Девочки, а какую посоветуете Акву Аллегорию на лето? а то их столько.... хочется чего- то легко- цитрусового...
|
Девочки, а какую посоветуете Акву Аллегорию на лето? а то их столько.... хочется чего- то легко- цитрусового...
И мне нравится, пыльная, припудренная роза, просто на коже у вас он мог почить, так и не раскрывшись, я, например, когда-то очень любила Гуччи раш и он мне, видимо, отвечал взаимностью, потому что окружающие частенько интересовались, чем это от меня так дивно пахнет, а на днях вот попробовала Гуччи раш 2, у которого много поклонников, а он на мне какой-то едой пахнет, причем неаппетитной. Так что это дело очень индивидувльное
Ту, которая ляжет к коже ближе и носу приятней
Их много, но они все совершенно разные. Из цитрусовых есть у них Мандарин-Базилик и еще какой-то непонятный "Pamplelune" - тоже цитрус, но не знаю, какойМне показалась приятной "Травка"
( Herba freska, по-моему). Зелень, мята - очень легкая свежая водичка. Исчезает с блоттера так же легко и ненавязчиво =)
Во-первых, это красиво!
о, я так и думала, что предложите мне Мандарина зелень у меня Сады Нила...
![]()
Девушки,подскажите, где можно купить Elle от YSL.Подруга любит их и нигде не может найти,хочу подарить ей на 8 марта. Спасибо огромное заранее!![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
В самом начале раздела есть две темы, созданные магазинами. У них стопроцентно есть, если Брокары с Бомондами распродались %) Но, по-моему, не редкость...
Да, о Кензо Амуре. Чего-то не хватило мне просто Амура, затестила я K A Le Parfum в бронзовой баночке. И поняла, что это оно. Отличается от просто Амура, не кардинально, но лучше. Суше, взрослее, строже, серьезнее. В IT парфюмах он был, я его и купила. Но не посмотрела, что тестер был 50 мл, а сама бутылка оказалась 30. Обидно, но ладно, если кто его где увидит, пожалуйста, свиститеЯ бы может его даже в запас прикупила, т.к. был он лимитированный.
ГрапефрутовыйОн пахнет точно так же, как называется
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, так это грейпфрут? )) что-то меня название смутило. И я его не нюхала, помню только, что на флаконе цитрус
Во-первых, это красиво!
девочки,подскажите:существуют духи Лакост-Тач оф пинк.
Но маме продают тестер Лакост-Дрим оф пинк.
я прочитала что это лимитированный выпуск,так ли это?
Читала-читала... интерсно-то как! Особенно про НЗ понравилось..
Помню как "охотилась" на "Злато скифов"... Интересно, его можно где-то купить? Или его сняли с производства?
И еще вопрос - в юности были у меня духи "Воздух осени" - запах замечательный, кто делал -не помню, или НЗ или Алые паруса... Вобщем, кто-то с пост-советского пространства.
Девы, кто помнит такое? Видели ли вы их в продаже в наши дни? Или тоже - одни воспоминания?..
Подскажите пожалуйста, мне сейчас на выбор предлагают один из ароматов Givenchy: Absolutely Irresistible,HOT COUTURE и Ange ou Demon. Какие выбрать если я люблю свежие и цитрусовые ароматы?
Беру свои слова обратно, по поводу агрессивности Comme des Garcons 2 )) Резкий он только в начале ( и возможно на бумажке,что меня и сбило с толку)но вчера я нанесла его на кожу....и через пол часа я обалдела))) От него одновременно веет холодом и теплом.Нос не могла оторвать весь вечер! Очень достойный аромат!
Социальные закладки