Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 244 из 1597 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 31929
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какой ссылочкой поделилась со мной Nothing_special
    http://www.flickr.com/photos/parfumgott

слабонервных прошу не смотреть
    Где найти пещеру с такими богатствами? Парфюмерный Эрмитаж!!!

2. Вверх #4862
    ФотоГений
    Стеша, а это по моему ежегодная выставка. В сообществе rare_perfumes о ней как-то рассказывалось подробно.

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какой ссылочкой поделилась со мной Nothing_special
    http://www.flickr.com/photos/parfumgott

слабонервных прошу не смотреть
    Спасибо за прекрасные ссылки! красота такая - глаз не оторвать!)))

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Там ,в основном-флаконы -фактисы.Редко-с содержимым.Одна моя парфзнакомая из Германии рассказывала,что там в основном коллекционеры флаконов ходят.Духи-выливают,наливают како-нить чай-и,вуаля-красивенький флакон.Вбыв бы!

5. Вверх #4865
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Там в основном коллекционеры флаконов ходят.Духи-выливают,наливают како-нить чай-и,вуаля-красивенький флакон.Вбыв бы!
    Вот же ж гады!)
    Наших бы дам с форума, да с поллитровыми баночками- и туда)
    и пусть эти бюргеры забирают свои флЯкончики...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #4866
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Там ,в основном-флаконы -фактисы.Редко-с содержимым.Одна моя парфзнакомая из Германии рассказывала,что там в основном коллекционеры флаконов ходят.Духи-выливают,наливают како-нить чай-и,вуаля-красивенький флакон.Вбыв бы!
    Больные люди...

7. Вверх #4867

Победитель
    конкурса
    Девы, а у меня появился старенький беленький труссарди. В идиотской концентрации Long-fresh deodorant parfume. Это что-то типа вуали или дезодоранта, кто знает?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я сегодня ознакомилась с продукцией Juliette has a gun, Miss Charming и Lady Vengeance, а заодно с Notorius"ом. Как говорит Poni, как хорошо, что я ничего этого не хочу. Лоран просто ужасный, душный, скушный и никакущий, Джульетта Очарование резко противная, а Леди Месть тоже никакая. Ну ладно, я сейчас действительно нездорова (но не беременна , а такое опротивение от парфюмерии меня пронимало только в беременном состоянии При этом, как ни странно, то, что мне раньше нравилось, продолжает нравиться
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #4869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    , Джульетта Очарование резко противная, а Леди Месть тоже никакая. Ну ладно, я сейчас действительно нездорова (но не беременна , а такое опротивение от парфюмерии меня пронимало только в беременном состоянии При этом, как ни странно, то, что мне раньше нравилось, продолжает нравиться
    А Вы его на себе опробуйте. С утра и до самого вечера. Из флакона эти ароматы нюхать не то. Белая Джульетта сначала резка, потом легкомысленна. И так меняется в течение дня. К вечеру остается послевкусие такое уютное (мурлыкать хочется )

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А Вы его на себе опробуйте. С утра и до самого вечера. Из флакона эти ароматы нюхать не то. Белая Джульетта сначала резка, потом легкомысленна. И так меняется в течение дня. К вечеру остается послевкусие такое уютное (мурлыкать хочется )
    Уже, к сожалению. Ее на левое запястье, Ноториус на правое. Джульетта была большой ошибкой. Она через 10 минут вышла в какую-то тошнотворность, сладко-затхлую, причем пахла сильно, и мне очень захотелось ее смыть. Но к счастью она сама выветрилась. Вот именно послевкусие меня просто пришибло А начало такое многообещающее, потому и захотелось протестить на себе.

11. Вверх #4871
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Уже, к сожалению. Ее на левое запястье, Ноториус на правое. Джульетта была большой ошибкой. Она через 10 минут вышла в какую-то тошнотворность, сладко-затхлую, причем пахла сильно, и мне очень захотелось ее смыть. Но к счастью она сама выветрилась. Вот именно послевкусие меня просто пришибло А начало такое многообещающее, потому и захотелось протестить на себе.
    С Ноториусом Ральф ЛОрен тоже перемудрил.Непонятно-невнятные.И быстро выветриваются.

12. Вверх #4872
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, посоветуйте мне красивый запах розы. В чьём исполнении лучше искать. Мне понравился Paul Smith Rose, но наверняка есть что-то ещё... Заранее спасибо.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    С Ноториусом Ральф ЛОрен тоже перемудрил.Непонятно-невнятные.И быстро выветриваются.
    А с ним и черной Джульеттой мне вообще не понятно Т.е. я так и не поняла, чем пахнет

14. Вверх #4874
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Notorious.... я его когда затестила, вырвалось...уф....или фу...что-то в этом роде, но смывать не стала, через минут 10 уже принюхивалась, проявился каким-то марганцовочным оттенком, привкусом, мне нравится такой...я не могу его описать - видимо, воспоминание из прошлого, но мне он понравился. Носить не буду, но принюхиваться да...с удовольствием Он не современный, непростой и не дешевый...
    И, кстати, на счет стойкости, был нанесен в воскресенье или субботу, ну вот пахнет еще на рукаве. Достаточно вразумительно и характерно.

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А мне на днях подарили Гипнотического Яду - просто так без повода. Радуюсь =)( Мне кажется, я бы и сама себе его купила, только вот неизвестно когда). Я вообще "Яды" люблю, кроме последнего () и "нежного".
    Этим я прям-таки прониклась, даже стало немного жаль, что зима уже прошла ))
    Но тот, что мне подарили, в каком-то странном варианте ( старая версия, наверное) - флакон-сплеш в концентрации edt. Поэтому появился вопрос:
    Девочки, как пользоваться сплешем ( если это не духи, а что-то в более легкой концентрации) ?? Не привыкла я к ним. С духами все как бы понятно, а вот с водичкой - с крышки наносить явно не то. Может, кисточку какую-нибудь к ним приспособить? Как вот люди пользовались туалетками раньше, до того, как спрей изобрели? А что , если захочется на волосы нанести?
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #4876
    ФотоГений
    Роза Люксембург, у меня вот два новых приобретения: винтажные туалетки Нина и Воздух Времени Нины Риччи. Оба флакона сплэш. Душиться, конечно, неудобно... Как вариант: на волосы.

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, я тоже уже давно на Нину засматриваюсь, хочется аж не можется ))
    Расскажи - как оно? Действительно ли стоит так ее хотеть? ))) Это с учетом того, что я ее не пробовала - ибо негде, чисто интуитивно )
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #4878
    ФотоГений
    Роза Люксембург, стоит, ща ссылку дам
    http://lolicat.livejournal.com/64078.html

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Девочки, приятель ищет духи
    Sonia Rykiel ' Le Parfum Sonia Rykiel ' EDT 50 ml
    их что, в Одессе не найти?

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, приятель ищет духи
    Sonia Rykiel ' Le Parfum Sonia Rykiel ' EDT 50 ml
    их что, в Одессе не найти?
    Не сказала бы, что редкость. Ну может прям так в Одессе их и найти сложно, но осенью редкий интернет-магазин ими не торговал. Причем за копейки. Я купила, ниасилила и маме отдала. Она теперь с ними борется Думаю, что сейчас их меньше не стало, и цена не особо поднялась. Товар на тонкого ценителя Можно у Юли спросить http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1514

Ответить в теме
Страница 244 из 1597 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права