Эти ж вроде не новые, это ЕДП обычного Инсоленса. Новее Eau Glacee, она только в 50мл объеме
|
Эти ж вроде не новые, это ЕДП обычного Инсоленса. Новее Eau Glacee, она только в 50мл объеме
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот и я удивилась - почему это Insolence новые??
Девушки, а встречались ли кому в Одессе Etat Libre d'Orange ( в продаже и так, чтоб потестить), и если да, то где и в какую цену?
Во-первых, это красиво!
Как думаете на лето She Wood (Dsquared2) подойдет, а то я его еще не тестила, только читала))) и может подсказку дадите где затестить можно)))
Роза Люксембург, на 25ой, в Розовом. Цен не помню. То, что тестила меня не зацепило. Наверно самое интересное в них - это названияНо там было всего несколько, может 1-2 достойных аромата и можно найти в этой фирме. Лично тестила на себе Божественного ребенка, он меня практически убил, дикий приступ мигрени и тошнота...
Ма-Нана, спасибо! У меня они стоят на очереди на затест, пока встречались только в ГУМе. Абсолютно точно у меня в хотелках "Жасмин и Сигарета", остальные надо пробовать.
Во-первых, это красиво!
Может быть, вы под розовыми подразумеваете My Insolence - это действительно совершенно другой запах.
Класический Insolence мне пока встречался в 3 вариантах:
в фиолетовом флаконе - в концентрации парф. воды
Розовый - концентрация туалетной воды. По большому счету аромат один. Но "играет" - по-разному, "с нюансами", и стойкость, естественно, разная. Я, честно говоря, в Insolens'ах не эксперт, но для себя бы предпочта бы более "термоядерную"парф. воду ( как раз в фиолетовом флаконе) - она покрасивше звучит имхо.
А вот новый ( не такой уж новый, но последний) Insolence - это Eau Glacee - в бледнофиолетовом оформлении. Более легкая и свежая версия с цитрусово-ягодными нотами.
Надеюсь, инфо будет полезной![]()
Во-первых, это красиво!
Вот у меня туалетная вода розовая обычная Инсоленс!Слышат его от меня абсолютно все,более одного раза даже пшикаться ненадо и девочки даже сами просят,он такой насыщенный.стойкий.Я брызгала на гольф,стирала в персиле и запах все равно не ушел.Я очень довольна этими духами!
She Wood
Не думаю. Он уже сейчас на пределе душности. Лето - не его время, ИМХО. Тестить в Брокаре, покупать у Юли в Космошопе
Другого, да. Уж на что я всеядна и тяжести в парфюмерии не боюсь, эти меня просто убили, они просто супер-тяжелые. Дали подтекающий пробник, он мне сумку отравилУ меня туалетка, мне ее хватает более чем, жду О Гляссе.
Update: Ну вот, уже и пришел мой тестер О Гляссе. Может, это его личная особая прелесть, а может, его действительно в жару нюхать надо, но раскрылся он лучше, чем в БрокареНе скажу, что шедеврально, но очень приличный парфюм на лето для офиса даже. Надеюсь, стойкость не разочарует. Ничего не напоминает, кроме самого Инсоленса, но действительно свежий, совершенно не напрягает, хотя и насыщенный. В общем, 700 грн за него жалко, а если подарят - не выкидывайте
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.05.2009 в 12:46.
You'll never shine if you don't glow (c)
Что за спячка?
Роза, на днях читала на рос форуме, что ELDO в ГУМЕе,ЦУМе в районе 2400 рублей стоят.
Я попробовала Убар Амуаж - невероятно красивый аромат. Такой глубокий, такой переливчатый. Не могу сказать, что чувствую в нем заявленный ландыш, но роза - черная, бархатная с легкой кислинкой лимона и бергамотом, со сладкой ванилью в обрамлении сандалового дерева,с богатством восточных специй привели меня в неописуемый восторг.
Огорчает только его цена...И огорчает сильно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl ну на то он и Амуаж ))
а в ELDO цена,видимо, на некоторые, либо уже подешеветь успели ( когда интерес спал и ажиотаж прошел), еще зимой стоили там в районе 3,000 рэ
Во-первых, это красиво!
я вот в раздумьях что купить:Лакост-Тач оф пинк или Джей Ло-Дэсэо
нрав и те,и те)
catdoll2008 Ну так и бери и те и те, если из двух шедевров выбрать не можешь)
Роза, они уже официалом даже в Америку пришли по 70 долларов
Хотя на офсайте они всегда стоили 55 евро и доставка куда угодно была
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
ну я имею в виду, что цена от производителя вряд ли меняется, но вполне возможно, что со временем меняются наши местечковые накрутки ( а они у нас порой весьма неадекватные)
catdoll2008, да, тоже хотела сказать - раз нравятся, бери оба! =)
Во-первых, это красиво!
не,надо только одни пока.Хоть они и в закупке стоят одинаково и недорого,но надо одни)
Следующие буду брать летом Герлен-My Insolense
позавчера только купила Валентино,муж скажет обарзела)
Социальные закладки