В Бомонде даже видела на Дерибасовской когда-то...А вообще оно мне попадается на глаза периодически![]()
|
В Бомонде даже видела на Дерибасовской когда-то...А вообще оно мне попадается на глаза периодически![]()
я сегодня Молекулы тестила в Жане... Оказалось совсем не моеИ слетает быстро... Вернее до сих пор слышу, но очень близко к коже, а нанесла на руку прилично.
Жиль Сандер №4 для меня грустныйНадо будет обновить впечатления.
У меня есть пробирка-на мне довольно мягкий фруктовый шипр,красивый.
Девочки, а я консерватор какой-то, не могу сменить духи!! у меня 5-й флакон Ланвин Эклат закончился, а я..... 6-й купила. Ну не могу ни на что новое решиться!!! Были правда раз Дольче Габана и Арманд басси ин ред.
АleKsandra , у меня за мою жизнь было 5 флаконов Легкой Пантеры Картье,6 флакон стоит дома как нз, четвертый флакон Кристалла Шанель и четвертый флакон Хириса (Эрме). Я консерватор? Нет, я просто люблю консервироватьНаконсервировала себе 2 сотни других флаконов...
Девочки посоветуйте пожалуйста какой-нибудь холодный не сладкий запах,не очень заезженый...
А у меня пока еще ни разу не случилось повторного флакона. А те, которые есть, расходуются со скоростью 10-15 мл. в год. Не знаю, как так получается, я во все непостоянна и мне все очень быстро надоедает и начинает утомлять. Поэтому покупаю 30-ки, но и они потом стоят в шкафу до следующего года. Есть, конечно, особо любимые мной, но их я тоже не могу часто и много на себе носить. Считаю, что в разнообразии - вкус жизни, а любимые духи не обязательно носить на себе.
А вот те, которых я бы накупила себе "по ведру" - ( в нз) - их мне, к сожалению, не так-то легко и просто достать. ((
Во-первых, это красиво!
Я тоже обычно вот обхожусь одним экземпляром аромата. но против ванильной Lolita Lempicka устоять не смогла) обожаю его)
70% woman, 30% cat...
Купила себе вчера Даззлинг Сильвер от Эсти Лаудер. Даже самой непонятно, что это на меня нашло - там же в составе ни керосина, ни плесени, ни паленой резины. даже табака завалящего не наблюдается - а вот сижу и балдею от ландышей и орхидей. Весны захотелось, что ли? Кстати, о самом аромате: ровный и стабильный, как, впрочем, почти все у Лаудер. Стойкость ведущих нот удивительная. Еще мне четко слышен гиацинт, хотя его там не должно быть (мож, это еще орхидея какая?). Зато заявленных кедр-сандал-ваниль-мускус пока в упор не слышу. Может, еще вылезут, уж очень медленно раскрывается...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Весна нафиг![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
О, Индигомама, тебе бы оно понравилось, я думаю. Это если исходить из нашей полной противоположности в выборе - Даззлинг Сильвер настолько кардинально не в моем духе, что, наверное в твоемИ тем не менее, сижу вот, радуюсь. Пойду еще Даззлинг Голд занюхаю, вдруг тоже пондравиццо.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni , да, там правильные прохладные весенние цветы. Возможно,что и гиацинт есть или какая-то его белая разновидностьЯ когда-то носила, лет 8-10 назад.У меня был флакон не более 10мл, но тем не менее мне его хватило на долго. Как и большинство ЕЛ парфюмов он достаточно насыщенный.
Ellipse, угу, может. Там "все есть" - все описания, которые я нашла, странно отличаются друг от друга. То там яблоки, то там озон, то есть магнолия, то ее нет. Орхидея, если суммировать разные источники там такая:"редкая японская горная фиолетовая белая бразильская". Такой вот редкостный цветочек. Видно, он-то и отдает гиацинтом. Дззлинг Голд был сегодня опробован, в надежде... Ан нет. Тоже цветуечки, даже присутствует какая-то пряно-горьковатая сухая нотка, занятная. Однако через часок обнаружилась пассифлора, причем в самом противном моему носу своем варианте. Вот и славно. Хватит с меня и одного букетика.
Девочки, а я себе второй раз покупаю DKNY TO GO WOMEN. Запах ну просто....
кто небудьподскажите де на паселке можно купить хоошие духи???спасиб!
Социальные закладки