Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 241 из 1597 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 31929
  1. Вверх #4801
    ФотоГений
    В Бомонде даже видела на Дерибасовской когда-то...А вообще оно мне попадается на глаза периодически

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Спасибо девушке Юле, которой не подошел Джил Сандер №4 - я на него решилась В Женеве летом он меня слегка напугал, и вот сижу я прруууусссь Глухо абсолютно. Доросла, видать Это примерно как желтая История Воды от Мабюссена, но я все же наверное смогу пользоваться
    А расскажи какой он, пожалуйста!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #4803
    ФотоГений
    я сегодня Молекулы тестила в Жане... Оказалось совсем не мое И слетает быстро... Вернее до сих пор слышу, но очень близко к коже, а нанесла на руку прилично.

Жиль Сандер №4 для меня грустный Надо будет обновить впечатления.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А расскажи какой он, пожалуйста!
    Ну такой, суше, чем шипр. Острый, сухой, с нотами кожи (не человеческой, а кожаной кожи и сухофруктов, сейчас раскрывается плохо. Надо ждать тепла.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня есть пробирка-на мне довольно мягкий фруктовый шипр,красивый.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, а я консерватор какой-то, не могу сменить духи!! у меня 5-й флакон Ланвин Эклат закончился, а я..... 6-й купила. Ну не могу ни на что новое решиться!!! Были правда раз Дольче Габана и Арманд басси ин ред.

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, а я консерватор какой-то, не могу сменить духи!! у меня 5-й флакон Ланвин Эклат закончился, а я..... 6-й купила. Ну не могу ни на что новое решиться!!! Были правда раз Дольче Габана и Арманд басси ин ред.
    Они, вообще, какие-то заколдованные: у меня их было 3 флакона и когда я решила, что пока хватит, супруг подарил их на 8 Марта, выбирая из всего примерно час, стараясь при этом выбрать что-то незатертое и нетиражное-ну и выбрал.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Они, вообще, какие-то заколдованные: у меня их было 3 флакона и когда я решила, что пока хватит, супруг подарил их на 8 Марта, выбирая из всего примерно час, стараясь при этом выбрать что-то незатертое и нетиражное-ну и выбрал.
    У меня подруга уже много лет пользуется только этим парфюмом! он у нее на все случаи жизни!

9. Вверх #4809
    ФотоГений
    АleKsandra , у меня за мою жизнь было 5 флаконов Легкой Пантеры Картье,6 флакон стоит дома как нз, четвертый флакон Кристалла Шанель и четвертый флакон Хириса (Эрме). Я консерватор? Нет, я просто люблю консервировать Наконсервировала себе 2 сотни других флаконов...

10. Вверх #4810
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки посоветуйте пожалуйста какой-нибудь холодный не сладкий запах,не очень заезженый...

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста какой-нибудь холодный не сладкий запах,не очень заезженый...
    Calvin Klein "Eternity Summer"
    Benetton United Jeans

12. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А у меня пока еще ни разу не случилось повторного флакона. А те, которые есть, расходуются со скоростью 10-15 мл. в год. Не знаю, как так получается, я во все непостоянна и мне все очень быстро надоедает и начинает утомлять. Поэтому покупаю 30-ки, но и они потом стоят в шкафу до следующего года. Есть, конечно, особо любимые мной, но их я тоже не могу часто и много на себе носить. Считаю, что в разнообразии - вкус жизни, а любимые духи не обязательно носить на себе.
    А вот те, которых я бы накупила себе "по ведру" - ( в нз) - их мне, к сожалению, не так-то легко и просто достать. ((
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Я тоже обычно вот обхожусь одним экземпляром аромата. но против ванильной Lolita Lempicka устоять не смогла) обожаю его)
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #4814

Победитель
    конкурса
    Купила себе вчера Даззлинг Сильвер от Эсти Лаудер. Даже самой непонятно, что это на меня нашло - там же в составе ни керосина, ни плесени, ни паленой резины. даже табака завалящего не наблюдается - а вот сижу и балдею от ландышей и орхидей. Весны захотелось, что ли? Кстати, о самом аромате: ровный и стабильный, как, впрочем, почти все у Лаудер. Стойкость ведущих нот удивительная. Еще мне четко слышен гиацинт, хотя его там не должно быть (мож, это еще орхидея какая?). Зато заявленных кедр-сандал-ваниль-мускус пока в упор не слышу. Может, еще вылезут, уж очень медленно раскрывается...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Весна нафиг
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #4816

Победитель
    конкурса
    О, Индигомама, тебе бы оно понравилось, я думаю. Это если исходить из нашей полной противоположности в выборе - Даззлинг Сильвер настолько кардинально не в моем духе, что, наверное в твоем И тем не менее, сижу вот, радуюсь. Пойду еще Даззлинг Голд занюхаю, вдруг тоже пондравиццо.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #4817
    ФотоГений
    Poni , да, там правильные прохладные весенние цветы. Возможно,что и гиацинт есть или какая-то его белая разновидность Я когда-то носила, лет 8-10 назад.У меня был флакон не более 10мл, но тем не менее мне его хватило на долго. Как и большинство ЕЛ парфюмов он достаточно насыщенный.

18. Вверх #4818

Победитель
    конкурса
    Ellipse, угу, может. Там "все есть" - все описания, которые я нашла, странно отличаются друг от друга. То там яблоки, то там озон, то есть магнолия, то ее нет. Орхидея, если суммировать разные источники там такая:"редкая японская горная фиолетовая белая бразильская". Такой вот редкостный цветочек. Видно, он-то и отдает гиацинтом. Дззлинг Голд был сегодня опробован, в надежде... Ан нет. Тоже цветуечки, даже присутствует какая-то пряно-горьковатая сухая нотка, занятная. Однако через часок обнаружилась пассифлора, причем в самом противном моему носу своем варианте. Вот и славно. Хватит с меня и одного букетика.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки, а я себе второй раз покупаю DKNY TO GO WOMEN. Запах ну просто....

20. Вверх #4820
    Новичок Аватар для merciful
    кто небудьподскажите де на паселке можно купить хоошие духи???спасиб!

Ответить в теме
Страница 241 из 1597 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права