Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 235 из 1597 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 31929
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, а какую посоветуете Акву Аллегорию на лето? а то их столько.... хочется чего- то легко- цитрусового...

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что Лив Тайлер лицо именно Very Irresistible. По поводу того, что не много потеряли, абсолютно согласна. Мне моя маман дала заказ прикупить ей наборчик миниатюр, в кот. входит в частности и Very Irresistible. Получила его на почте утром, из любопытства аккуратненько открыла и сдуру помазала этой какой запясье. Руки я потом мыла с различным мылом много раз, но меня все ещё преследует этот "запах". На вторую руку мазнула оттуда же органзу - эффект тот же. Ну, вот как они маме могут нравяться не понимаю
    И мне нравится, пыльная, припудренная роза, просто на коже у вас он мог почить, так и не раскрывшись, я, например, когда-то очень любила Гуччи раш и он мне, видимо, отвечал взаимностью, потому что окружающие частенько интересовались, чем это от меня так дивно пахнет, а на днях вот попробовала Гуччи раш 2, у которого много поклонников, а он на мне какой-то едой пахнет, причем неаппетитной. Так что это дело очень индивидувльное

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую посоветуете Акву Аллегорию на лето? а то их столько.... хочется чего- то легко- цитрусового...
    Ту, которая ляжет к коже ближе и носу приятней
    Их много, но они все совершенно разные. Из цитрусовых есть у них Мандарин-Базилик и еще какой-то непонятный "Pamplelune" - тоже цитрус, но не знаю, какой Мне показалась приятной "Травка" ( Herba freska, по-моему). Зелень, мята - очень легкая свежая водичка. Исчезает с блоттера так же легко и ненавязчиво =)
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #4684
    о, я так и думала, что предложите мне Мандарин а зелень у меня Сады Нила...

5. Вверх #4685
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,подскажите, где можно купить Elle от YSL.Подруга любит их и нигде не может найти,хочу подарить ей на 8 марта. Спасибо огромное заранее!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите, где можно купить Elle от YSL.Подруга любит их и нигде не может найти,хочу подарить ей на 8 марта. Спасибо огромное заранее!
    В самом начале раздела есть две темы, созданные магазинами. У них стопроцентно есть, если Брокары с Бомондами распродались %) Но, по-моему, не редкость...

Да, о Кензо Амуре. Чего-то не хватило мне просто Амура, затестила я K A Le Parfum в бронзовой баночке. И поняла, что это оно. Отличается от просто Амура, не кардинально, но лучше. Суше, взрослее, строже, серьезнее. В IT парфюмах он был, я его и купила. Но не посмотрела, что тестер был 50 мл, а сама бутылка оказалась 30. Обидно, но ладно, если кто его где увидит, пожалуйста, свистите Я бы может его даже в запас прикупила, т.к. был он лимитированный.

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    и еще какой-то непонятный "Pamplelune" - тоже цитрус, но не знаю, какой
    Грапефрутовый Он пахнет точно так же, как называется
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #4687
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В самом начале раздела есть две темы, созданные магазинами. У них стопроцентно есть, если Брокары с Бомондами распродались %) Но, по-моему, не редкость...
    Cама знаю,что не редкость. Спасибо огромное!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Indigomama, так это грейпфрут? )) что-то меня название смутило. И я его не нюхала, помню только, что на флаконе цитрус
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #4689
    ФотоГений
    AA Pampelune

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,подскажите:существуют духи Лакост-Тач оф пинк.
    Но маме продают тестер Лакост-Дрим оф пинк.
    я прочитала что это лимитированный выпуск,так ли это?

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Indigomama, так это грейпфрут? )) что-то меня название смутило. И я его не нюхала, помню только, что на флаконе цитрус
    Да я вообще не по парфюмерии Герлена и не по Аллегориям в частности Мне как-то втюхали было пробник, точно помню, что грейпфрутовый. Или мне так запомнилось
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #4692
    Новичок Аватар для Марусёна
    Читала-читала... интерсно-то как! Особенно про НЗ понравилось..

Помню как "охотилась" на "Злато скифов"... Интересно, его можно где-то купить? Или его сняли с производства?

И еще вопрос - в юности были у меня духи "Воздух осени" - запах замечательный, кто делал -не помню, или НЗ или Алые паруса... Вобщем, кто-то с пост-советского пространства.
    Девы, кто помнит такое? Видели ли вы их в продаже в наши дни? Или тоже - одни воспоминания?..

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Марусёна Посмотреть сообщение
    Читала-читала... интерсно-то как! Особенно про НЗ понравилось..

Помню как "охотилась" на "Злато скифов"... Интересно, его можно где-то купить? Или его сняли с производства?

И еще вопрос - в юности были у меня духи "Воздух осени" - запах замечательный, кто делал -не помню, или НЗ или Алые паруса... Вобщем, кто-то с пост-советского пространства.
    Девы, кто помнит такое? Видели ли вы их в продаже в наши дни? Или тоже - одни воспоминания?..
    Есть злато, видела в Вашей косметике на Преображенской.
    У меня тоже вопросик, сестра ищет Йоши с черной крышкой, вроде бы снятые и производства и Кензо слона, кто-то в курсе, куда ей направиться?

14. Вверх #4694
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите:существуют духи Лакост-Тач оф пинк.
    Но маме продают тестер Лакост-Дрим оф пинк.
    я прочитала что это лимитированный выпуск,так ли это?
    есть http://www.basenotes.net/company/100496

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите пожалуйста, мне сейчас на выбор предлагают один из ароматов Givenchy: Absolutely Irresistible,HOT COUTURE и Ange ou Demon. Какие выбрать если я люблю свежие и цитрусовые ароматы?

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне сейчас на выбор предлагают один из ароматов Givenchy: Absolutely Irresistible,HOT COUTURE и Ange ou Demon. Какие выбрать если я люблю свежие и цитрусовые ароматы?
    Насколько я знаю, ни одни из них не цитрусовый и не свежий!

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    они все сладкие, да еще и приторные...
    более ли менее Ange ou Demon, если в EDT версии

18. Вверх #4698
    Нет, вам предлагают ароматы насыщенные, тяжелые, цитрусом тут и не пахнет, советую затестить в любом магазине, они не редкость, и тогда уж выбрать что-то более-менее приемлимое

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Беру свои слова обратно, по поводу агрессивности Comme des Garcons 2 )) Резкий он только в начале ( и возможно на бумажке,что меня и сбило с толку)но вчера я нанесла его на кожу....и через пол часа я обалдела))) От него одновременно веет холодом и теплом.Нос не могла оторвать весь вечер! Очень достойный аромат!

20. Вверх #4700
    Попробуйте Гермес Сады Нила. Они свежие и немного цитруса есть.

Ответить в теме
Страница 235 из 1597 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права