Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 278 из 1597 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 31930
  1. Вверх #5541

Победитель
    конкурса
    Гармонию не помню. Значит, или Алые паруса, или Харьковский парфюмерный комбинат. Ассоль не подойдет? у меня две есть, могу пожертвовать, если очень надо.
    Indigomama, ну и что ты думаешь - эта Феминитка по жизни нестойкая, с меня тоже слетает, а на вещах живет. Буду приручать, как Ню.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Poni, не знаю, чего и сказать, загадочная она. Удачи тебе в приручении У меня парфдепрессия. При всем богатстве выбора, в жару и с простудой могу носить только Emerald Dream. В общем, мышки плакали и кололись, пахли как операционный отдел МТБ, но что поделать. Третий день подряд.....

Ах да, у мужа задвиг на YSL Nuit de L'Homme. Конкретный. Подарила на свою голову. Горилла №1 забыта и заброшена. Вот что значит парфманиакальная жена, раньше он бы этого и в руки не взял, какой ужас, мужские фруктики
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Полная линейка Крида?А 200 мл бутыли из Частной коллекции тоже?Меня Angelic Essanse интересует.

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Взяла себе Hermes Elixir des Merveilles? сижу нюхаю и балдю))

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Poni, ну девушка сказала, что претензий ко мне не имеет, на том и все успокоились.

Dessa, а ты знакома с этой Ангеликой? Меня в Киеве ждет пробирочка, от одной нам знакомой, волшебно-чудесной феи.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #5546

Победитель
    конкурса
    Simpl, ну и ладно тогда. Уж не твою ли банку выставили в обменнике? Я б занюхала для антиресу, да лень таскаться.
    Dessaodessa, а вот не знаю, чесслово. Я же не по Кридам, вот и не разглядывала особенно. Сказал "полная", я и повторяю, как попугайчик все равно не знаю, сколько и чего входит в полную линейку.

А мне приехали Теиф и Лайл О Лайл... Ща кааак брызну! и спать в них лягу.
    Кстати, звонила мне барышня из стольного града Винницы. Там имеется представительство Аджмаля в Украине. Сообщила, что едет к нам в страну Этник Шик и чегой-то еще. Ждут-с в июне. И в Жане представлена их продукция, полученная из винницкого офиса. Вот такая история.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #5547
    Постоялец форума
    Девушки, а мне одной кажется, что Daisy и Jadore (и то, и другое в варианте парфюмированная вода) похожи очень? Раньше мне Daisy казалась пикантнее что ли, сейчас разнюхиваю и не могу отделаться от навязчивого сходства с Жадор.

8. Вверх #5548
    А у меня парфдепрессия прошла кажется Спасибо Юле с ее Космошопом сижу вся в Диоровской Дюне и думаю, ну как мы до сих пор не встретились? Ну это же я, это мой парфюм, намного более мой, чем многое из того, что у меня там стоит, любимое. Буду носить ее и в пир, и в мир. Помнится, в году 1999м муж из Голландии привез Жадор, Тандр Пуазон и Дюну. Исессно, я выбрала Жадор (я его и просила), Тандр Пуазон подарили моей маман, Дюну - свекрови. Просто так, не зная запаха, что называется, наобум. Я не помню, носила ли свекровь Дюну, кажется, нет (что было бы и не удивительно, она и Дюна - с разных планет). Вот что значит дарить парфюмерию в истинно совковой манере, не вникая А теперь я наконец до нее доросла

9. Вверх #5549

Победитель
    конкурса
    Athena, а что, уже больше нечего нюхать? Столько везде всего интересного.... Насчет похожи - не помню, а вот отторжение у меня вызывают абсолютно одинаковое, стоит только на бутылку глянуть - уже дурно становится, брррр.

Впечатления о Лайл О Лайл пока оставлю до вечера, брызнула сейчас - на ночь не решилась Пока что идет смолистое дерево на непонятной специевой подложке, завораживает. Десса, это ЕДП, а не аттар. Бутылка 60 мл в виде лампы алладина, такая же, как на сайте Аджмаля.

10. Вверх #5550

Победитель
    конкурса
    Indigomama, ну наконец-то! поздравляю! Я носила Дюну во всех вариантах, а "на потом" оставила себе старые духи и остаток водички. Новую не брала, а стоит?

