Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 250 из 1597 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 31930
  1. Вверх #4981
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Он же древний-древний, да?
    да,древний. Но я лет 5 назад купила 15-мл туалетку. Она такой концентрации аромата, как духи. Душиться надо очень осторожно
    Последний раз редактировалось Ellipse; 05.04.2009 в 16:48.

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    может, Вы представляете, как молодая девушка пшикается Шанель №5, одевает джинсы и топик без рукавов и идет в кино, я нет

на вкус и цвет фломастеры разные.
    Так и не надо представлять. Вам не нравится - Вы и не носите, а кому-то пятерка и в пир и в мир.
    Если парфюм идеально сидит на человеке, если он себя комфортно в нем чувствует, то и карты в руки.
    А вот аромат для зрелой женщины, жаль мне не 40 - смешно, чесн слово.

ИМХО
    Я, например, вообще не переношу Инсоленс - меня реально мутит от него, но люди -тоносят и на пляж и в ресто...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Дайте я Вас расцелую))))
    мне глубоко по фиг кто и что думает о моих парфюмах. Ношу их я исключительно для себя, и не всякий рядом стоящий способен расслышат мой парфюм.

Dessa

ППКС!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Дайте я Вас расцелую))))

мне глубоко по фиг кто и что думает о моих парфюмах. Ношу их я исключительно для себя, и не всякий рядом стоящий способен расслышат мой парфюм.
    Поддерживаю на все 100!!! Хорошо сказано, со смАком

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Но ведь это твое восприятие парфюма, а не их, правда ? , Инсоленс - штука идреная, ничего страшного не вижу в том, чтобы им пользовалась тетенька в 50 годков, равно как и подходящая малышка лет 18-ти. Вопрос в том, подходит ли он к самоощущению этой личности. К моей подходит, но зимой. Летом не подходит
    Так я ж не зря про стиль упоминула. Наверное, надо чтобы запах соответствовал тебе ( в некоторых случаях приходится соотвествовать запаху) - чтобы было красивое единое целое ( если , конечно не задумано намеренное отклонение, контраст). И тут дело не в возрасте - а все вместе - и внешность, и настроение и т.д. Мы же не ходим в одном и том же в офис/в театр/на свидание.
    Согласна с Ellipse, лучше носить ароматы, чтоб окружающие их не замечали ( для себя). Но у меня вот так не получается ( я на себе почти ничего никогда не слышу, если только где-нибудь на рукаве)
    А вот на других слышу за версту, поэтому для меня лично важно, чтобы все сочеталось, чтобы ничего не мешало воспринимать человека, как личность.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Талисман
    У меня, какой то очень странный нюх. Мне кажется, что некоторые ароматы, я слышу аж где-то в мозгу. Может это болезнь?

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Мы же не ходим в одном и том же в офис/в театр/на свидание.
    Я на свидания не хожу, не с кем А по жизни у меня стиль, так сказать, приближен к Boho, поэтому в "деловом" костюме я вполне могу посетить театр и наоборот Соответственно, запахи у меня яркие, никакие как-то с этим не вяжутся. Просто какие-о посвежее для лета, какие-то слаще и тяжелее для зимы. Но в целом у меня направление все время одно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #4988
    Подскажите, кто-то уже интересовался ароматом Versense от Versace? Зелёненький такой...

9. Вверх #4989
    Я же тогда же. Так и не поняла его. Зверский такой цитрус вначале, а потом на мне ничего..... В смысле не раскрылся совсем никак.

10. Вверх #4990
    Да...Не ожидала цитруса...Хотя можно было предположить - зелёненький же))))Indigomama,cпасибо Вам за отзыв! Тоже совершу набег в ближайшее время, уже много чем хочу хочу поинтересоваться.

11. Вверх #4991
    Там цитрус просто убиццо, ядреный такой лайм, но все же не совсем страшный. В целом, парфюм совершенно не сладкий, и действительно зелень присутствует, но хотелось бы все же понять, во что этот цитрус должен преобразоваться Может, я не при носе сейчас, если затестите, расскажите, чем он вам пахнет.

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я на свидания не хожу, не с кем А по жизни у меня стиль, так сказать, приближен к Boho, поэтому в "деловом" костюме я вполне могу посетить театр и наоборот
    Мне когда-то было совсем не слабо в чем-нибудь экстравагантно-эпатажном ( если не сказать вызывающем) явиться и в театр и на работу, и пахло от меня то кофе и сигаретами, то приличными духами, то неприличными. В зависимочсти от того, с какой я ноги встала. ) Сейчас меняются и взгляд на вещи, и привычки, и отношение к окружающим.

Сегодня снова пошерстила "сельпо". На этот раз обнаружила там и Фиджи в концентрации духи. Подделка, происхождение неизвестно, версия современная, написано "Франция". Продавщица разговаривала со мной, как с глупенькой дурочкой, и объяснила, что товар настоящий Несколько раз употребляла волшебное слово "лицензия", а потом еще и огорошила заявлением, что это абсолютно такая же ЛИЦЕНЗИЯ, как и продавали при СССР. И что настоящие французские можно купить ( как и раньше) только во Франции. Так вот скажите мне - в советское время продавали "лицензию"?? и могло ли такое быть? Получается, что до сих пор где-то делают паленые Fidji, J'ai ose, Magie Noir и т.д. наряду с современным мейнстримом?? Кому и зачем это надо?? Кстати, оформление у Фиджи - не подкопаешься - один в один. Выдают слюда, подставка и надпись на стекле. Ну и, само собой, запах. Но до запаха не добраться - флакончик запечатан.

Чтобы снять стресс, пошла в ближайший сетевой. Там меня насильно познакомили с новшеством - так называемы Е-ксклюзив МАрка, дай бог памяти, "Шейх" ( Бахрейн), если я ничего не путаю. Очень пафосные флакончики - прям с азиатским размахом. Предложили попробовать один из них( мне хватило) Вот уж насколько я люблю восточные и убийственные сласти-мордасти, но это даже для моего носа показалось немного чересчур. С первого вдоха впечатление было, что на блоттер набрызгали один за другим несколько известных мне ранее ароматов. Потом жвачка и сладкая вата. Затем пахло ванилью и попкорном, ничего более внятного я не смогла различить. На всякий случай сохранила блоттер - сейчас с него пахнет L Lolita Lempicka с капелькой Непристойной Органзы. Эксклюзивность заключается в том, что стоит у нас вся эта музыка в районе 500$ ( если я ничего не перепутала). Короче, я не поняла, в чем прикол, предвижу недолгую и бесславную жизнь на нашем рынке. ( Хотя - кто его знает )
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 05.04.2009 в 21:56.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #4993
    ФотоГений
    Роза Люксембург, не ходи туда больше иногда попадаются такие вотбезобразные продавцы парфюмерии,которые несут ахинею и у которых апломба выше крыши. Найдешь себе другое сельпо для души

14. Вверх #4994
    Ellipse, в том-то и весь смысл жизни - что для того, чтобы "найти свое и успокоиться"(с) ( или не успокоиться =)) нужно сначала через многое пройти и многое пережить и повидать )) Заодно, может, и опыта прибавится. Надежды найти у нас что-то действительно стоящее мало, но надо пытаться. Как говорят французы - кто ищет, тот находит.
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #4995
    Там меня насильно познакомили с новшеством - так называемы Е-ксклюзив МАрка, дай бог памяти, "Шейх" ( Бахрейн), если я ничего не путаю. Очень пафосные флакончики - прям с азиатским размахом. Предложили попробовать один из них( мне хватило) Вот уж насколько я люблю восточные и убийственные сласти-мордасти, но это даже для моего носа показалось немного чересчур. С первого вдоха впечатление было, что на блоттер набрызгали один за другим несколько известных мне ранее ароматов. Потом жвачка и сладкая вата. Затем пахло ванилью и попкорном, ничего более внятного я не смогла различить. На всякий случай сохранила блоттер - сейчас с него пахнет L Lolita Lempicka с капелькой Непристойной Органзы. Эксклюзивность заключается в том, что стоит у нас вся эта музыка в районе 500$ ( если я ничего не перепутала). Короче, я не поняла, в чем прикол, предвижу недолгую и бесславную жизнь на нашем рынке. ( Хотя - кто его знает )
    За Шаик переживать не надо Это Эмиратский парфюм, на который и тут найдутся ценители. А в Эмиратах жизнь воопче другая, и парфюмерия другая. Я вот помню как на 7е.ру девушка искала какую-то фигень типа Шаика того же, только другую, которая и в родном забугорье денег стоит отсюда и до полудня, аж рыдала, так хотела. Девушка из тех, кто может чартерок индивидуально в Эмираты оплатить Кстати, Шаик стоит в ИТ-парфюмах в Афине.

16. Вверх #4996
    Indigomama, ну я ж говорю - как знать, у нас найдутся ценители всего, что угодно - будь то блюда тайской кухни, или эмиратский дорогущий парфюм. ))
    пс. а что - неужели от восточных женщин, живущих в роскоши, вот так и пахнет??
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Juss
    Живанши Исатис (Ysatis) сколько я их уже ищу!!! Один раз купила и влюбилась! Кто знает, где можно приобрести?

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для Стеша
    Фиджи началом могут отпугнуть, такое впечатление что много разных сушенных тропических фруктов слегка подгорело и ты в этом облаке. Это я слышу и в туалетке старой и в духах. Но эта горелая нотка быстро развеивается, и ты в тропиках- тончайший запах фруктов, цветов. Сбалансированный, не громкий, в тоже время очень стойкий.

19. Вверх #4999
    Да ну, цены у нас всегда были невменяемы Я с дурной головы не пожалела 56 долляриев за теньки Шанель этой весны на Ибее, а из Англии их торгуют сейчас еле-еле за 20 фунтов с копейками, т.е. до 300 грн. А в Брокар впору свои носить показать - их там еще не было К чему это я, а к тому, что Шаик в ДФ стоит где-то долларов 200, такая ему цена. И Виллореси стоит так, что дурно становится. Верне, ИМХО не стоит он того, столько за него просто хотят. И ничего, Буттон по миру пока не идет а Фиджи я люблю..... Только денежка образуется на него, а я начинаю чего-то сильнее хотеть - проверено

Насчет восточных женщин. Я их славтехосспади не нюхала, но готова предположить, что то, чего они употребляют в пищу совокупно с гормональным фоном и температурой окружающей среды на их генетике вполне может требовать таких запахов. Восток - дело тонкое
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.04.2009 в 22:19.

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Стеша
    пс. а что - неужели от восточных женщин, живущих в роскоши, вот так и пахнет??
    Пробовала я такой парфюм у хорошей не бедной знакомой, привезенный с Эмиратов. Ассоциации- чупа-чупс ядерный (я не знаю как их ест мой сын, только от запаха паралич носа гарантирован).

Ответить в теме
Страница 250 из 1597 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права