни выражения.

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ой, ну не вредничай... Ювелирных дел мастер заваял такой шедевр, а ты...

Не шаришь в прекрасном и не возмущайся
    )))))))))))))))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #5572

Победитель
    конкурса
    Indigomama, оно тебе надо, так нервничать? я тебе поищу завтра телефончик той тетки, что искала этого Юрмана, аж земля горела. Авось пристроишь )) Ну, не шипр - так не все в этой жизни шипры, блин. Но старался же человек, сочинял, носом крутил, ювелирку свою забросил ради создания шедевра, а ты тут капризничаешь.

Девочки, помогите идентифицировать пузырек! Описываю: парфюм, 7.5 мл, если смотреть с фасада, баночка квадратной формы, если с торца - слегонца выпуклая вперед и назад. Пробочка притертая, золотая, плоский овал, стоящий на боку (на широкой стороне). На передней стороне почти стертая надпись, явно была короткая - остался кусок от первой буквы, похожий на G, и еще какие-то кусочки, нечитаемые. Пахнет ярковыраженной туберозой. Есть номер на баночке, и прочие нужные надписи на дне - кроме названия (там места почти нет много писать, да и подстерлось уже). По состоянию приблизительный возраст - лет 15 и старше. Что это?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #5573
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Indigomama, оно тебе надо, так нервничать? я тебе поищу завтра телефончик той тетки, что искала этого Юрмана, аж земля горела. Авось пристроишь )) Ну, не шипр - так не все в этой жизни шипры, блин. Но старался же человек, сочинял, носом крутил, ювелирку свою забросил ради создания шедевра, а ты тут капризничаешь.

Девочки, помогите идентифицировать пузырек! Описываю: парфюм, 7.5 мл, если смотреть с фасада, баночка квадратной формы, если с торца - слегонца выпуклая вперед и назад. Пробочка притертая, золотая, плоский овал, стоящий на боку (на широкой стороне). На передней стороне почти стертая надпись, явно была короткая - остался кусок от первой буквы, похожий на G, и еще какие-то кусочки, нечитаемые. Пахнет ярковыраженной туберозой. Есть номер на баночке, и прочие нужные надписи на дне - кроме названия (там места почти нет много писать, да и подстерлось уже). По состоянию приблизительный возраст - лет 15 и старше. Что это?
    лучше сфотографировать флакон....я по описанию ниче не поняла

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для карапузик
    Девочки,подскажите аромат Tom Ford - Black Orchid унисекс или женский? Мужу в Берлине покупала как унисекс, а у нас он для женщин?

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Poni, правда, лучше фото

карапузик, в общем-то женский. Но по идее все ароматы могут рассматриваться, как унисекс и носиться как мужчинами, так и женщинами ( в зависимости от предпочтений и вкусов)
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для Талисман

Smile В Нью-Йорке готовится премьера первой парфюмерной оперы

В нью-йоркском Музее Гуггенхайма 31 мая состоится премьера первой парфюмерной оперы. Ее автор — знаменитый специалист по ароматам Кристоф Лодамьель (Christophe Laudamiel) работал над произведением Green Aria около 2 лет. За это время он создал 23 аромата, которые будут сменять друг друга на протяжении получаса. Действо будет сопровождаться тщательно подобранной музыкой.

«Парфюмерия также должна расцениваться как искусство — как музыка или видеопроизведения. Ведь у каждого аромата — свой характер», - говорит автор.

Зрители смогут сполна насладиться как музыкальной, так и парфюмерной композицией. К каждому сиденью будет прикреплен «ароматный микрофон», который с периодичностью раз в шесть секунд будет высвобождать ароматные молекулы. Действо будет описывать борьбу природы и техники. Авторы музыки — композиторы Валжейр Сигурдссон (Valgeir Sigurdsson) и Нико Мухли (Nico Muhly). Спонсор оперы — бренд Thierry Mugler.

Во время оперы зрители смогут оценить такие ароматы, как Magma, Crunchy Green, Bit Too Earthy и другие. В состав некоторых из них входят до сотни ингредиентов.

Последний раз редактировалось Талисман; 29.05.2009 в 06:08.

17. Вверх #5577

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Poni, правда, лучше фото

карапузик, в общем-то женский. Но по идее все ароматы могут рассматриваться, как унисекс и носиться как мужчинами, так и женщинами ( в зависимости от предпочтений и вкусов)
    Не-а, фото не умею Пока что по всем признакам склоняюсь к Gio Armani. Да и пахнет похоже (когда первые битые ноты развеиваются). Подарили вчера.

карапузик, Том Форд у нас (да и везде, вроде бы) заявлен как женский. Но если мужу нравится, пусть себе носит, большое дело. Многие дядьки носят женские парфюмы, я знавала одного, который даже Клима носил. На них же по-другому раскрывается все равно
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

18. Вверх #5578
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите аромат Tom Ford - Black Orchid унисекс или женский? Мужу в Берлине покупала как унисекс, а у нас он для женщин?
    Чёрная орхидея всё же женский.
    У Форда есть мужской аромат. Tom Ford For Men -первый мужской аромат от Tom Ford. Это одновременно современный и классический аромат, построенный на древесных, гесперидных и цветочных нотах. Парфюмерная композиция создана специалистами IFF. Основной нотой парфюма станет циприоль – корень из Индии, который будет использован в парфюмерии первый раз. Он придаст ароматы немного «грязный», чувственный и сексуальный характер. Дополнительными нотами будут цитрусовые, масло листьев лимона, бергамот, кожица мандарина, базилик, листья фиалки, имбирь, цветы апельсина, черный перец, листья табака, цветы грейпфрута, амбра, кедр, пачули, ветивер, дубовый мох и древесина. Аромат помещен в рифленый стеклянный флакон, украшенный 18-каратной плашкой с выгравированным на ней названием. Внешняя упаковка выполнена в черно-золотой гамме. Рекламная компания снята фотографом Мэрилином Минтером (Marilyn Minter), а позирует для нее сам Том Форд (Tom Ford).

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Пока что по всем признакам склоняюсь к Gio Armani. Да и пахнет похоже (когда первые битые ноты развеиваются). Подарили вчера
    Что, сильно похоже?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3084_1.JPG (11.0 Кб, Просмотров: 31)

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для карапузик
    Спасибо всем за ответ! Мужу жуть как нравится,многие интересовались каким парфюмом он пользуется.

Ответить в теме
Страница 279 из 1597 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права