|
Стеша, а это по моему ежегодная выставка. В сообществе rare_perfumes о ней как-то рассказывалось подробно.
Там ,в основном-флаконы -фактисы.Редко-с содержимым.Одна моя парфзнакомая из Германии рассказывала,что там в основном коллекционеры флаконов ходят.Духи-выливают,наливают како-нить чай-и,вуаля-красивенький флакон.Вбыв бы!
Девы, а у меня появился старенький беленький труссарди. В идиотской концентрации Long-fresh deodorant parfume. Это что-то типа вуали или дезодоранта, кто знает?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А я сегодня ознакомилась с продукцией Juliette has a gun, Miss Charming и Lady Vengeance, а заодно с Notorius"ом. Как говорит Poni, как хорошо, что я ничего этого не хочу. Лоран просто ужасный, душный, скушный и никакущий, Джульетта Очарование резко противная, а Леди Месть тоже никакая. Ну ладно, я сейчас действительно нездорова (но не беременна, а такое опротивение от парфюмерии меня пронимало только в беременном состоянии
При этом, как ни странно, то, что мне раньше нравилось, продолжает нравиться
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Уже, к сожалению. Ее на левое запястье, Ноториус на правое. Джульетта была большой ошибкой. Она через 10 минут вышла в какую-то тошнотворность, сладко-затхлую, причем пахла сильно, и мне очень захотелось ее смыть. Но к счастью она сама выветрилась. Вот именно послевкусие меня просто пришиблоА начало такое многообещающее, потому и захотелось протестить на себе.
Девочки, посоветуйте мне красивый запах розы. В чьём исполнении лучше искать. Мне понравился Paul Smith Rose, но наверняка есть что-то ещё... Заранее спасибо.
Notorious.... я его когда затестила, вырвалось...уф....или фу...что-то в этом роде, но смывать не стала, через минут 10 уже принюхивалась, проявился каким-то марганцовочным оттенком, привкусом, мне нравится такой...я не могу его описать - видимо, воспоминание из прошлого, но мне он понравился. Носить не буду, но принюхиваться да...с удовольствиемОн не современный, непростой и не дешевый...
И, кстати, на счет стойкости, был нанесен в воскресенье или субботу, ну вот пахнет еще на рукаве. Достаточно вразумительно и характерно.
А мне на днях подарили Гипнотического Яду - просто так без повода. Радуюсь =)( Мне кажется, я бы и сама себе его купила, только вот неизвестно когда). Я вообще "Яды" люблю, кроме последнего () и "нежного".
Этим я прям-таки прониклась, даже стало немного жаль, что зима уже прошла ))
Но тот, что мне подарили, в каком-то странном варианте ( старая версия, наверное) - флакон-сплеш в концентрации edt. Поэтому появился вопрос:
Девочки, как пользоваться сплешем ( если это не духи, а что-то в более легкой концентрации) ?? Не привыкла я к ним. С духами все как бы понятно, а вот с водичкой - с крышки наносить явно не то. Может, кисточку какую-нибудь к ним приспособить? Как вот люди пользовались туалетками раньше, до того, как спрей изобрели? А что , если захочется на волосы нанести?
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург, у меня вот два новых приобретения: винтажные туалетки Нина и Воздух Времени Нины Риччи. Оба флакона сплэш. Душиться, конечно, неудобно... Как вариант: на волосы.
Ellipse, я тоже уже давно на Нину засматриваюсь, хочется аж не можется ))
Расскажи - как оно? Действительно ли стоит так ее хотеть? ))) Это с учетом того, что я ее не пробовала - ибо негде, чисто интуитивно )
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург, стоит, ща ссылку дам
http://lolicat.livejournal.com/64078.html
Девочки, приятель ищет духи
Sonia Rykiel ' Le Parfum Sonia Rykiel ' EDT 50 ml
их что, в Одессе не найти?
Не сказала бы, что редкость. Ну может прям так в Одессе их и найти сложно, но осенью редкий интернет-магазин ими не торговал. Причем за копейки. Я купила, ниасилила и маме отдала. Она теперь с ними боретсяДумаю, что сейчас их меньше не стало, и цена не особо поднялась. Товар на тонкого ценителя
Можно у Юли спросить http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1514
Социальные закладки