woodchuckjr И какой клон у №5?
|
woodchuckjr И какой клон у №5?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Я опять все пропустила? Клон Пятерки? А кто сделал? вот стоит приболеть - и жизнь проходит мимо![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Chanel #5 Eau Premiere, никто не видел? его рекламой были завешены наши магазины. у меня есть пробник, запах кстати ничего так![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
А как Вам новый J'adore от Christian Dior, он вообще не похож на предыдущие
woodchuckjr, премьерную Пятерку как раз мы пробовалиПо мне так обычная харАктернее.
Девушки, у нас уже есть новый Кристалл Шанель? Судя по описанию пробовавших его парфманьяков, он мне не нужен. Лишь бы теперь старый едт не сняли с пр-ва. Хотя я не помню,что бы Шанель свои парфюмы снимала с пр-ва.
Говорят, что там много лайма, а я его как раз не люблю![]()
девушки,как вам Escada ' Incredible Me '?
я балдею.Кто-то уже приобрел?
Так это не называется клон, дорогая. Клон - это выпуск похожего по звучанию аромата под другим названием (и чаще всего другой фирмой). Копирование. Почти подделка. А то, о чем ты говоришь - вариации на тему в рамках одного парф.дома. Видение автора, так сказать - как пуазоны, эскады, живанши те же самые, о которых ты писала, - это просто серийные запахи. И как любая серия, они должны иметь нечто общее в своей основе, объединяющее их в серию - и в то же время отличаться друг от друга. Или тебе все эти Живанши кажутся одинаковыми?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Основная непоколебимая позиция дома CHANEL - никогда не снимать ароматы с производства! Это оскорбление почитателей ароматов!
Конечно что-то может измениться, но я сомневаюсь!
И новый Кристалль и Оде Примьер как всегда CHANEL есть CHANEL!!!!
Это не просто ароматы, это своеобразный стиль, характер это искусство!![]()
Историю дома CHANEL, поверьте я знаю очень хорошо…
А, что касается Шанса о фреш: в искусстве тоже существуют разные стили и направления…
Понятно, что этот аромат коммерческий, он нежный, свежий и нравиться практически всем любителям «цитрусовых» ароматов. Но ели сравнить этот аромат с аналогичными по составу компонентов (с одной гуппы) ароматами: Кашарель, Ланвин, Лакост, Версаче, С. Ферагамо и проч., то Шанс о фреш точно искусство!
Конечно в CHANEL все ароматы очень своеобразны, но многие барышни подчеркивали, что все ароматы слишком насыщенные и сложные, вот как раз для них и выпустили Шанс о фреш.
Герлен выпустили Линстан…., да много кто выпускал коммерцию…
(Деньги всем нужны)
А я вот думаю, может мне этот новый Кристалл и подойдет, а то старый нравится, но в базе на коже раскрывается омерзительным чем-то, может тут минует чаша сия. Девочки, в связи с этим вопрос, люблю я все же цитрусы в парфюмах, особенно летом, где, на ваш взгляд, они особенно достойно представлены и красиво оттенены?
*Страшно задумалась и пошла рыться в литературе* - что из кашарелей аналогично Шанс о фреш....мммм, ну типа Cacharel Liberte, что ли?
Сличаем:
Шанс о фреш
Начальная нота: лимон, ветивер
Нота "сердца": гиацинт, абсолю жасмина
Конечная нота: белый мускус, амбра, пачули, тиковое дерево
Cacharel Liberte
Начальная нота: апельсин, бергамот, мандарин
Нота "сердца": белые цветы, мед, пряности
Конечная нота: пачули, ваниль, ветивер
Чего-то я не допонимаю сегодня?
Биба, не мне, конечно, советовать свежаки, но Сицилийский мандарин Аква ди Парма пробовала? И в Аквах Аллегориях по-моему, куча цитрусовых была. Потом, в Бонде №9, что-то типа "маленькая италия", не помню точно, но мне запомнилось именно смесью цитрусы-специи, свеженько так. У Анхель Шлессер вот это, новое - имбирное что-то, там намешано цитрусовых. Правда, тестила мальчиковый, и с меня такие водички слетают на раз-два, но он веселенький, может, и надела бы разок совсем в жару.
Biba, надо пробануть Зеленый Кристалл и прошлогодний одеколончик Диор Я вообще убегаю от цитрусов, поэтому много навскидку не вспомню...
ИМХО на счет Бондов, вообще не понимаю их за их цену.
Парма очень милая, такой ненавязчивый аромат.
У Malone много чего можно найти на лето.
Очень понравился Montele Soleil di Capri - припудренный белым мускусом цитрусы, очень хорош.
У CdG серия цитрусовая, да и вообще там много чего хорошего есть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки