|
если ещё интересно,где можно быстро и недорого,могу подсказать)))))80939623654 мой тел
Девушки, научите меня жить с Фемините де БуаВ общем, я ее хотела, ее тут выставили на продажу, я ее купила. Девушка, которая ее продавала, продала потому, что ей в ней какие-то животные нотки чудятся (Feminy она не нюхала
, мне там сплошные специи-пряники и Новый год-хвоя. Дальше интереснее, с одной сторны написано на ней Eau de Parfum, с другой - Vaporisatuer Pure Mist. И это вроде бы правильно, так она и должна выглядеть, и объем у нее 50 мл соответствует почему-то 1.6 oz, а не 1.7 - и это тоже правильно, так на них пишется. Но, с меня она слетает за минут 20, напрочь и бесследно. А на халате пахнет 3 суток. Почему так, ну что за засада?
You'll never shine if you don't glow (c)
...а внутри крышки написано "Спробуй ще"?
Ну бывает, бывает, не расстраивайся. Во-первых, спроси у окружающих - может, не она слетает, а ты ее перестаешь на себе слышать. Во-вторых, "спробуй ще" - в другую погоду, в другое настроение. Или, если она на коже сгорает, носи на вещах (ну, или на лоскутке ткани, приколотом к изнанке, как наши бабушки носили те духи, которые пачкали вещи). Может, она хочет повторного набрызга через полчаса? Может, ей твой гель для душа не нравится? Может, ты с лютансовыми детищами не уживаешься? В любом случае - поноси по-разному, авось срастетесь.
У меня такое тоже бывает. Сколько тестила КДГ, на руке держался шикарно, купила - не слышу. На вещах слышу, на коже - нет. Добрызгивала до такой концентрации, что вымирало все живое в радиусе километра - а мне НЕ ПАХНЕТ... Так и ношу - на свитере. Вчера почти такая же история была с Ню. Надела - слетел через часок. Я его обновила хорошенько (первый день надела, разнашивать). Результат - я слышу легкий оттенок, а Ма-Нане он занял всю кухню и не давал разнюхать старый Фенди, который сам способен в микродозах накрывать любые пространства. Вот так. Так что - пропробуй еще. Удачи.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
[QUOTE=Poni;4672648 В любом случае - поноси по-разному, авось срастетесь.
[/QUOTE]
У меня с Trussardi Inside так вышло. Дней десять принюхивались друг к другу. И он мне так нравится теперь![]()
А я, девчёнки, заболела. И, судя по всему- всерьез и надолго.
Заболела месяц назад, в іт-парфюмах.
Уже на выходе обратила внимание на абсолютно безумный флакон на верхней полочке, и попросила затестить. И это оказалось о-фи-ген-но.
Джон Гальяно. Вот он.
А вот его описание:
"John Galliano EDP предлагает чистое слияние четырех основных нот: альдегидов, фиалки, розы и апельсинового цветения. Парфюм открывается горячими паровыми аккордами, напоминающими прачечную, и прилив необработанных альдегидов смягчается тонкими оттенками ванили и апельсинового цветения".
Я такого по-настоящему сексуального запаха не встречала, наверное, никогда. Цену за него, правда, озвучили совсем не сексуальную )- что-то больше восьмисот гривен за маленький объем (вот не помню- 20 мл? 30?). Эх... И вот я страдаю уже месяц. И дорого, и весна, вроде, идет -уж лучше на тряпки новые потратиться, и...и...и.. хочу аж не могу...
---------------------------
А! Еще вот что! Как-то я сильно этими фиалками заинтересовалась.
Подскажите, кто знает, в каких еще запахах можно встретить фиалку.
Ну и, кто может поделиться отливантами этих самых фиалок (понятно, небесплатно)- тоже буду рада)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, я в ноябре-декабре здесь писала про этот аромат. Мне он напоминает старые Герлены, вернее их общность "герлинад". Больше всего они мне близки к Сумеркам(L’Heure Bleue ). Фиалка там не солирует, если Гальяно поставить рядом с почти моноароматами фиалки, то общего будет немного.
http://lolicat.livejournal.com/43497.html#cutid1
Дамы, что вы об этом думаете?
Я в растерянности... Может ли быть правдой полное соответствие этой парфюмерии известным брендам , или просто рекламный ход? А может, они просто переняли опыт Новой Зари? То, да не то?)
А может, кто-то уже заказывал эти ароматы?
parfumini.com.ua/Main/Actual/action/vegas
Последний раз редактировалось Dashiki; 26.03.2009 в 21:15.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, рекламный ход,конечноРазливная парфюмерия Л"Амбрэ сильно похожа оригинал? Ну вот и это примерно также
![]()
Слушайте, придушила меня Елизаветинская роза, на мне она становится удушливо прогорклой, мощная, давящая, требующая пудренных париков, белил, кармина и целой свиты фрейлин. Еле отмылась от нее.
А вот эрмесовский Ирис на мне нежен, но тих неимоверно, почти не ощущаю его, только одежда пахнет.
Biba, сочувствую. Это моя самая любимая роза из всех любимых роз![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вчера в новостях показывали - в Одессе женщину с рынка (вероятно, 7 км) засудили за продажу поддельной парфюмерии и косметики, по иску представителя компании Chanel.
Biba, Ее Величество Роза? Она как раз такаяМне еще нравится АА Роза Магнифика
![]()
Biba, она до меня еще не доехала. У племяшки затянулись съемки и она застряла в Киеве, с моим отливантом....Но если говорить. о том, какая она, Ее Величество - так я ее тестила, и писала тут где-то подробно о том, какая Она. Прекрасная. Марокканская. Как тебе - так может и придушить слегкаона не звонкая - скорее взрослая и самодостаточная. Как и Пенхалигоновская, она сама по себе, и ей абсолютно все равно, что мы о ней думаем. Так где-то.
sa majeste la rose - очень громкая, маслянистая, но невероятно красивая роза. настоящий розарий. елизаветинскую пробовала - не понравилась.
Нууу.. иногда хочешь по описанию и отзывам. Я так захотела Арабскую Кожу - и не ошиблась, а иногда купишь сгоряча, потому что вставило на месте, выйдешь, доживешь с этим до вечера и думаешь потом - оно тебе было надо?
Вот, кстати, затестила сегодня уже в который раз "сабли гуталиновы", то бишь Песок от Гуталь. И опять - два часа хочу, аж подпрыгиваю, а сейчас начала задумываться, нравится мне этот хвост или не очень. Одно радует - запахи различаю, нос на втором десятке не забивается, значит не все потеряно, а просто Ню не приживается...не слышу ее на себе, хоть убейся.
Poni , я так на себе не "слышала" Аллюр первое время. Покупать из-за этого не решалась. Разнашивала пробирки, 3 штуки извела, пока не начала на себе его слышать. Теперь обхожусь одним пшиком на сутки!
Социальные закладки