Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 274 из 1597 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 31929
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Indigomama

Я летом приеду и привезу тебе на затест. На крайний случай пойди в Розовый на досуге))))
    В Америке флакон 200 долларов, ну доставка еще долларов 7-10.

Я отсылала посылки на Украину самой простой USPS - доходила за 8-10 дней, без страховки, без ничего.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    На счет Бежа и Лютанса. Беж видела в Розовом, можно пойти потестить. Целофан у меня есть пробник, меня не впечатлил, но Анечка, если хочешь как-то пересечемся и попробуешь на себе. Мне он совсем на Беж не похож, хотя и Беж меня не сильно тронул. А Том Форд это не Мох случайно? Вот он мне как раз на блотере понравился, на себе не тестила.

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ну Онда от Веры Керн явно не 10-12 лет, да и цена там будь здоров и выпускается в чистом парфюме и занюхать ее будет не так уж и просто.
    Очень жаль,наверное,уже не найду эти духи...Те больше 10 лет назад уже выпускались...

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Аленусик, ну раз уж мы тут играем в угадайку - из того, что на ум пришло - на "он дэ" заканчивается Apres L'Ondee (Guerlain)
    А тот аромат, который вы ищете, он какой?? Помните его?
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #5465
    НЕт,описать не смогу,к сожалению...Но если затестить,то думаю,вспомню...Спасибо большое за варианты,я проверю обязательно...Если они,то с меня БОЛЬШУЩАЯ ШОКОЛАДКА!!

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На счет Бежа и Лютанса. Беж видела в Розовом, можно пойти потестить. Целофан у меня есть пробник, меня не впечатлил, но Анечка, если хочешь как-то пересечемся и попробуешь на себе. Мне он совсем на Беж не похож, хотя и Беж меня не сильно тронул. А Том Форд это не Мох случайно? Вот он мне как раз на блотере понравился, на себе не тестила.
    Фиг его знает. http://cgi.ebay.com/TOM-FORD-PRIVATE...3%3A1|294%3A50
    вот такой. Сильно охаяли его на Мейкапе. Спасибо, при случае я бы с Целлофаном познакомилась. А Розовый - это что? Я про такое не в курсе.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    НЕт,описать не смогу,к сожалению...Но если затестить,то думаю,вспомню...Спасибо большое за варианты,я проверю обязательно...Если они,то с меня БОЛЬШУЩАЯ ШОКОЛАДКА!!
    Вы его унюхали на ком-то и спросили название?
    Какой флакон вы не знаете?

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Фиг его знает. http://cgi.ebay.com/TOM-FORD-PRIVATE...3%3A1|294%3A50
    вот такой. Сильно охаяли его на Мейкапе. Спасибо, при случае я бы с Целлофаном познакомилась. А Розовый - это что? Я про такое не в курсе.
    Розовый это магаз на 25, с Олей, Леной и Юлей и с хорошим ассортиментом парфюмов.

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Доживу до выходных - возьму архаровцев и поеду туда Сильно мне этот Беж запал, желаю затестить. Надеюсь, что я там его найду, а то я по этой части отсталая, не в струе
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Вы его унюхали на ком-то и спросили название?
    Какой флакон вы не знаете?
    В точку!

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    В точку!
    Мне кажется, проще будет найти того человека, на котором вы это унюхали
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Мне кажется, проще будет найти того человека, на котором вы это унюхали
    К сожалению эту девушку потеряла больше 10 лет назад,это была мой стоматолог...Всем спасибки за помощь

13. Вверх #5473
    Постоялец форума
    Девушки, попробовала я Sisley, те самые 1-2-3. 1-й и 3-й на кожу не захотелось, т.к. явно не мое (много травы). 2-й нанесла на запястье: сперва тоже много травы, свежескошенной, приятной. Через несколько минут полынь - ярковыраженный спокойно-горький аромат. А через час... запах кожзама и странные взгляды окружающих в мою сторону. И вроде бы запах кожзама тоже неплох, но не на запястье В общем, не поняла я эту серию ароматов.

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, попробовала я Sisley, те самые 1-2-3. 1-й и 3-й на кожу не захотелось, т.к. явно не мое (много травы). 2-й нанесла на запястье: сперва тоже много травы, свежескошенной, приятной. Через несколько минут полынь - ярковыраженный спокойно-горький аромат. А через час... запах кожзама и странные взгляды окружающих в мою сторону. И вроде бы запах кожзама тоже неплох, но не на запястье В общем, не поняла я эту серию ароматов.
    Да так себе водички на лето. Мне 3-й больше всего понравился и запомнился с первого затеста. На себе пробовать не стала. А вот консультант уверяла, что в первую очередь надо тестить 2-ку, что она якобы самая "адекватная" ))) цитрусово-бергамотный одеколончик - короче, ничего такого, за что я бы смогла отдать больше 150$ , а они именно так и стоят
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #5475
    Девочки, у меня очень важный вопрос:
    Есть знатоки и любители Petite Cherie, Goutal?

По возможности кто-то может встретиться с человеком, понюхать и сказать оригинал ли это? Буду невероятно признательна!!!

16. Вверх #5476
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    а где тестила ? в броке ?

17. Вверх #5477
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    cleo , я не Инь, ни Янь не помню савсэм... Помнютолько,что тогда они меня не впечатляли.
    у мен был янь. я его разбила в клубешнике ув тубзике ) долго пх там еще а он и правд никакой. такой себе легеньки не очень тои запоминается. У Фата вообще духов поздне 99 года нет . так что думаю их уже нет

18. Вверх #5478

Победитель
    конкурса
    Симпл, а что, уже и гуталины подделывают? Оно тут стоит в Бомонде, можно занюхать и сравнить, если человек не боится теста. Хотя мне чегой-то кажется, что там и баночка сложная, и оформление - чтобы стараться и подделывать не супер-массово-носимую весчь
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #5479
    Дело в том, что человек у меня купил флакон, в подлинности которого я уверена на миллион процентов и в том, что он не испорчен я тоже уверена. Но человек говорит, что там аромат пахнет кофе.

20. Вверх #5480

Победитель
    конкурса
    Indigomama, мне кажется, тебе этот целлофан на фиг не нать. Тестила сегодня - слабак. Мы с Ольгой в конце разнюхали намек на Флер-д-Оранж того же Дома, но не сравнить, не сравнить....говнецо, как по мне, извините все фаны Мэтра. Я ему уже сама простила этот экивок в сторону замыленного люкса. Хотя "за державу обидно".
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 274 из 1597 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права