11. Вверх #5551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Athena, а что, уже больше нечего нюхать? Столько везде всего интересного....
    Про "столько всего интересного" согласна Но хочется к истине прийти. Никогда не была поклонницей Жадора, а тут Дэйзи, которую давно желала, "бьет" теми же нотками. У меня что-то с носом?

12. Вверх #5552
    Indigomama, ну наконец-то! поздравляю! Я носила Дюну во всех вариантах, а "на потом" оставила себе старые духи и остаток водички. Новую не брала, а стоит?
    Я бы конечно очень хотела занюхать винтаж, но мне и новодел нравится. До неприличного состояния хочу духи. А на Ибее нету. Ну вот цель в жизни появилась Такое впечатление, что сейчас выпускается только туалетка, EDP и духи канули в Лету.

13. Вверх #5553

Победитель
    конкурса
    Athena, все у тебя в порядке с носом, просто перестань совать его куда ни попадя. Оно тебе надо, это дейзи? ты себе "нарождающийся хороший скус спортишь" (с) Маяковский.

14. Вверх #5554

Победитель
    конкурса
    Indigomama, я ж тебе предлагала занюхать. Напомнишь мне, когда будем встречатся, я возьму духи. По-моему, их действительно больше не выпускают...

15. Вверх #5555
    Indigomama, я ж тебе предлагала занюхать. Напомнишь мне, когда будем встречатся, я возьму духи. По-моему, их действительно больше не выпускают...
    Я тебя предупреждала, что у меня с головой сейчас не всегда лады Обязательно неси. Ну не выпускают, но рано или поздно найдется все!

16. Вверх #5556
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девушки, у меня к вам вот такой вопрос. Мне пару месяцев назад подарили "Шанс" в духах. Я им попользовалась недельку, а потом отставила, а вчера достала, смотрю, а в жидкости, такой, вроде, как осадок небольшой, ну или частички такие мелкие плавают, это видимо от того, что я его то пальчиком, то крышечкой на кожу наносила. Я теперь думаю, что духи наверное портиться начинают, или это ничего, что появился осадок? Запах пока не изменился.Храню, в сухом, темном, прохладном месте. Как вы сохраняете свои парфюмы? И как пользоваться духами, ведь спрея у них нет? Я просто больше, как то к EDP или к EDT привыкла, духи у меня первый раз.

17. Вверх #5557
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ааа, я тоже хочу Дюну в духах!! - ну хоть разочек понюхать ) ...Я знакома только с новодельной, конечно, но и ее оочень очень люблю ( правда сама не ношу), а вот от винтажной бы наверняка башню снесло..
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #5558
    У меня была Дюна в парфюме, мама сто лет назад с Парижа привезла. В золотом флаконе-рефиле. Закончила и выбросила, дура. Простить себе не могу.

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам вот такой вопрос. Мне пару месяцев назад подарили "Шанс" в духах. Я им попользовалась недельку, а потом отставила, а вчера достала, смотрю, а в жидкости, такой, вроде, как осадок небольшой, ну или частички такие мелкие плавают, это видимо от того, что я его то пальчиком, то крышечкой на кожу наносила. Я теперь думаю, что духи наверное портиться начинают, или это ничего, что появился осадок? Запах пока не изменился.Храню, в сухом, темном, прохладном месте. Как вы сохраняете свои парфюмы? И как пользоваться духами, ведь спрея у них нет? Я просто больше, как то к EDP или к EDT привыкла, духи у меня первый раз.
    Ну вообще-то, чистым парфюмом не пользуются пальцем или крышкой. возьми стеклянную штуку какую-то, может пипетку, на крайний случай.

Если ты им часто пользуешься, и не собираешься хранить следующие 20 лет, то можешь расслабиться и не переживать особо.

20. Вверх #5560
    Посетитель Аватар для Serpie
    Девочки, сегодня тестила воду Miss Dior Cherlie l'eau а Брокарде, пшикнула на запястья и шею - через час запаха как не бывало. А дней 10 назад тестила в ИТ на бумажку - так она до сих пор пахнет... Хотела брать, а теперь не знаю, это в Брокарде подделка или они на коже хуже держатся? Что вы скажете?

Ответить в теме
Страница 278 из 1597 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права